Чем я пожертвовала в угоду новой груди

Это уже за гранью добра и зла. Провинциальная бабоконь, сама не прошедшая через операцию по увеличению груди, втюхивает лохушкам дешёвое силиконовое сисло в надежде, что два херурга-коновала поставят ей такое же, но со скидкой.

Наплевав на все нормы приличия, эта мразь с тупым апломбом заявляет такое, от чего волосы даже у циничной меня встают дыбом.


Например, что все физические ограничения снимаются через полтора-два месяца после операции. Спустя это время можно и жать с грудака, и отжиматься, и всячески нагружать грудные мышцы. В качестве убойного приводит аргумент: если бы это было не так, ни одна фитнесистка не делала бы грудь.

Фитнесистки действительно часто прибегают к операции по увеличению груди, но, как правило, ставят импланты под молочную железу, а не глубже – под мышцу. Импланты, установленные под мышцу, «носятся» надежнее, с ними грудь выглядит красиво и естественно и на ощупь приятна. Импланты, установленные под молочную железу:

а) очень заметны визуально,

б) прощупываются,

в) «ходят ходуном» под кожей, когды вы двигаетесеь.

Но в «пушапе» и спортивном лифчике смотрятся более-менее сносно.

На этих фотографиях хорошо видно, как выглядит грудь с имплантами, установленными под железы:



грудь 2

грудь 1

грудь 3

Обратите внимание на то, как "гуляет" установленный под железой имплант у дамы в красном лифчике.

С другой стороны, такой способ установки имплантов действительно полностью снимает ограничения на физические нагрузки. Раз грудные мышцы не давят на имплатны, их качать можно. Если имплант стоит под мышцей, а вы её качаете, мышца начинает сжимать имплант. Грудь отвердевает. Может произойти даже разрыв.

Повторюсь еще раз: когда я задала вопрос своему хирургу, можно ли мне нагружать грудные, он ответил: «Ну… Моя жена грудь не трогает». Жена у него вся на фитнесе не меньше, чем я. Изначально доктор, зная мои нагрузки, предложил установить имплант под железу, но честно предупредил: будет некрасиво. Я выбрала красоту, пожертвовав физо.

Поймите вы наконец: без жертв не обойдётся. Не ведитесь на разводки циников.

Мои жертвы:

1) Нельзя тренировать грудные. Вообще. Никогда.

2) После операции я постарела лицом лет на 5, а то и все 10. Это не поход в салон красоты, это операция под наркозом, который старит, и ещё как. Мне пришлось восстанавливать лицо, но – благо – у меня есть на то все возможности. Есть ли они у вас? Если вы накопили «тютелька в тютельку» на операцию, имейте в виду, что, как минимум, треть от этой суммы вам потребуется на восстановление лица.

Вот вам очень честное фото, иллюстрирующее то, как сморщилась и провисла моя мордочка после операции:

IMG_7996

А вот как выглядело оно за несколько дней до операции:

Фотография 29.09.13 в 9.25

Сейчас – вот:

IMG_8615

Мне пришлось серьезно вложиться, чтобы решить проблему. И это были не маски в домашних условиях и массажики у косметолога «на раёне». Это реально треть от стоимости операции. И это -- в Америке.

3) Чувствительность, вроде, восстанавливается, но уже не то, что было раньше. Может, вернётся полностью, а, может, и нет. Не забывайте: там резали "по живому". Что там осталось и что будет -- никто не знает.

Ну, про то, что спать на боку неудобно, а на животе – невозможно, даже говорить не буду: по сравнению с тем, что я пережила, -- это мелочи. Скажу одно: когда ложишься на живот, ты прям чувствуешь импланты. Это очень необычное и дискомфортное ощущение.

О других моих "побочках" читайте тут , а о тренировке с имплантами -- тут.

И самое главное: если ты -- уродина с короткими ногами, страшным ебалом или толстой жопой, никакие силиконовые сиськи -- пусть "made in the USA" тебя не украсят. А "made in Russia" -- ещё и покалечат.

Ну, и последнее! Включите мозги хоть на полминуты, блять, и подумайте: если у вас стоит в груди инородное тело, влияет ли оно на грудное вскармливание? Если надрез идет по соску, влияет ли это на грудное вскармливание? Да, влияет. Ещё как влияет. Плохо влияет. Овуляшки, не верьте тем, кто скажет иначе. Я -- идейная чайлдфри, жуткий эгоцентрик и не хочу спускать свою драгоценную жизнь на обслуживание другого существа. Если бы я оставляла себе хоть малейший шанс на деторождение, я бы импланты не ставила.

Вопросы?

UPD. Выношу из комментов важный вопрос: "А если грудные мышцы ослабнут, то сиськи обвиснут?" Даю ответ: "Они в любом случае ослабнут, и потребуется коррекция. Импланты не ставятся один раз и на всю жизнь. Не верьте тем, кто скажет иначе". /lj-cut>
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ну, применительно ко мне -- дыа)
но вот если страшила вроде бабоконя на фитнесе установит имплатны -- разве они сделают ее краше?
а глаза у тебя всё равно светяцца по другому
А что делала для восстановления лица?
Кстати, результат - отличный. Оно того стоило.
а бегать, прагать не мешает? Вообще тяжелая грудь, только в лифчике ходить после операции?
Да вообще непонятно, к чему такие мучения!
Мужчины ж предпочитают естественное, пусть и не самое большое :)
о. вот о последствиях для мордахи я как-то не задумывалась. но я и сисло прям завтра не планирую.
а что с лицом-то делала? биоревитализацией обойтись можно или чего пожестче?
да куда уж теперь?
хотя за возможность поспать на животе я бы много есечас отдала)
Ну лицо не особо изменилось. Есть ощущение, что человек немного не выспался.
да, мне тоже интересно, уже второй пост про нее)) кто это?
Но почему на лице это сказывается? Ну, понятно, что наркоз не безвреден, но не думала, что как-то отражается на внешности.
я тоже не думала
все девочки мои через это прошли
не у одной меня такая побочка