Как удержать возле себя мужчину возрастной бабе?

Аксиома 1: Женщина, утратившая привлекательность, не заслуживает жалости.

Аксиома 2: С возрастом все женщины становятся безобразны.

Аксиома 3: Ни одной женщине не удалось пронести красоту сквозь годы. Даже ей:



Что уж говорить о вас?


Давайте сразу вынесем за скобки лирику: я – о внешней красоте, не о внутренней, ибо ваш внутренний мир откровенно никого не ебёт. Тем более, что -- не будем хотя бы себя обманывать – его у вас нет. Те эмоции и чувства, которые вы испытываете, -- радость, обида, похоть, благодарность, зависть, жалость – не делают вас человеком глубоким и интересным кому-то, кроме себя.

Так что же делать несчастной возрастной бабе со скудным внутренним миром? Как ей заполучить родственную душу с пенисом?

Так уж и быть: научу. Слушайте сюда, кошёлки, и записывайте.

Первое. Примите тот факт, что после определенного возраста ваша вагина для мужика так же приятна, как смердящая пасть крокодила. Ни один вменяемый самец не хочет присовывать в возрастное влагалище. Молодая писька завсегда лучше.

Второе. Поймите: ваши принципы на фиг никому не нужны. У говна не может быть принципов. Говно должно знать своё место. Права качать может двадцатилетняя соска с упругой жопой и сиськами, а тридцатилетняя истеричка с целлюлитом должна быть хорошей. Хорошей, понимаете? Не стервой, как учат колхозницы-журнапиздки, не self-made woman, а просто хорошей. Только так у вас есть шанс встретить старость в соседних кресло-качалках с любимым человеком. Только так он с вами до неё дотянет, не променяв на молодую письку или одиночество. Да-да, ему одному лучше, чем с возрастной дурной бабой. А вы не знали? Раньше он вас терпел только по одной причине: вы были молоды, и на вас стоял. Он сносил ваш дурной характер и недалекий ум, потому что вам было что предложить взамен – красоту и свежесть. А теперь?

А вы разденьтесь догола и встаньте перед зеркалом при ярком и безжалостном в вашем случае свете дня. Ну, и? Вот честно: разве это можно хотеть? Вожделеть? Вы можете представить мужчину, который будет мечтать о том, чтобы нырнуть между этими окороками? Какой еблан будет жаждать покрыть поцелуями этот живот-холодец или жирный лобок? Какой псих возжелает мять это вялое сисло? Всосали? Хорошо. Идём дальше.

У вас нет времени приводить себя в форму: форма строится годами. Вы свои уже проебали. Вы можете стать не слишком безобразой, но красивой и соблазнительной не будете никогда. Да и вообще: старая баба, пусть она хоть с пеленок в качалке, сексуальна только для извращенцев, коих очень немного. На ваш век может и не хватить.

Убедила я вас в том, что, чтобы сохранить любимого рядом, надо быть хорошей? Других шансов у вас нет, если он не полный лузер и не связан с вами финансовыми обязательствами.

Осталось понять: что значит «быть хорошей»? А вот тут можно выдохнуть и расслабиться. В этом нам – женщинам – крупно повезло. Ну, хоть в чем-то, учитывая наши менструации, то, что мы просто обязаны быть красивыми, и нам до сих пор платят меньше, чем мужчинам за аналогичную работу. Быть хорошей нам надо не в своём понимании, а в его. А у него оно – простое: не выносить мозг. Безо всяких натяжек и оговорок. Всё, чего он от тебя хочет,-- это, чтобы ты -- сука – не выносила ему мозг. И тогда он останется с тобой до конца, будь у тебя даже на ушах целлюлит.

Если всё настолько просто, почему так мало женщин, которые не выносят мозг? Думаю, они просто не догадываются, насколько для мужчины это важно. Они, если и стараются быть хорошими, то в своей системе координат того, «что такое хорошо, и что такое плохо». Аккуратно ведут хозяйство, стараются в сексе, хоть на них уже почти не стоит, проявляют всяческую заботу, надежны и верны, но весь этот набор умений и прекрасных качеств, будь от хоть трижды приумножен, не является компенсацией выноса мозга. Просто поверьте на слово: мужчины к своему мозгу относятся трепетнее, чем к члену. Над членом они даже могут поржать, но еблю себя в мозг воспринимают как изнасилование. Это тебе – курице -- кажется, что ничего особенного ты не сделала: просто поговорила о чувствах, открылась, рассказала, как тебе не хватает тепла, или подсказала, как лучше. А ему это на хуй не надо, понимаешь? Ни твои обидки, ни твои советы, если он их не спрашивает. Маме своей их навязывай, а от него отъебись, если не хочешь быть одинокой тупой пиздой, спящей в обнимку с пыльным котом.

Всё. Вопросы?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Надо не быть дурой...во всех отношениях.
А красота, она для каждого своя...
красота всегда одинакова
про разные формы красоты придумали страшные бабы
"надо не быть дурой... во всех отношениях" -- это слишком размытая формулировка
я дала конкретный совет, который на 100 процентов эффективен
Жаль этот дневник появился слишком поздно.
Что бы сделали? Нашли бы её подружку, что бы она не навязчиво посоветовала жене почитать вечерами? :-)
Да Моника и счас ничего себе, ебабельна же.
выносить мозг никому нельзя а то мужики иногда и хуже баб бывают
+++но еблю себя в мозг воспринимают как изнасилование+++

золотые слова.
Вообще весь текст все отлить в граните! Жаль, что не в коня корм, в большинстве случаев.
да, не только жыр изчезает-моск сохнет тоже...
Красава !
Жестко конечно. Но истина не только в вине, но и в "ВИНЕ", которую никто не отменял. Молодец. Особенно про теорию серии книг о "Стерве".
пиздец какой верный и точный текст. развелся в сорок с женой-ровесницей, с которой до последнего дня ебались так нормально как кролики (ну, сложилось, чо), но мозг не выдержал ежедневного
отъеба за роман пятилетней давности
нехуй было изменять так чтоб она об этом узнала кретин,а ей овце тебя терпеть ,ушла бы к другому да и все и трахалсь бы с другим
Как луна днем
О жене шикарно сказал А. П. Чехов. Она должна быть как луна
днем, не загораживать небо.
Аксиома 3: Ни одной женщине не удалось пронести красоту сквозь годы. Даже ей:

Ей это удалось.
Лена,когда к тебе обращаются незнакомые люди на улице,ведь иногда обращаются же,как они тебя называют девушка или ЖЕНСЧИНА??11какое убогое словцо-то на слух

Edited at 2013-12-30 04:24 pm (UTC)
А не наскучит такая "хорошая"?

Кстати, с праздничком.