Как быть в этой жизни страшной бабе?

Бывают такие девушки -- образованные, остроумные, из хороших семей, с отличным вкусом и характером и даже, возможно, с красивыми глазами или улыбкой, но, блин, всё равно страшные.
IMG_7350


Как правило, эти девушки очень несчастны. Объясню почему. Женщине, обладающей вышеперечисленными качествами, есть что дать мужчине. Плюс она много читает и наверняка понимает про любовь уж получше пустышек из «Инстаграма». Однако всё, что она имеет предложить, остаётся невостребованным. Ну, не влюбляются мужчины в дурнушек, не влюбляются. Головы не теряют, по 6 раз на дню и по 2 раза за раз трахать не хотят. И вот что тебе – горемычной недотыкомке – в данной ситуации делать? Дрочить до конца жизни или выйти замуж и быть женой-соратницей, которую муж глубоко уважает, но засаживать предпочитает другим? Не суетись. Слушай сюда и будет тебе – каракатице – большое женское счастье.

Во-первых, признай, что ты страшная. Во-вторых, пойми: от этого не убежать. Можно быть холёной, изысканно одетой и стройной. Можно решиться на пластику и сделать её, но кардинально это ничего не изменит: ты как была уродиком, так им и останешься. Достаточно вспомнить Ксению Витторган, Тори Спеллинг, Челси Клинтон и Катю Пушкарёву.

Когда ты осознаешь, что ты страшная, а улучшайзинг внешнего вида в твоём случае -- пустая трата денег, времени и нервов, можно приступать к главному – развивать в тебе то, что имеет смысл развивать. Нет, к личностному росту это не имеет никакого отношения. Это, вообще, не про книги, интеллект, хозяйственно-бытовые навыки и душеньку твою бессмертную. Повышать тебе целесообразно свои сексуальные навыки. И только. Проще говоря, тебе нужно научиться ебаться. Профессионально, а не «шырь-пырь», «ох-вздох», кончили – и, вроде как, дело сделано.

Трахаться «на отъебись» могу позволить себе я. Более того, я могу, в принципе, не трахаться, а просто красиво лежать. Любой здоровый мужик всё равно 8 раз кончит от счастья от того, что я просто валяюсь рядом, ничего не делая. Видимо, хорошим человеком я была в прошлой жизни, раз в этой мне – такая лафа.

А вот ты была так себе человчишко, и тебя наказали тем, что ты родилась страшной. Придётся тебе приспосабливаться, то есть учиться трахать мужиков так, как их никто никогда не трахал, а не просто раздвигать ноги и постанывать, симулируя оргазм. Пойми: если он кончил, это ещё не говорит о том, что ты охуеть, какая любовница. Он просто кончил. Он, в принципе, завершает свои половые акты семяизвержением. С тобой или без тебя.

А ты должна трахаться так, чтобы этих семяизвержений у него было – 3-4 за раз. Непростая задачка, учитывая, что: а) задрот со слабой половой конституцией, на которую любой сквозняк плохо влияет; б) ты страшная.

Вот как ты серьёзно в своё время подошла к изучению никому не нужных альбомов по искусству, так сейчас должна подойти к освоению техник секса, если не хочешь быть женщиной-другом или одинокой тупой пиздой.

Роксолана, она же – Хюрем-ханум, была неказиста, но виртуозно владела вагинальными мышцами, что и привязало к ней крепко-накрепко султана. Думаю, что и сосала она так, что искры из глаз, а не так, как это делаешь ты: «чмок-чмок», «туда-сюда». Так все сосут, а ты должна выйти на новый уровень.

В общим, цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи страшные женщины!
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
авторитетно заявляю: пока мужчине до 35 ему нравятся симпопулечки, после - красотки тоже конечно нравятся (в основном посмотреть) но стоИт исключительно на девочек с "особенностями".... ибо опыт того что красотки - в 9 случаях из 10 "бревно" бесценен
ну, или иметь папу как у тори спеллинг на крайняк
найти другую страшную бабу...делов то
А я то думала - что в Хюрем султан нашел )) А откуда информация - из каких источников? ) Султан написал в мемуарах? )
где-то читала
она же до султана в других гаремах поболталась
освоила
В постели с ней бывал предельно краток..с дурнушкой))
вот я такая.ну вот родилась такая.некрасивая.
Ну что могу то и делаю.тело держу в порядке,кожу.трахаюсь я очень заебись.это не мои слова.а сосу вообще так что кто попробует,хрен отстанет когда.мышцами Кегеля хуй оторвать могу.и чо толку?они все шлются дружно нахер когда тупо надоедают.они готовы трахаться со мной всю жизнь,параллельно со смазливой дряблой бревнообразной в постели женой.
Я уже давно забила
Калбаскина, харе придуриваться. Ты красотка в сравнении с ТС, например.
Лучше всего женщина с накачанной попой, твёрдая, как асфальт, но зато с искуственными сиськами.
На мой взгляд как- то это слишком ограничено.
красивой и тупой тоже то еще "удовольствие". Когда ума нет, и все хотят выебать )
обычно страшненькие веселушки хорошо чикаются. видать на генном уровне знают, какой скилл качать.
Леночка, как всегда - умница ))

оффтоп - ой щас начнут плескать йадом те кому твои стройные ноги поперек горла и кто под полтинник начал фото в бикини в инторнеты вешать ))