Как удержать жену от измены

Первый признак того, что твоя курица влюбилась, -- её устойчиво хорошее настроение. Если раньше она семенила по квартире с тоскливой рожей, а теперь сидит, подперев щеку, с таким лицом, будто ей там внизу клитор стимулируют, будь уверен: она течёт. И не на тебя.
томная


Про тебя она всё знает и понимает.

Она привыкла быть твоим спермоприёмником, видела, как ты истеришь, знает, что у тебя – перхоть, и загружает в машинку твои несвежие труселя. Такого невозможно хотеть. Тебя не хотят не только звезды северного сияния, на светлые образы которых ты яростно дрочишь, но и та несчастная женщина, что живёт с тобой под одной крышей. Прими это как данность.

Но не паникуй. Даже если застукал свою клушу с лицом сладко задумавшейся гири, всё равно не паникуй. Тот факт, что она течёт, вовсе не говорит о том, что она ебётся. До тех пор, пока она носит под новой блузкой, купленной для того, чтобы понравиться задроту из оупен-спейса, привычный тебе застиранный лифчик, будь спокоен: секса не было. Но он может случиться и, вероятнее всего, на корпоративе. Если овца стала по утрам остервенело качать пресс, не сомневайся: она готовится дать.

Ещё раз: не паникуй и слушай сюда. Я расскажу, что надо и чего не надо делать.

Начну со второго. Не нужно строить из себя мачо и гнать дуру ссаными тряпками из своей жизни. Для сильного, состоявшегося мужчины это было бы единственно верным решением, но такой априори не связался бы с бабой, которая может течь на другого. Ты – не сильный и не состоявшийся, а, значит, все твои женщины будут тебе изменять или дрочить на других. Всё, что тебе остаётся, -- выбирать из двух зол меньшее. Проще говоря: пусть течёт, но не даёт.

Твоя задача сейчас – удержать её от блядства.

Если твоя курица хоть один раз даст, то впадёт в унылый роман. Очень скоро гондон из оупен-спейса её бросит, и она будет нервная, плаксивая и злая. Оно тебе надо?

Даже если она тебе изменит, ты от неё не отвяжешься, потому что только с виду хорохоришься и бьешь себя кулачком в жирные сисечки. На деле ты – безвольное говно, которое ничего не решает. Так что даже не думай о том, чтобы прогнать потенциальную блядь: всё равно придется принимать её обратно. Не позорься.

Теперь – как удерживать. Устрой ей террор, адъ и Израиль в одном флаконе. Затребуй телефон для проверки. Названивай по сто раз на дню. Не давай задерживаться на работе и запрети корпоратив. Ограничь её самостоятельные передвижения по городу.

Ты сейчас, наверное, подумал, что это только распалит страсть? Ошибаешься: курицы очень ссыкливы и страшно боятся соскочить с насеста. Будет знать, что ты её контролируешь, -- не дёрнется. Пока она держит тебя за овоща, кем ты, собственно, и являешься, -- будет блядовать. В мечтах или наяву. Овощем ты был и останешься, но постарайся замаскироваться под мужчину, если не хочешь пердеть на диване в одиночестве.

А одинок ты будешь, траст ми. Будешь сидеть без секса месяцами, пока не накопишь денег и не отважишься вызвать проститутку, с которой будешь обращаться как с женщиной. Ты даже будешь её стесняться, и у тебя не встанет. Или встанет, но ты не кончишь. В общем, ты привычно облажаешься, потому что лошара, и позориться – твоё нормальное состояние.

Короче: не доводи свою овцу до греха. Притворись мужиком на месяц-другой. Обломаешь ей кайф -- вернёшься к привычной жизни домашнего тапка.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ничего себе - субботка началась))))
ржу
а ещё запретить закрывать в ванной дверь, чтобы и дрочить не могла сука. террор блять, так террор
Блестяще! Кулаком в жирные сисечки... Привычная жизнь домашнего тапка.. Класс какой)
у меня устойчиво прекрасно настроение. всегда.
Супер! Лена наконец-то выдала! Аплодирую стоя.
Лучше быть в старости одиноким чем с проебанным мозгом
верно
зопесал на всякий случай ггг :)))
а пышка на фотке ничо такая :)
Да какая хер разница, пусть течет и трахается, главное чтобы мне было когда ее потрахать, когда лень куда-то переться для этого.
Тоже мне ценность.
Любая баба ценна до первого траха, а как соснула - то и ну её нахуй. Еще и напрягаться зачем то.