Первые пионерские игры

Вчера была на интеллектуальных «Первых пионерских играх», это прохоровский журнал "Русский пионер" проводит. Поделюсь впечатлениями.

Не наливали. Выглядело это странно: в гости позвали, угостить – не угостили. Выпивка полагалась тем, кто принимает непосредственное участие в игре, причем только Blue Label от спонсора. Видимо устроители руководствовались принципом: кто не работает, тот не ест. В общем-то, логично, решила я и выпила-закусила на свои.

Правда, в разгар игр организаторы все-таки осчастливили столики гостей бутылками теплой Evian и чем-то по виду напоминающим жареные пельмени, что в такую жару было совершеннейшим кощунством. Особенно учитывая, что в GQ баре, где все происходило, не работали кондиционеры.

Хуже всех пришлось дядькам, свято блюдущим их собственные представления о дресс-коде. Таких было немного, но были. В каждой тусовке обязательно найдется парочка мудаков-питекантропов в темных костюмах и при галстуках. Вчера их было искренне жалко.

Бабы тоже не более, чем under middle class. Обутые-одетые, совсем разные, но, пожалуй, лишь с одним объединяющим маркером -- реактивной готовностью к самопрезентации, если, вдруг, появится он. Он. ОНО. Б-Г. М.Д. Тот, чье имя не произносится из-за в зобу дыханья спертого. Короче, Прохоров.

В какой-то момент ко мне за столик подсела непосредственная женщина и спросила:

- А почему вы интеллектуально не играете?

- Потому что дура, - ответила я и посмотрела так, что всю непосредственность с тетки смыло в секунду, и она ретировалась, оставив меня в комфортном одиночестве.

А я, действительно, чувствовала себя дурой. Особенно когда задавали такие вопросы: «Если бы Лукашенко поехал на встречу к Папе Римскому, какую бы книгу, по предположению одного из ведущих программы «Прожекторперисхилтон», он бы презентовал понтифику?». Нормально, да? Особенно вот это: «по предположению одного из ведущих программы». Очень мне нужно его предположение.

В общем и целом, все нормально. Первый блин.
*** -- не больше.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не, ну, наверное, у этого бляда есть более гламурное название, которое мне неизвестно
Совершенно прелестно! От Прохорова до Пэрисхилтона. :-)
Ну хоть "за свои" позволили угоститься не жареными пельменями с тухлой водой? :-)))))
Ненене! За свои я угостилась белым вином и "золотым петушком", гггг
А дармовая вода так и осталась на моем стле тухнуть вместе с дармовыми пельменями.
хахахахах молодцааа!!)) "потому что дура" ахахахаа!
А что, тётки реально не оставляют своих надежд и вожделеют Прохорова?
Поржала со слова "интеллектуально" в контексте озвученного вопроса.
А чего вас туда занесло-то? Совсем скучно вечером было или рассчитывали что-то интересное увидеть?
облом-с
ну нельзя же так! я надеялась на описание забав со сверстниками в пионэрском возрасте!
Может, там стоило с Холиной Ариной пообщаться? Она, во-1 их колумнист, во-2 с ней можно пить, в-3 она не обычная селебрити))
Я только не знаю, насколько и вообще комфортно ли двум писателям общаться? Вы же все-таки не русские модели в Нью-Йорке))
и что значит М.Д.? А Иван Ургант там был? Он правда, такой же красивый и остроумный как в телеке? )) Он в моем рейтинге идет сразу после Тимоти. Ага
Кто такая Холина, я даже не в курсе. И не особо хочу вникать. Невелика величина, и знать я ее не обязана.
М.Д. = Михаил Дмитриевич))))))))))))))
Урганта там не видела. В жизни он, скорее, печальный. Да, красивый.

Edited at 2010-07-30 06:47 pm (UTC)
прохоров не дурак... на яхте вокруг франции катается...
а чего боятся: наливают - пей; не наливают тоже пей. делов то...
мне эти интеллектуальные потуги не интересны. сейчас всякие маши с уралмаши заработав бабла кинулись искать духовность. а если её не было то и не будет...
И, вообще, Юль: вот из "жуховность"? И есть ли она? А, может, корабль-призрак?....
Вдыхаааааааают....... Чота ржу.
И да, организуй мне, пожалуйста, проблемы, а то мне очень скучно, утырок. Только смотри не обосрись в процессе организации.
Интеллектуальные вопросы в стиле "А что сказал Ургант" меня всегда озадачивали. Почему интеллектуал должен проводить все свое время перед телевизором - не ясно.
Мальвинка, если тебе скучно - почему не поедешь путешествовать? Мне кажется, это лучшее лекарство))
Да, в первое время поездки спасают. Потом настоебенивает. Ты понимаешь, что ничего нового. Наверное, это настрой. Но меня путешествия не развлекают. Утомляют, да.