Любимый фотограф

Видели репортажные фото, которые лепят абы как, лишь бы рожу поймать посмешнее? Там, где глаза закрыла или ржешь как лошадь во все свои 38 зубов.

А вот как работают художники, которые не портят исходный материал:



Диня не просто щелкает, он ловит настроение, эмоции. Смотришь на фото, а за ним - целая история, и характер, и эмоции.



Вот он поймал момент, когда мы с Валей смотрим на городскую сумасшедшую в зеленом.



Бабке лет 80. Представилась репортером из журнала "До 16 и старше". Обратите внимание, как смотрит на нее Валя, и как смотрю я. Два разных характера, по-разному реагирующие на одно и то же чудо в перьях.

Когда-нибудь я уговорю Диню открыть студию. Пока он не хочет. Ленится.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
фотки классные
а тебя как будто приковали цепью к стулу
Расскажите, что говорила эта тётя??)
Тетя говорила очень много, но вот что конкретно - не помню. Я просто отключила звук и смотрела немое кино. Там по фотке все понятно.
дааа... вы смотрите на нее как на говно)
Валя очень приятная девочка. Алексей Литвиненко, кстати, мне не очень понравился. я думал, он подросток еще, но где-то в комментах прочел, что ему 22 года. не чувствуется из-за подростковых выебонов. хотя, я ведь не знаю его лично. просто сиюминутное впечатление.
надо было в четверг приходить)
Валя: Ахуеть!
Лена: Ой бля!

Фотографу +1.

С ума сойти, как же все зависит от фотографа! Нет слов)))
Лена , у вас последнее время какая-то тяга выкладывать фотографии. Хорошие на плохие , старые на новые . Что случилось ?
)))
1. Я на жесткой диете. Хочу по окончании продемонстрировать фото "до" и "после". За 10 дней хочу уйти из 54 в 45, поэтому выкладываю, чтобы было в режиме реалити-шоу)))))

2. Я не публичный человек и не умею фотографироваться. При этом попала в ситуацию, когда меня фотографируют. Теперь вот сама рассматриваю и анализирую собственные фото. Пришла к выводу: чтобы фото получилось хорошим, надо постоянно контролировать лицо, что мне пока дается очень сложно. У меня слишком живая, обезьянья мимика, которая на фото выглядит уродливо. Работаю над этим тоже.
я чота пропустила кульминацию холиваров в ходе которых невъебацкая мальвина-олегарх призналась в том что она Лена-переводчик? или чо?
или чо. Это кто-то за меня признался, а я, вообще, к признаниям не склонна. Это как-то низкопробно.
Оп-па!
Только хотела сказать про взгляд, как увидела конец реплики ))))))))
Действительно. Огромная разница. Взгляд у вас жёстче, оно и верно ))))))))
Слабое фото.. Как серьезный фотограф говорю)