Маленькая писька

Бывает: офисная лахудра, достигнув возраста старородящей в двадцать пять лет, не находит среди средненьких менеджеров того, кто её запузярит. Поэтому -- от безысходности -- она перескакивает в постели классом пониже. Ну, чтобы овульнуться хоть от кого-нибудь.


Этим кто-нибудь обычно становится задрот-очкарик, чаще всего программист или ксерокопировшик. Он скромно себя ведёт, ходит в засаленных волосах и растянутом свитере. Внимания на него никто не обращает, да и он сам, ослепнув от онанизма, уже не надеется. И тут его берут напором "надородить" настоящие сиськи.


К сожалению, очень быстро выясняется и причина его скромности -- микрописька. Не зря, ох не зря он засаливал задницу в интернетах, общаясь исключительно с Дульсинеей Кулако. Удовольствия от его невнятного коитуса не почувсвует не то, что прошедшая сто постелей лахудра, но и комарик.

Но лахудре пора родить. Поэтому она решает: секс сексом, зато муж и кормилец под боком. Решать-то она решает, но ошибается. После родов её либидо выросло, чего не скажешь о микропенисе программёра. И начинаются пиздострадания: кому бы дать, да так, чтоб не получать грошовые алименты, а отнимать и дальше зарплату задрота в полном объёме.

Ваши предложения, что ей делать? Советуйте, будем разбираться.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
найти предмет подходящий по размеру чтобы об него мастурбировать
-----ослепнув от онанизма------смешно гггггггг)))))))))))
Я вот тоже стал замечать в последнее время, что у меня в газах мутнеет...
Найти придурка с пиписькой побольше, который будет её и ребенка обеспечивать в случае развода с мужем.
Хотя, наверное, если такой найдется, то его писька еще меньше будет.
другого программёра найти, этого добра хватает нынче
Блять, бывает все наоборот и причиной скромности программиста совсем в другом.
Исходная предпосылка неверна.
"Ваши предложения, что ей делать? "-----Решить ,что ей важнее :семейный уют,бабло или секс по полной.Исходя из этого и действовать.И то ,и другое не получится.

Кстати , либидо после родов у женщин вырастает закономерно,т к для хорошего кормления детеныша мужик должен быть ублаговолен по полной.

А размер писюна задрота при наличии у этого задрота правильной программы поведения в голове имеет чисто техническое значение.Да и пальцы у него есть на крайняк.

Edited at 2013-12-11 04:08 pm (UTC)
а почему у него маленький, потому что - программист? а у любого члена ЕР на бмв740L - всегда огромный?
тут всё просто: надо найти мужика с нормальным, не побоюсь слова, хуем. и блядовать в открытую. если задрот застукает, а он застукает, надо ему сказать, чтоб отдавал и дальше всю зарплату, а то в интернете про него рассказик повесим.