Правда жизни

Пацаны, а чо вот вы обижаетесь? Да, этот мир жесток, что поделать? Вас окружают, думаете вы, циничные суки, которым нужны цацки-трипы-красиваяжышнь. Не дают просто так, не хотят признавать любовь в бескорыстном смысле её.

Ну надо же, какие дряни! Угу.

IMG_1629

Пацаны, сделайте, что я скажу. Прямо сейчас, не откладывая, ЖЖ никуда не убежит -- обещаю, сходите в ванную комнату и разденьтесь донага. У вас есть там зеркало? Осмотрите себя внимательно и возвращайтесь, перетрём тут.


Посмотрели на отражение? Ответьте теперь: вот это можно любить бесплатно? Вот эти кривые волосатые ноги. Вот эти хилые ручки. Этот пивной живот. Это странный отросток, что непонятно зачем болтается ниже пупка. И это вы ещё себя со спины не видели: у вас даже на жопе волосы.

Вы сами-то смогли бы любить это чучело? Бесплатно, за просто так. Без цели, без перспективы, без светлого впереди будущего. Смогли бы? Значит, вы геи, если смогли бы. И не просто геи, а геи-извращенцы.

Мы, девушки, женщины -- не геи и не извращенцы. Мы, как и вы, не можем любить волосатую жопу за то, что она у вас есть. Вы любите нас за наше тело, а мы вас за ваше -- не можем. Объяснить почему? У вас оболочка ужасна, у нас -- красива. Поэтому мы должны знать причину, зачем мы вас любим.

Мы любим вас за ваши достижения. За ум. За успешность, карьеру, доход. Это компенсирует вашу природную некрасивость. Вы миритесь с нашим дурным характером за наше прекрасное тело? А мы миримся с вашим уродством за ваши достижения. И не надо тут о душе -- не о ней разговор. Она, эта душа, тут совершенно не при делах.

Делайте выводы, недоноски. И не скулите зазря.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А вэбку не включить?
Хотя не надо, а то Лено умрет со смеху...
волосатой жопы нету, пузо не висит. ручонки, так.. средненькой толщины. девки все равно не дают
есть мужики красивее остальных себеподобных
как некоторые хрюшки красивее других
но как вид вы уроды все
так же как хрюшки
тогда становится красивым и сексуальным)))
Ерунда это все.
Во-первых, нормальная женщина любит прежде всего себя любимую и мир в ее восприятии делится на Я И МОЕ ГНЕЗДО и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
Во-вторых, в любой женщине сидит инстинкт ,требующий от нее постоянно пробивать своего мужчину на предмет -вожак он или нет? Если получаемый после пробивки ответ - да,то доход и карьера вещи глубоко вторичные.А внешность вообще по фигу .Если получаемый после пробивки ответ -нет, то никакие деньги и т п не помогут,богатеньких рогоносцев более чем достаточно в этом мире.
А КОГДА ЭТО ""что-то" долго КРУТИТСЯ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ И ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ - это должно компенсироваться экспоненциально.
А если у девушки уже есть свой ум и свои деньги, то это вообще для пацанов засада!))) Ей он вообще не нужен, ни с волосатой жопой, ни с лысой)))
Фу ты йопт, чуть не пошел смотреть...я бы не уснул потом. Сердце у тебя есть?:))
Все в этом мире выгода...где то наша,где то ваша.. Так и устроен мир.
мало кто хочет смотреть на мир без розовых очков
За собой нужно следить, это факт, но не превращаясь при этом в гея с бритым задом, коих до хера нынче.
это называется метросексуал, а не гей. впрочем, ты прав - крайности не нужны
А я бы могла полюбить чудовище, ведь потом он все равно окажется принцем.