Измерение сексуальности российских писак

«Никогда такого не было, чтобы человек вот так нахамил, а потом жизнь у него продолжалась гладко и ровно. Я уверен, что Елена Миро ещё будет когда-то стоять на паперти. И многие пройдут мимо с презрением. Потому что от неё будет пахнуть очень плохо. Я уже сейчас чувствую этот запах сквозь её гламур – он уже пробивается, карма испорчена. Её уже не поправишь»...
Дм. Быков, бывший учитель школы 1214, писака, лауреат, деятель оппозиции.


Если мужик тратит жизнь на писательство, то вариантов тут всего два: он либо гений, либо уж пидорас.

Чтобы не возникало сомнений, замечу, что все гении давно вымерли. Остались толстые, слюнявые бумагомараки, которых воспринимать всерьёз могут лишь климатерические особы в возрасте под и за пятьдесят.


Российской литературы нет, она умерла. Её раздавили своими толстымы бездарными внутренностями, жадными и прожорливыми утробами такие пфы-литераторы, как лоснящийся от объедков Бычков, грузин-русофоб с французской пропиской Чёрте-что-швилли и прочие бездари. И мне, в моменте, удивительно стало, что кушать они изволят? Уж не со своих ведь "шедевров" питаются -- так и с голоду подохнуть можно.

Цепь логических умозаключений, подкреплённая знаниями о жизни балетных мальчиков, привела меня к разрешению этой загадки: их содержат мамочки. Божена отлично обрисовала этот типаж, рассказывая о Цискаридзе:

«На этих радостных нотах в зал вошел долгожданный "Коля". Он с порога нахамил одной из гостей. Следом испугался расплаты, присел и спрятался за "маму" Юлию Сквоцову. "Мама Юля" закрыла сжавшегося "Колю" телом и запричитала: "Мы уже извинились, мы извинились перед вами".

Надо сказать, это не первая "уматерившая" "Колю" гранд-дама. В московской светской тусовке дамы в возрасте, обладающие состоянием мужа, нередко становятся королевами голубых. Такой же экземпляр - жена гендира "Южноуральской промышленной компании" Марианна Сардарова, тоже усыновивша господина Цискаридзе. Я помню, как почти десять лет назад продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек на вопрос, что было на мероприятии, ответила: "Я пришла с Колей Цискаридзе". "Глупости, - тут же ответила Сати Спивакова, - с Колей пришла я".

Многие из этих трефовых дамы работают бесплатной PR-службой своего валета. Опыляют, например, светскую Москву залепухой про "бедного Колю", которого недооценивают и такую же недооцененную гениальную Анжелину. А потом коллективное бессознательное, накрученное своими неуемными бабами, начинает письменно бредить в стиле: Царь-батюшка, назначь Цискаридзе главой Большого Театра».


Такой расклад идеален для бездарнейшего писателишки: тебя кормят, говорят, что талант, даже убеждают, а ты, кривишь рот и воротишь нос -- так в твоём понимании должен вести себя Великий Писатель. На всё у тебя есть авторитетное мнение, даже на Лену Миро, хотя лично я класть на него хотела. Впрочем, а кто не кладёт на то, что бубнить слюнявый? Главное, вовремя уворачиваться от летящих слюней и соплей изо рта экзальтированной ебанашки.

А с другой стороны, вот, что странно: а мамашек этих надо ебать? Надо спросить у Божены. Лично я с трудом представляю, как можно дать хоть разик Бычкову или Чортечтошвили -- это как же себя не уважать надо?



Хотя, может, я ошибаюсь? Девки, отвечаем: кому из писак бы дали?

Я б дала

Акунину
29(2.4%)
Лукьяненко
14(1.2%)
Быкову
14(1.2%)
Пелевину
130(10.9%)
Лимонову
63(5.3%)
Гришковцу
278(23.3%)
Да не дала бы никому
666(55.8%)


promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
списак писательниц можна не аглашать :)
Надо такую же голосовалку для мужчин сделать (с писателями женщинами). :)))
ты тут не юли и говори прямо: пидарасы. а то ишь ты, фрустрации у него
кстати из этих тока лукьяненку читал и акунена
акунена не помню что, а лукьяненку "канкурентов" - из интереса.
книжка гавно. полное.
зато по реальной компьютерной игре
явно заказная, но я б ему за неё не заплатил : с середины книги полный бред.
У Лукьяненко есть классные вещи .
чем хорош?
тем, что написал рассказ о том, как его трахал афроамериканец?
Сорокин же бодро пишет, интересно.

Прилепин автор европейски-известный и выглядит относительно прилично - 3 детей, бывший омоновец, не толстый, подтянутый, хороший семьянин.

Глуховский пусть и в развлекательном жанре но пишет неплохо и тоже всемирно-известный )))

Егор Просвирнин, пусть и отвратителен внешне, но какие тексты пишет и какой проект поднял!!!
Такие все красавцы, глаза разбегаются... Пожалуй, чтоб не обидеть никого из этих альфа-самцов, не дала бы никому)