Что такое близость?

В продолжение квартирного вопроса.

Вот живут мужчина и женщина под одной крышей или встречаются.

digital_intimacy1


В какой момент они начинают считаться близкими людьми? Что, вообще, делает людей близкими друг другу? А, может, это всё -- иллюзия, разговоры в полдбзу бедных, а на деле каждый – сам по себе?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Близость -это не сиськи-письки ,а борщ с котлетами!
От симбиоза до паразитизма один год я считаю. Важно не скатиться в сапрофагию.
ну например когда мне человек не мешает жить так, как я привыкла(книги, прогулки, прочая фигня собачья, при том что у него несколько другие интересы), готов в этом поддерживать(в меру, что ему не мешает) и при этом не переучивает *под себя*)
ну а мне например в удовольствие ему тот же БОРЩЬЧЬ изобразить. и все счастливы, все хорошо)
чувствую, я смогу за борсчь стать вашим близким человеком, разрешу вам прогульничать и фигачить по-собачьи))
интереснее когда близкий человек становится чужим, а ведь когда-то был самым близким и намбер ван))
Банально - когда человек становится частью тебя.

я- такая как он, он-такой как я.
он ходит пердит по дому и чешет яйца, она в бигудях и без марафета при нем, еще может попросить и затычек попутно ей купить - все, пиздец, близость настала
Когда начинают понимать совместную жизнь, как твои или мои родители, я полагаю. С ответственностью за своего партнера и своё чадо, за каждый трудный шаг вперёд.
Я за близость духовную, близость по духу. Но если о каких-то мелочах - например, когда оставляют компьютер включенным. Это вообще странный момент, я понять не могу, зачем кто-то компьютер выключает, прячет или выходит из учетной записи? На женских форумах и в журналах на эту тему - каждый третий разговор. Для меня это огромный звонок, вот прямо по лицу. Это ж какой тупой надо быть, чтобы не сообразить, что от тебя там что-то, да прячут. Мне, например, скрывать нечего - у нас куча аккаунтов общих. В инстаграме Ленину грудь показала - вот говорю, класс, такие же хочу. Хорошо, говорит, подумаем)))

Еще когда тебе дома так хорошо одним, что с удовольствием говоришь друзьям, что ну очень заняты, а сами валяетесь на диване, смотрите сериал.

Кстати, я никак не понимаю женщин, которые близость воспринимают исключительно буквально - то есть физически. И которые считают нормальным, что твой мужчина видит твою волосатую бритву, прокладки и грязные трусы. Или там в туалет при них ходят - страшно представить. И гордятся еще, что муж им прокладки покупает. Согласна, может и припереть. Хотя женщину разумную - вряд ли, она запаслива как хомяк. Мне кажется ни одно действие не убивает тестостерон напрочь, как покупка прокладок своей курице. Несмотря на всю духовную близость, представить себе не могу, чтобы муж лицезрел мою бритву например. Причем убрать-то дело минуты, или держать отдельно. Для меня это самой собой разумеется.
когда ты знаешь, что если что ты можешь позвонить среди ночи и тебя не пошлют на хуй. Когда у тебя на человека стоит звонок-тревога, чтобы ты точно не пропустила звонок, если ему потребуется поговорить ночью. И когда человек сам неожиданно звонит, когда ты понимаешь, что вот именно сейчас он тебе нужен.

А может просто, когда ловишь один взгляд, одну интонацию и понимаешь - свой.
вот такое понимание близости свойственно людям, которые ничего из себя не представляют
которые не знают, чем заняться в своем обществе, и что делать с собственной жизнтю
Беспредметная тема, близость - ниша сомнительная в отношениях, да и к чему этот критерий. Можно сходиться в ста тысячах касаниях одной плоскости, но достаточно одного поворота в разных напрвлениях и близость ваша канет в Лету. Партнерство -то, что нра(хоть и пахнет коммерцией)