Почему вы свиньи?

Собиралась написать пост о том, как важно следить за уровнем железа в организме тренирующимся женщинам. Искала картинку. Вбила в «яндекс» словосочетание «железная женщина» и увидела фотографии, которые меня изумили, потрясли, вдохновили – и всё это, возведённое в десятую степень. Смотрите сами:

барби томас 2


Это Барби Томас. Она лишилась рук в возрасте двух лет: ухватилась за провод под напряжением. Сильный разряд тока обжёг руки Барби до костей. Это не помешало ей в будущем стать тренером по фитнесу, моделью, чемпионкой соревнований по бодибилдингу, мамой двух сыновей и обладательницей красивого тела:

барби томас 1
барби томас 4
барби томас 5
барби томас 6
барби томас 7
барби 8
барби 9
барби 10

А теперь давайте, свиньи, расскажите мне про свои гормональные сбои, стрессовое переедание, проблемные беременности, в ходе которых вы разожрались до нечеловеческого состояния и восьмой год не можете прийти в норму. Расскажите про нехватку времени и про то, что стесняетесь прийти в зал. Расскажите о том, как отчаялись и не видите результатов. Не забудьте про широкую кость, генетику и медленный метаболизм.

Я действительно хочу узнать причину, по которой вы выглядите как полный пропиздос. Озвучьте мне её внятно, пожалуйста. Я вас слушаю очень внимательно.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Интересно, ест она тоже ногами? =)
она все делает ногами
обслуживает себя сама
в разводе
тебе показался твой комментарий охуенно остроумным?

Edited at 2013-12-13 04:10 am (UTC)
как же вы достали, стремящиеся всех и вся подъебнуть
лузеры такие
Лена, привет! Хочется услышать твое мнение. Я прочитала твои книги, которые по большей части, стали пинком к занятиям:) Они стали причиной и следствием:) Пошла в зал, начала заниматься с тренером. Через пару недель так мне тяжело стало, морально-психически, упражнения большей частью на отказ (верха тела), вроде всё переболело уже, а после тренировок все равно какое-то дикое напряжение.Тренер сказал, что так будет всегда, иначе, если будет легко - прогресса не будет никакого, что этот спорт, действительно, тяжелый и адаптироваться к нему нельзя. Если адаптировался - считай, надо менять упражнения, программу. Что может сказать по этому поводу? Я знала, что будет нелегко, это не диване сидеть, но такая разница до колочения сердца и жуткого перенапряжения меня смущает.
подтверждения, что в США сильная служба реабилитации, отношение к инвалидам, и девочке повезло родится в хорошей семье. И то, что она раскручена как бренд и бизнес, с командой профессиональной поддержки. Остальное, конечно ее заслуга. Крышу рвет, да.
в США много инвалидов
среди них много тех, кто вырос в хороших семьях
но почему-то Барби -- одна
как думаешь, почему, тупая ты пизда?
т.е. ее ты не считаешь "бабой-конем"? или как ты там называешь перекачанных фитнесисток.
Очень сложно выглянуть из своего болотца. Пока сидишь там, кажется что все прекрасно, что это не болото, а дворец, а в зеркале не жаба, а принцесса.
А когда выглядываешь, есть два варианта - быстро обратно или вылезать. Но второй вариант медленный и трудный. Зная о таких женщинах, про которую ты написала, я не понимаю, как можно сунуть голову обратно.
больше скажу: я искренне не понимаю, как можно попасть в болото, родившись человеком
Да ничего не мешает. Просто невозможно в природе быть всем не свиньями. Есть вы-стройные газели, а есть мы-жирные свиньи.мы нужны друг другу. Вы , газели, смотрите на нас и говорите с отвращением: я сделаю все, чтоб не стать такой свиньей. А мы смотрим на вас и говорим себе завистливо: я сделаю все, чтоб стать такой как газель. Мы стимулируем друг друга. При чем свиней нельзя искоренить. Это против женской природы. Вот даже если все превратятся в газелей, через некоторое время одна из газелей все равно скажет другой- я более стройная и длинноногая, трепетная лань , чем ты. Ты-свинья! А я - газель. И таких будет не одна, которые будут трясти своей газелестостью. И опять произойдет разделение на газелей и свиней. Тоже самое, будет если все газели раз жиреют до свиней. Рано или поздно, какая-нибудь свинья скажет, что она худее всех, она газель, а все свиньи .
Шикарный пост) поднял настроение с самого утра!
Это женщина с невероятной силой воли.
почему сразу с невероятной
она просто нормальная
нормальная, понимаешь?
это естественно -- стремиться остаться человеком в любых обстоятельствах
почему-почему, потому что банально - лень и вот это самое мое любимое "да ладно, еще нормально, не критично же, но так-то подкачать бы только вот тут и вот здесь, а так все хорошо" :)))
А мое любимое (из того, что слышала от других) - А и такой любит мой мужчина!

ахахахахаха