А потом -- суп с котом!

Задумываетесь ли вы о том, что будет с вами в самом конце?

_DSC0419



Я -- нет. Люди слишком много думают о том, что будет потом. Слишком многим поступаются сегодня в угоду завтра, а когда (и если) оно наступает, испытывают разочарование: «Вот и жизнь прошла, а, вроде, как и не жил(а)».

Мне уже сейчас не страшно умереть, хоть и совсем не хотелось бы: я многое видела, многое сделала, многое узнала и прочувствовала. Даже если на этом -- всё, у меня не будет сожаления о том, что я спустила жизнь в унитаз.

Жить надо здесь и сейчас. Завтрашнего дня вам никто не дарил. Это настолько банально и очевидно, что даже некомильфо озвучивать. Вот только почему-то многие живут так, словно у них “всё еще будет”, а то, что сейчас -- репетиция. Вот замуж выйду, вот дети в школу пойдут, вот сменю работу, вот детей выучу, вот кредит выплачу, вот разведусь, вот сиськи сделаю, вот похудею, вот машину куплю, вот бабу сменю, вот тогдааа…. И вдруг – бац – и всё.

К чему это я? Ах, да: харе пялиться на END и загоняться о том, что будет потом. Смотрите по сторонам,

_DSC0420

Возьмите на себя смелость жить, наконец! И, может, пора уже сделать то, что всё откладываете и откладываете?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Будет ппц
Вот как ентот орангутан в ТОПе Украины

251285_600

Профиль доставляет шимпанцы.
да. собралась переезжать в лондон)) но столько всего уже было, что не страшно умереть, но жалко. потому что столько всего еще будет))
Пора... ох как пора... но бегу-бегу-бегу, инерция пока очень сильна, духу ещё не хватает бросить к чертям всё и начать жить так как хочется :( Видимо, не прижало ещё как следует.
а ты живешь не как следует?
а чего не хватает для того, чтобы жить как следует?
"Может, пора уже сделать то, что всё откладываете и откладываете?"---Все все равно сделать не получится.Но стараться надо успеть больше.А то потом обидно будет,да.
и давай жирное и нищее уебище не будет рассуждать на тему моих сисек, а?
Я еду покупать путевки в отпуск! Больше года откладывал. А тут стукнул кулаком по столу и решил - а ебись оно все конем.
Я молодец?
По жизни всегда было ощущение, что я умру раньше, чем следовало, поэтому люблю рисковать. Это мое единственное "сегодня", и другого мне не нужно.
А больше ничего о смерти не думаю.
Чем старше становлюсь, тем меньше об этом думаю, появляется какой-то пофигизм что-ли. :)
Умереть не боюсь, а вот старость штука реально страшная ... не хочу! :)))
а я заморозила яйцеклетку и не думаю про завтра
лучше всех завещаний
Мертвым вообще все равно, так что нереализованные планы больше заботят тех, кто остался жить. Ну вызывают там, сочувственные мысли всякие. А еще часто у тех, кто живет сегодня, завтра один хрен наступает каждый день. И по факту у многих людей, сегодня никакосовые, как и завтра. Так, что смысл...
Почему комменты удаляются?
Татарская цыганка мореная заплатила?

А профиль шимпанзы никуда не делся.

251285_600

DSCF0220
сиськи красивые. а так да, стопудово права.
Когда мне было 20 лет я так же думал как и ты! Но я вырос и ты выростишь девочка.
Re: )))
тока никто этому не следует. а большинство даже не читали этого)
а я ем ягодное желе и собираюсь на пробежку))))
сегодняшним днем весьма довольна, а завтра будь что будет)
Перезагрузка и все по новой - ходить, говорить, садик, школа...
не мечтай, редина. в следующий раз ты придёшь в этот мир свиньёй.
Ты так рассуждаешь,потому что у тебя нет ни чего! Ни чего дорогого! Детей,семьи ,дома,там где тебя ждут! Ты как малолетка,которой на все наплевать! Ты не состоялась в жизни ,как женщина. Фигура и книжка,и что? Поимели почитали...
Можно жить так, как будто завтра тебя собьет автобус. Но скорей всего этого не произойдет.
В старости можно ходить в лес и собирать ягоды и грибы. Зимой можно кататься на лыжах. Весной просто любоваться красивым небом. Лучше всего это ягоды: земляника, черника, малина, лесная ежевика. Когда человек находится в лесу, ему больше ничего не надо, он абстрагируется от всего, это иной мир.
О смерти: я буду умирать долго, у меня живучесть повышенная.
я о старости мечтаю исключительно с точки зрения возможности лежать в гамаке и ничо не делать)