Правда об образовании в США

Когда говорят, что университетское образование в США очень сильное и приводят в пример Массачусетский технологический институт, спорить с этим трудно. Но на самом деле, оно -- это высшее образование -- не ограничивается десятком универов Лиги плюща, тут полно и других институтов -- Университет города Элон в Северной Каролине, например. В котором, как выяснилось, обучают студентов мастурбации.


Преподаватели Лиз Шихан и Джош Кауфман, которые будут вести курс совместно, предлагают студентам в первую неделю курса обсудить вопросы мужского и женского самоудовлетворения, во вторую -- использование сексуальных игрушек как индивидуально, так и в отношениях со своим партнером. Третью неделю предполагается посвятить теме креативности при мастурбации и в сексуальных отношениях с партнером.

По-моему, всё это прекрасно. Особенно интересно, как будет выглядеть научный проект, которым необходимо будет отчитаться за прослушанный курс. Студенты, разбившись на мальчик-девочка, сядут напротив друг друга и самоудовлетворятся, глядя в глаза и не только в них. Затем -- креативности для -- самых слабых прикуют наручниками к кроватям и... ну, нет, не могу дальше даже представить, куда заведёт такой творческий подход. И всё это главное -- на оценку в зачётку.

Хотя, если серьёзно, у меня только один вопрос: они там совсем ебанулись? Прослушал курс онанизма и получил пятёрку -- это в дипломе напишут?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
не, ну одно дело -- половое воспитание
а тут -- уроки по онанизму
моя мама много забавного про школьное образование штатовское рассказывала. она там полгода в какой-то образовательной программе отработала, вернулась под впечатлением "это ж надо какие у нас хорошие школы, кто бы мог подумать"
хочу печеньки!
Хочу бы тетя Вика и дедушка Джон привезли печеньки и варенье в Москву! Хочу! Хочу! Хочу!Хочу печеньки! И тетю Вику тоже хочу! Хочу!Хочу!Хочу!
Смотреть надо правильно это передача типа +100500 то есть стеб и провокация.
Да, ебанулись!
США- вообще странная страна и люди в ней странные....
Страшнее другое, у них люди дожили до универа, так и не научившись дрочить! ;)

ЗЫ. И в дипломе напишут, и курсовые с лабами будут. И отработки прогулов.
Гарварде есть курс выращивания домашних цветов. Так что и Лига Плюща не отстаёт.
Гы, так там в колледжах везде так, вот Гарвард, например:
"Запретная любовь в современном Китае",
"Женщина и Тело",
"Пол и Сексуальность в Японии/Мессопотамии/Египте(вариантов море)",
"История сексуальности на современном Западе",
"Секс, Любовь и Война - эволюция человеческого поведения",
"Психология сексуальной ориентации"
"ЛГБТ литература" и т.д. и т.п..

В graduate schools - там уже учат нормально, а в колледже вот такой хероты - выше крыши. Но это всё по выбору, главное, чтобы сумма баллов по каждому курсу позволяла переходить на следующий год и получить диплом.
это и страшно, что по выбору
понятное дело, что эти прыщавые недоросли выбирают
США страна отличная бомжам визы дают а миллионерам нет.
Разве к этому возрасту они в Америке не умеют дрочить? )
дебилушек и правда везде хватает ))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Их заставляют дрочить на американский флаг
Таким образом вырабатывается условный рефлекс любви к их ебанутой родине.
Всестороннее научное подробное изучение вопроса выделяет кафедры американских университетов. Мало того, они еще на этом заработают кучу денег, продав результаты исследования крупной компании индустрии для взрослых и привлекут новых студентов в свой университет таким пиаром.... Учитесь)))
поеду в сша учится и напишу диссертацию. - трактат о правильном дрочении. получу нобелевскую премию. мне дадут отдельный кабинет удобный где можно щупать студенток.
Это же типа наших факультативов. Хочешь ходи, если тебе интересно. Хочешь - забей. Что тут такого?
не совсем так
точнее, совсем не так
есть список обязательных курсов, есть дополнительных
но дополнительные -- их тоже обязательно набрать определённое количество