Кавказский вопрос

Шакалы радостно оккупировали вчера главную. Как же, есть информационный повод -- теракт. Сегодня будет то же, по поводу второго взрыва уже. Много раз говорила, что нужно игнорировать такие события, что успех теракта заключается не во взрыве и даже не в числе погибших, а в общественном резонансе, который он вызвал. Признаем честно, что никто из вас не прочувствует боль родственников погибших, всем по большому счёту плевать, что визги Долбоёба или Других -- возможность накрутить посещаемость. Всё случившееся -- лишь повод почесать языками для большинства. А для организаторов теракта всё это -- новое финансирование.

Поэтому -- о другой стороне, о том, что лежит в основе любого теракта. Нужно чётко для себя понимать, что ни одна спецслужба в мире не в состоянии предотвратить все теракты. Это попросту невозможно. Они могут вычислить 99 террористов из ста, но всегда найдётся один, который сможет взорвать себя и людей.


Также следует понимать, что причина терактов -- не религия или идеология, а нищета, как финансовая, так и моральная. Сложно представить, что успешная девушка, которая имеет интересную и хорошо оплачиваемую работу, одежду, автомобиль и приличный дом, наденет на себя пояс шахида. Смертницы, с которых я ни в коем случае не снимаю ответственности, по сути являются забитыми и нищими бабами. Только таких можно зомбировать и заставить совершить злодейство.

Либерасты обожают упрекать Путина за то, что он вливает деньги в Чечню. Но давайте объективно посмотрим, что там теперь -- порядок. Нет чеченских шахидок, они все из нищего Дагестана. В Чечне же -- отстроенный заново город Грозный, в котором жить сегодня чуть ли не безопаснее, чем где-либо. Красивые дома, созданы рабочие места. Как следствие, безопасность.

Почему люди уходят в горы? Молодёжь, мальчики, глупые в силу возраста. Почему их молодые вдовы, становятся смертницами, после специальной психической обработки? Ответ на поверхности: слабая власть на месте, нищета, невозможность устроиться на работу, чтобы прилично жить.

Я знаю, что Рамзана не очень любят. Я тоже не испытываю по его поводу особых восторгов, но признать очевидное нужно: он навёл порядок в Чечне. Причём, не только для чеченцев, но и для русских. Там сегодня задеть пальцем русского -- вилы, накажут на порядок сильнее, чем если дать в морду своему.

На мой взгляд, Кавказ необходимо объединить. Все эти республики -- наследие советского прошлого, не нужны. Кавказ очень многонационален, в одной республике проживает не только титульная нация, но и десятки других. Поэтому нельзя говорить, Кабардино-Балкария -- для кабардинцев или балкарцев. Все эти национальные образования -- искусственны и не нужны.

Одна республика, один регион. Во главе -- сильный лидер, способный: а) навести порядок, и бэ) безусловно подчиняющийся Москве. В регион следует влить денег -- нет, дорогие либерасты, не для инородцев, а для нас самих. Создав там рабочие места, построив дома, государство лишит злодеев "материала" для вербовки несчастных в фанатиков. Сытый человек не пойдёт взрывать себя. А значит, и нас.

Схема была отработана на примере Чечни и доказала свою эффективность. Теперь этот опыт нужно перенести на весь Российский Кавказ, чтобы наконец избавиться там от рассадника терроризма. Другого решения всё равно нет и не может быть. Да, спецслужбы найдут организаторов взрыва, как находят всегда, уничтожат их, но ведь погибших назад не вернёшь, а их родственникам не станет легче. Как и нет гарантии, что завтра найдутся другие организаторы, и смертница не появится в каком-то другом городе, чтобы взорвать людей. Нужно лечить причину -- нищету и слабость местной власти, тогда не будет и следствия -- взрывов.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Все верно. Бандитов отловить, а мирных не прессовать, чтобы новых не вербовать
да, горы зачистить и налаживать достойную жизнь, а не вопить о том, как уходят деньги в чечню
да, вливают
но со стороны чечни стало тихо?
да, стало
а помните, что было?
Re: На мой взгляд, Кавказ необходимо объединить.
Кавказ объединить нельзя. Он состоит из страшного количества народов, народцев и племен, которые между собой сразу же начнут выяснять, кто из них блатнее и круче. А РФ придется кормить всю эту сволочь. За счет кого? Прежде всего бюджетников и мелкого бизнеса.
Охереть! Шахидки с питерской пропиской местом рождения в Среднерусской возвышенности и славянской внешностью почемуто оказались из нищего Дагестана! :)
Вы нам скажите а почему ни одного террориста живьем не взяли? :)
вспомнился любимый "West Wıng":
Boy : Where do terrorists come from?
Sam: Everywhere. Mostly they come from exactly where you'd expect: places of
abject poverty and despair. Horribly impoverished places are an incubator for
the worst kind of crime.
Частично я с Миркой согласен, насчет что лидер нужон. А вобще проблема решаема. Надо границу, визы. 50 евро на каждый день прибывания в стране. Ну, те же требования как в шенгене или в Штатах. Если едет таджик - пусть покажет приглашение на работу от нанимателя, получит рабочую визу и все такое.
Это весьма сократит всяких левых терроистов, хотябы потому что они нищие и без визы.
Опять жы ежели террористы пришли из другой страны, то туда можно пиздануть в ответку пару десятков крылатых ракет куда попало. А сейчас ничо нельзя - все жы кругом Россияне , все кругом наши
Опубликовано 13 Ноя 2013 г.


Edited at 2013-12-30 06:39 am (UTC)
День ото дня всё больше террористов-славян. Татарстан, например, - не нищий Кавказ, а вполне богатый регион с обеспеченным, образованным и цивилизованным населением. И с растущим салафитским подпольем. Салафитская пропаганда в России, в том числе среди русских, подпитываемая огромными деньгами шейхов Залива - вот настоящая проблема. Объединение Кавказа в единый регион её не решит...
Как всегда качественная аналитика от чайлдфри из Майами.
разумно... только захотят ли кавказцы? Если нет, то опять их пиздить придется в отару сгонять...
Согласен с тем, что нех раздувать про взрывы.
Остальное крайне спорно.
Молчать тоже не получается, жители Волгограда все равно бы писали в интернете а мировая пресса подхватила бы и раздула, что Путин скрывает теракты. В наше время приходится освещать такие события, хочется этого или нет(
Да, давайте и дальше вливать в Кавказ, а Россия продолжить мирное вымирание. Не дай никому сломаться зимой на трассе между Волгоградом и Саратовым, км в 80 от Камышина. Вымершая зона. Хуже марса.
Рукоплескаю стоя, правильно подмечено, что все дело в нищете. Отделим, прекратим поддерживать и финансировать - нас будут взрывать.
Пара фактов
Дагестан является одним из самых дотационных регионов Российской федерации. В 2011 г. уровень дотационности Дагестана вырос на 3 % в годовом выражении и составил 72,8 % бюджета республики.

В 2011 г. бюджет Дагестана исполнен по доходам на сумму 66,3 млрд рублей, по расходам — на сумму 70,2 млрд рублей. Дефицит бюджета — 3,9 млрд рублей. 79,7 % доходов республиканского бюджета — безвозмездные поступления.
(статья "Экономика Дагестана", Википедия)
Еще бы в Чечне выебывались на русских.
Ни одна колланизованная обезьяна никогда не смела поднять руку на белого человека ))
Русского в Чечне пальцем не тронут?
"Чеченец" "Я у себя дома, когда я буду у тебя в Саратове, тогда останови меня. Ты должен ехать к себе домой. Потому что чечня- для чеченцев. А ты явно не чеченец".
Смотреть с 01:40
Теперь понятно для чего совершаются эти терракты, чтобы был повод вливать деньги в Кавказ, а люди смиренно соглашались на это, а иначе ведь поубивают нас.
Нашли палец славянской внешности, по-мужски сжимающий чеку от гранаты. Перед террористкой-смертницей извинились.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Пусть мусульмане лечат своих
Бедность - не повод для теракта. Русские, православные, не занимаются таким.

А мусульмане должны сами уничтожать СЕКТАНТОВ, которые поганят их веру. Но я не вижу не то что успеха, самой такой борьбы в этом направлении.
Re: Пусть мусульмане лечат своих
Всё правильно , в бандподполье от бедности не идут, туда идут по идейным соображениям.
А республики зачем?.. Нарезать округа исходя из расчета территории и количества населения... Без учета национальностей... Все россияне, все равны...
РАмзану одному за всеми, хоть и объединенными, республиками не уследить. Мямлю Абдулатипова оправить на пенсию и поставить какого-нибудь родственника Рамзана.
Чтобы навсегда потерять Кавказ, его надо объединить в один регион.
Даже ветераны боевых действий, побывавшие в Чечне сегодня, говорят, что с некоторыми городами России кавказский регион не сравнить. Будто города местами поменялись.
"тронуть русского в Чечне"
Лена, посмотри видео "Разговор чеченца с русским инспектором ДПС в Грозном! " на ютубе. И всё тебе станет ясно, как в Чечне не то что к простым РУССКИМ относятся, а к русским в ФОРМЕ.