О фитнес-мотивации

На свете мало вещей, которые раздражают меня больше, чем разговоры о фитнес-мотивации. Разве что бестолковые шлюхи, их изрекающие.

мотивация

«Получайте удовольствие от процесса», «живите в гармонии со своим телом», «сосредоточьтесь на своих победах» -- перечень тупопёздных установок, которые не работают, бесконечен.

Не будем тратить на них время. Расскажу лучше о том, что действительно мотивирует. Начнём, как всегда, с суровой правды жизни.


Быть страшной бабой -- унизительно во все времена. Идти по жизни некрасивой – всё равно что сидеть петухом на зоне: все тебя презирают и, прежде всего, ты сама.

Ты можешь храбриться и пыжиться, не признавая публично себя уродом. Более того, сознательно ты можешь себя им не считать, но подсознание не обманешь. Где-то далеко и глубоко, на самых его задворках лежит истина, которую ты про себя знаешь: ты стрёмная.

Запихнув сиськи в пушап и не пожрав пару раз на ночь перед корпоративом, чтобы «сдуть живот», ты можешь казаться себе еще «ого-го» и «эге-гей» (особенно в новом леапёрдовом платье и после пары стаканов), но мы-то с тобой понимаем, какое ты говно, когда стоишь голая при ярком свете дня. На жопе – целлюлит, на боках – складки, сиськи висят, над коленями – «валики». Тебе, если и можно присунуть, то исключительно от безысходности. Даже тот лузер, который на это подписался, мечтает совать свой пенисок сюда:

тело

А не в твой холодец. Но на безрыбье, как говорится, и ты сойдёшь.

Если бы дело обстояло иначе, ты и жила бы иначе. Это и ежу понятно. Ты можешь быть «не уродом» только среди себеподобных уродов. Это вам изнутри видны градации: кто-то среди вас считается красивым, кто-то симпатичным, кто-то страшным. В глазах человека извне вы все в одинаковой степени безобразны. Лично я не вижу принципальной разницы между этими двумя фото:

до после

И тем, и другим телом я бы побрезговала.

Неидеальное тело налагает на вашу жизнь кучу ограничений. Зная про себя правду о том, какое вы – говно, вам приходится знать своё место. Оно, разумеется, у параши.

Страшная женщина проводит жизнь в борьбе со своими комплексами. Ей приходится быть компромиссной и терпеть. Или бескомпромиссно не терпеть, но её бунт не будет замечен, потому что она никому не нужна.

Красивое тело можно сравнить с деньгами. Если денег много, ты многое себе позволяешь. Если тело красиво, ты позволяешь себе ещё больше: одеваться как тебе удобно, плевать на всех и ни под кого не подстраиваться. Все, кому надо, подстроятся под тебя. Ты можешь сейчас сказать, что принцип «все, кому надо, подстроятся» применим и к тебе тоже, но истина в том, что никому особо-то и не надо. На свете нет дебилов, жаждущих подстроиться под говно,поэтому подстраиваться приходится тебе. Не жалко спустить жизнь на «подстройки»?

Может, лучше построить красивое тело и узнать, каково это – в нём жить? Это такая власть и такие возможности, от которых добровольно не отказываются. Этим сначала нужно наесться, прежде чем уйти на покой. Те, кто не испытал, считай, прожил рабом. Можете сколь угодно громко кричать, что вы не рабы и не говно, но сути это не меняет: вы – говно.

Упав в чан с говном, вы будете мыться? Ну, вот считайте, что вы в говне. Давайте уже начинайте отмываться. Жизнь-то нерезиновая. Не так много времени у вас.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
есть одна мотивация: мне надо!
Re: спасибо
пожалуйста
мне было нетрудно назвать тебя говном)
У меня другая забота пока: избавление от компульсивного переедания. Пока это не будет вылечено, о теле мечты можно забыть.
не соглашусь со всем, для девушек есть все же отдушина в том что для действительно гениальных мужчин музами становились отнюдь не королевы красоты, вспомнить тех же Гала и Брик. Когда за лицом и сиськами нет ни ума ни сердца трахнуть то ее трахнут, но не боле .
участь быть музой гения -- незавидная
гении на голову мягко говоря нездоровы
А ты себе сама не противна? Все о теле да о теле бренном...лучше бы о душе подумала. Такие у тебя и поклонники будут- им бы только мяса, а на душу им наплевать....Хотя у тебя ее и так нет, так что невелика потеря. Иди жопу качай. Больше то у тебя ничего нет...ах, да есть- сиски силиконовые...Вот это достижение! точно превышает умственные и душевные качества.
Недоумки и нарциссы! За мясом и силиконом в очередь становись!
замечательный комментарий. толстая блядь считает, что прекрасная душа может жить в теле свиньи.
Надеюсь, девушка с фото доведет свое тело до ума.
тень у тетки на ноге как будто член висит. прастите :-)
А вот как мотивировать МУЖИКА не жрать? Как мотивировать начать худеть и заниматься?
Ладно уж так про последнюю: всё таки вместо 2-х "просветов" в ногах уже практически (по этому параметру) идеально - 4.
Ну, что поделать... Уже лет 100 - 150 умные и красивые оставляют меньше потомства, и не имеют эволюционного преимущества. Биолог Марков пишет, что вырождение уже идет полным ходом.