Вымогатели секса

Не знаю, какая молния должна шарахнуть меня по куполу, чтобы я произнесла фразу: «Ты пойми: мне нужен секс». А ведь многие произносят, еще и приправляя чиповым шантажом: «Если так и дальше пойдет, я найду его (секс) в другом месте». Вот Димыч, к примеру, вчера таким образом отличился.

На что я ему ответила:

- Давно пора.

- Хорошо. Только потом без претензий. Ты сама меня на это толкаешь.

- О, госпАди, Ди-и-м. Убавь пафос. Я тебе предлагаю трахнуться на стороне, а не взорвать мир. Делов-то.



Обиделся как купеческий дитятя и завалил истеричными смс с интенсивностью 3 штуки в минуту. Поржала. Бывает, чо.

А сегодня задумалась: весьма распространенное явление, когда один хочет, а второй – нет. И Димино поведение – тоже банально как круг: устраивать разборки и клянчить секс, в котором отказано. А уж «я найду его в другом месте» - это вообще классика жанра.

Перебрала в памяти истории знакомых. Пришла к выводу: у вымогателя секса нет определенного пола. Этим грешат как женщины, так и мужчины. Наслушалась в свое время за ресторанными посиделками:

«Он со мной месяц не трахается. Спрашиваю, в чем дело. Отмалчивается».

«Я ему так и сказала: я – нормальная женщина, и мне нужен секс».

«Я ее пиздец как хочу, а она всячески избегает. Уже три недели. Может, у нее кто-то появился?».

Прикол в том, что чем больше отказываешь, тем активнее на тебя наседают. Метод что ли такой: взять измором? Вот радости-то: «ладно, давай, только отъебись». Не, я на такое не подпишусь, хотя, наверное, это работает, раз пипл активно пользует.

Но мне непонятно: неужели можно трахаться, когда неохота, просто потому что партнеру приспичило? И как при этом должна вести себя нежелающая сторона: притвориться и подыграть или снизойти с кислой рожей? Лично меня ни тот, ни другой вариант не устраивает, а надеяться на то, что аппетит приходит во время еды, я не хочу, потому как если он не придет, что тогда: выпихивать Димыча из постели со стоящим хуем? Типа «сорри, дарлинг, ты, конечно, отличный парень, но лениво мне»?

А вы вымогаете? А у вас? Как это все происходит?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Хороший рассказ,но просто я сёдня набухался в честь Ильина дня,и у меня не стоит,на полшестого!:(((
вот как раз тот вариант что возражать ничего не хочется, впрочем как и добовлять что-то.

Но люди разные и кому-то даже неделя без секса немыслема.
а это вообще нормально,когда в паре нет желания? Это кажись уже тупичок какой-то.
На что я ему ответила:
- Давно пора.
- Хорошо. Только потом без претензий. Ты сама меня на это толкаешь.
- О, госпАди, Ди-и-м. Убавь пафос. Я тебе предлагаю трахнуться на стороне, а не взорвать мир. Делов-то.

Вот кстати, да. Не самая крутая схема развития событий.
"Если так и дальше пойдет, я найду его (секс) в другом месте"

их что, всех кучей обучают этой фразочке. мой б муж выводил меня именно этим текстом. а я иногда гораздо более хочу спать, чем трахаться.
ну вот о чем они думаю, что я после этого должна резко захотеть что ли? или испугаться и с лицом "будешь трахать не буди" преступить к делу.
Как вариант: изобразить пожирающую тебя изнутри страсть и с воплем "Мииилый, я фся горю" заглотить хуй вместе с яйцами.
Я считаю вымогать ничего не надо... если девушка отказывается имхо нужно узнать причину отказа ну и сделать выводы, подождать может... шантаж это проявление слабости и уж мужикам совсем не к лицу...
молчать тоже глупо, так что я за золотую середину - и интересоваться периодически, но не навязывать, не напирать..
была у меня девушка по началу изображавшая бурную страсть, а потом признавшаяся, что ей вообще нахер секс не нужен. оказалось, что с бывшим мужем они спали в разных комнатах, чтобы не приставал.
мы, конечно, расстались.
а если по теме, то вымогать что-либо - последнее дело. говорить "тогда я найду в другом месте" все равно, что грозить суицидом.
найди молча. или убей себя молча.
у меня лучший ответ на такой шантаж: делай что хочешь. почему то все желание искать на стороне отбивает
был у меня, скажем так, любовник, мы познакомились и сразу же стали встречаться, каждый день почти виделись и трахались, и при этом стоило мне в один вечер пойти к подруге вместо встречи с ним (еще не факт было, что встретимся, он был на какой-то тусовке по работе допоздна) как начались подобные темы про "найду секс в другом месте"
госпади, тому, кто придумал эту фразу, надо паяльник ф жопу запихать
бедный Димыч, мало того, что унылое гавно, мало того, что баба с минимальным темпераментом и разогрется не может, так еще баба безтактная все это обсуждает со всем миром. Димыч, если читаешь - я тебе оч сочувствую. Иди ищи нормальную клевую телку...
есть подозрение, что Димычу нужно включать шовиниста.
Если так и дальше пойдет, я найду его (секс) в другом месте.

Меня от этой фразы реально тошнит. Ну надоела она мне. Не хочу я ее ебать. Или хочу ебать, но не ее. А она бля... Та ищи где хочешь, нахуя ты мне это говоришь? Трахнись себе тихонько где хош, с кем хош и радуйся. А так это все гнусный пафос и бесполезный треп, с надеждой напугать. В нем ничего нет. И вообще скандалами и таким вот выяснением отношений, на человека повлиять невозможно. Разве что на ущербного птушника. И то не факт. А человек, который предупреждает о возможной измене нихера не изменит.
"А так это все гнусный пафос и бесполезный треп, с надеждой напугать".
ОЧЕНЬ согласна.
А я вот жил продолжительное время с девушкой, которая постоянно мне недодавала. Я не настаивал, не выпрашивал, иногда ходил налево. А потом встретил другую, с которой у нас полное совпадение темпераментов в этом плане. Вот я сейчас и задумался какой же я был мудак, что не ушёл от неё раньше, а искал причины в себе, старался быть тактичным и благородным.
Прально! Надо не секс на стороне добирать, а просто тупо сваливать нах.
Диме совет еси чо.
Ну, я, наверное, идеалистка! :) Но в идеале должно быть так:

Либо двое людей хотят. Либо (через какое-то время, в силу объективных причин) второй должен понимать, что первый хочет не всегда. Причем без этих дурацких угроз. И даже вообще без обсуждения.

Ну, а за эти мудацкие угрозы - ф сад! Причем неважно, женаты люди много лет или только начали встречаться.

Справедливо заметить, что в жизни так бывало не всегда. Но - как ты совешенно правильно подметила - ничего хорошего это не несет и аппетит во время еды приходит очень редко.

Кста, мы с мужем спим в разных комнатах. Так удобнее и, собственно, спать не мешает. Иногда он спрашивает: "Придешь в гости?". Если я устала, говорю : "Ток побниматься и телевизор посмотреть". Ну, в общем, тихо - без угроз. :)

"Ток побниматься и телевизор посмотреть"

отличный вариант, без нытья, вымогательств и обид.
У меня один раз в молодости было :)

Вернулись мы с тогдашней моей девушкой-израильтянкой после очень насыщенной weekend-party домой. Парти была закрытая, со всякими бассейнами, BBQ, live DJ-ями, с очень хорошим народом, поэтому немного побаловались всякой психотропией. Только она больше на одно налегала, а я на другое. В итоге, дома, у меня дикий стояк, и ощущение, что хочу её каждой клеточкой, а у неё полный отруб, "дай поспать".
Бля, как я мучался. Минут 15 по-моему успел поканючить даже, пока она, умничка, не заснула. Помнить буду всё жизнь :))