Квартирный вопрос

Если ты решил съехаться со своей курицей, считай, что пустил к себе в квартиру врага. Под благовидным прикрытием наведения порядка в доме и в полной уверенности в своей правоте она теперь житья тебе не даст.

ellen-von-unwerth-02


Это раньше ты не опускал стульчак унитаза, теперь за это ты получишь скандал с оскорблениями в адрес матери, которая не научила тебя правильно ссать. Наезд будет столь стремителен и бескомпромиссен, что ты, лошпед, даже не сообразишь подумать: какого члена я должен делать это, ведь опушенный стульчак -- удобство не тебе, а ей. О разбросанных носках лучше сразу забыть, ты теперь -- не хозяин своего пола. Так же, как и не имеешь теперь права на свою кровать, кухню и телевизор. Если ты любил пользоваться своим одеялом в одно тело -- забудь. Спать под одним -- принцип любой тупой пизды. Она считает, что это сближает, ради чего готова пойти на жертвы со своей и, главное, с твоей стороны.

Ты, низкотестостероновое чмо, не сможешь ей возразить. Ты привык, что мамо тебя опекало до тридцати, что слово женщины в доме -- закон, поэтому воспримешь курицу правильно. Правильно -- это как ей надо. Если раньше ты пил пиво из бутылки прямо на диване в гостиной, то теперь, когда разрешат раз в месяц, ты будешь пить его как кулюторный человек -- из стакана, на кухне. И не сутулясь, падла.

Страшная перспектива, согласна. Ты же не привык мыть каждый день ноги на ночь. Но поверь, и с этим можно бороться. Ты же, парень, счастливчик, что читаешь меня. Ходи сюда, буду учить.


Во-первых, пустив гадину в дом, сразу определи её территорию. Отдай ей кухню и купи икеевский шкаф, не жмоться. Вот там и тут, скажи, ты полная, блять, хозяйка. Телевизор, диван, унитаз -- мои. Как только эта мещанка рыпнется навести порядок в твоих вещах, а она обязательно рыпнется -- я тебе обещаю, резко останови эту проблядь строгим взглядом, пощёчиной и плевком в еблет. Скажи, чтобы не нарушала границы, и что у тебя от того депрессия.

Во-вторых, ни в коем случае не соглашайся на совместный бюджет. Это только звучит красиво, на деле же она отнимет твою зарплату -- эти жалкие гроши, а после заявит, что ты неудачник, раз не можешь купить ей шубу. Оно тебе надо -- клянчить на сигареты? Пока у тебя есть хоть какие-то деньги, ты как-то похож на мужчину в её глазах. С пустыми карманами ты -- чмо, которое не заслуживает жалости и сострадания, пойми ход наших мыслей и логику.

В-третьих, все мы коварны. Продавливать и отвоёвывать новые территории в доме женщина будет постоянно и разными способами. Не получится скандалом, заплачет. Ты, слюнтяй, ведь не можешь смотреть, когда из-за тебя плачут. Будь готов к неожиданным финтам и дриблингу: любое изменение в поведении воспринимай правильно -- эта сука нашла новый способ тебя продавить. Не ведись, плюй, как я советовала выше, в лицо и смотри на неё, будто она -- говно.

Конечно, всё это возможно лишь в случае, если дом твой. Квартира в совместной собственности -- считай, что ты проиграл. Поэтому никакого совместно нажитого быть не должно. Есть твоё, есть её.

Нет своего жилья? Переезжай лучше к ней. Сразу обговори границы и свою территорию. И там начинай срать, как ты привык это делать ранее. Будет возражать, сопротивляться, делай обиженный еблет и собирай в чумудан вещи. Пусть испугается и решит, что лучше: порядочная квартира или регулярный секс. Выберет уют, значит, она фригидная сука, не твоя женщина, и вам с ней не по пути. Выберет секс -- садись ей на голову и отвоёвый территорию дальше. В случае полной победы ты сможешь приводить в её дом даже любовницу, когда курица будет зарабатывать на твоё пиво. Это ли не счастье?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Лена, как ты считаешь должен планироваться и распределяться совместный бюджет? если серьезно.
я тебе скажу: деньги и имущество должно быть у женщины. если это не так, то жто против законов вселенной.
Вот насчёт совместного бюджета - полностью поддерживаю. Получила раз в месяц деньги на хозяйство - и крутись как хочешь. А шуба, машина и отпуск тебе вообще не нужны. Очень хочешь их иметь - покупай на свои ;-)
насчёт бюджета я тоже согласен. Ржунимагу, когда вижу у существ мужского пола статусы в Вк: "Мужчина, у которого жена забирает зарплату - тряпка, а тот, КОТОРЫЙ ОТДАЁТ САМ - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!" Вот это да! А я и не знал
чем дальше в лес тем толще....
вы прям какие то страсти рисуете
Ну вариант живи у себя, а она у мамы тоже не так уж плох:))Правда это не семья нихера, но... Я вот осваиваю:)))
сделанные сиськи прибаляют мозгов - очевидное-невероятное!
столько годных вбросов последнее всемя.
респект и уважуха.
Да ну хрень, кто ж их на свою территорию жить приводит?!
Вот последний абзац - ок, так и надо, только к ней!
Только так и я могу, гостевой брак-антиневротин!)
подобные опусы пишутся в глянцевых журналах типа максим. причем наверное по нескольку раз за год
съебывай-съебывай
раз стерпит, два стерпит, на третий раз пойдет с подружками в клуб
потом это войдет у нее в систему
потом она начнет ебаться на стороне
в конце концов, она тебя сольет
нет, не так
женщина должна знать, что если она совершит непростительный косяк, ты сможешь морально ее раздавить
а подавлять -- это путь в никуда
она извернется и вырвется из гнета
ты останешься один
Пиво надо кстате пить не из банок и бутылок, а из бокалов/стаканов. С остальным согласен.