Куда деться бабе?

А что же делать несчастной бабе из курортного поста? Нет, давайте честно: что?! Имеет она право хотя на месяц телесного счастья под жарким солнцем раз в год или нет? Будем добрее, вот я её понимаю и даже сочувствую.

Весь год она сидит и страдает: вокруг -- жизнь, отец Таньки -- банкир и купил ей новенький БМВ, Юлька не вылазит с курортов -- женатый её депутат-любовник оплачивает и порошки, и абсенты, и новые шмотки. Алёнка -- вообше сука, вышла замуж за менеджера Ханты-Мансийского газа и теперь курит бамбук на Мальдивах, открыв школу сёрфинга. А наша лохушка покупает трусы у вьетнамцев и сосёт хуй задрота -- как тут не загрустить? В конце концов, чем она она или ты провинилась?



Добрый Оленёнок поможет, чо уш. Слушай, впитывай, дешёвая похотливая шлюшка, пока я добрая, научу тебя, как сохранить семью, не спалиться зазря и получить заряд хорошего настроения на год вперёд.


Первое и самое главное в правильном походе налево: всегда быть на связи. Мужики намного порядочнее нас, и никто из них не допустит в голову мысль, что ответив на звонок телефона, ты трахалась секунду назад. Сбивчивое дыхание можно списать на спортзал, кстати.

Если твой придурок реально достаёт тебя со скайпами-телефонами, то запомни: подобное лечится подобным -- достань его. Когда ты не сосёшь чужой хуй, названивай ему сама. Ори, чтобы включил скайп, выноси мозг, что он мало с тобой общается и наверняка завёл себе любовницу на время твоего отсутствия. Апеллируй к детям, на кого он тебя покинул, нагло рыдай. Мужики поголовно однозадачны, если он увидит, что ты "ревнуешь", то решит для себя, что ты там сидишь на очень коротком поводке. Как следствие, перестанет тебя доставать.

Важный момент -- не спалиться. Дети, подруги -- сука предатели. Первые из-за тупизны, вторые от зависти. Поэтому на южные блядки ехать можно только со своей мамой. Это единственный человек, который тебя, похотливую дрянь, не сдаст. Уложив своего выблядка спать, можно смело сказать матери: следи за ним, я пошла. Не бойся её осуждения, если ты выросла блядью, то в этом виновата она, поэтому должна понять и простить. В конце концов, в тебе -- её гены, её воспитание.

Всякие чеккеры, треккеры или как их там -- новое слово в технологии как бы тебя спалить. Твой задрот ведь втихаря перед отъездом настроил ыфон на позорную слежку. Будь хитрее, наеби Купертино -- поменяй симку и оставь айфон дома. Купи или возьми в аренду новый и тайный -- время до начала сезона у тебя ещё есть. Пусть следит за тем телефоном, о котором он знает. А номер, о котором он знает, всегда будет с тобой в новеньком телефоне -- ты всегда, помни, на связи.

Заёбывай его рассказами о том, как проводишь время, какая ты толстая, как разожралась на курорте. Скажи, что постоянно у тебя аппетит -- в зоопарке отняла даже у бегемота корм. Жалуйся на погоду, что нет сил даже вылазить из дома и ползаешь на пляж только из-за ребёнка, прикрывшись от солнца чадрой. Расскажи, как достала тебя твоя мать и его тёща -- общая ненависть сближает на уровне подсознания, а союзники ведь, так он думает, не наёбывают друг друга.

Лучше всего трахаться во внеурочное время. Твой лошпед никогда не догадается, что ты -- такая вся дома правильная -- можешь цинично свалить на поебушечки в десять утра. Это не укладывается в его крошечном мозге -- такое предательство. Поэтому часик спокойствия у тебя с утра есть. Оставь маму с выблядком на пляже, а сама отойди в буфет. Мама, старая блядь, конечно же догадается, осуждающе посмотрит, зато ребёнок и твой задрот никогда не узнают об этом. А мама -- на маму можно посмотреть с вызовом и смело сказать, что она и сама такая. Ты ведь -- в неё.

Ну и, последнее. Я понимаю, что в душе -- ударение сначала на первый, затем на второй слог -- ты мечтаешь о принце, что даже рассчитываешь и фантазируешь: вдруг встретишь. Но в ебле необходимо быть прагматичной: если бы ты могла найти себе нормального и достойного мужика, то не вышла бы замуж за своего уродика. Поэтому гони все мечты в сторону, оценивай себя здраво -- твоя тушка может рассчитывать только на то, чтобы в неё вдул турецкий хуй и не больше. Никаких романтических, блядь, ужинов и прогулок вдали от гостиницы -- ты должна быть в пятиминутной доступности от своего номера-скайпа. Твоя цель должна быть реальной -- поебстись, а не выйти замуж за наследника арабского шейха. В этом случае, ты не спалишься и проведёшь замечательно время, получив заряд бодрости на всю долгую и серую московскую зиму. Счастья вам, курицы!
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Картинка классная.
Как раз мороз и снегу нападало. Лета хочется.
"Я понимаю, что в душе -- ударение сначала на первый, затем на второй слог -- ты мечтаешь о принце,"----Вот патамушта мечтает , поэтому и с сексом у нее проблемы.А те дамочки ,кто честно хочет секса и не боится себе в этом признаться -без проблем себе находит ,причем без всяких курортов,турков и арабов.
Родная мать, кстати, очень даже может спалить. Те, что рады, что их дочу хоть кто-то взял, те, что вместе живут и бояться теплое место потерять. Могут из "добрых побуждений" спалить. Видела такое!
Пойду обольюсь кислотой, чтобы стать уродом и больше не читать Лену Миро.
А чем вас ещё мерить? Успешный человек успешен во всём, главное отделить понты.
Пора уже книгу писать со своими вредными советами)
отличный план: курицы спалят своих задротов на изменах, задроты - своих куриц, мир станет чище и лучше, спасибо, Лена!
Олененёк сосут член у чужих мужиков редко, в основном вагинальный секс,
дело в физиологии - новые отношения, быстрая эакуляция, поэтому прожённые бляди на ебле - чтобы её долги елозили, не сосёт, а сразу расставляет ноги.
Длительное сосание - это чаще всего с домашним ёбарем, там и эрекция длительная, и кончить благоверный не может, так что сосание - спасает домашнюю поебель от фиаско.
Кстати - у тебя лобок бритый?

Edited at 2013-12-12 04:25 pm (UTC)
у тебя, судя по харе, повышенное содержание эстрогена
бан
Лена, а ты бросишь Башкирку, если она тебе изменит?
вот не надо распространять на нас свои фантазии о горячих лесбиянках
Одного не понимаю, зачем ехать за 3 тысячи км чтоб найти секс.
Сосед Василий как всегда под боком, в шаговой доступности так сказать.
Еще на работе задроты всегда есть.
Пилю true story. Замужняя дама была в Кемере, муж-дома. Случился куроротный роман. Муж не спалил, пока она была там. Через месяцок, дама сама спалилась не закрыв переписочку вконтактике. Ее Ахмед ( Ибрагим, Мехмет) страстно зазывал лететь к нему. Развод, распил имущества, потраченные нервы и прочее. Муж оказался не лошпедом, выпнул на мороз эту пизду и развелся. Курицы cannot into здравый смысл и разумность.
By the way, а чо юзерпик не поменяешь? Ты уже не прежняя)
Измена в другом городе и в презике это вообще не считается
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Один вопрос - НАХРЕНА РАДИ ЕБЛИ НУЖНО ЕХАТЬ НА КРОРТ??? Что мешает все тоже самое делать дома?
Женщин категории Б. Ну их не на столько много, что бы тебе так уж сильно сочувствовать :-) Сколько человек из сотни "романтически настроенных" в себе это признает?!

Толстушек хватает. Вот это аудитория, так аудитория! Тут не отвертется.

Edited at 2013-12-12 05:39 pm (UTC)
а про мужиков то писать будешь?
блядей учить бестолку, спалятся на хуете какой-нибудь, да и вообще отдых в одиночку это априори ебля на стороне, чего бы там курицы не кудахтали про солнце-пляж