Как жить, если твоя баба – истеричка.

Сколько честных, построенных на взаимной любви отношений разбилось о женские истерики. Всё хорошо в твоей бабе – красивая, умная, сексуальная, любит, но – сука! – истеричка.




Ходит-ходит перед тобой вся такая охуенная, а потом – бац! – и в огне её истерики горит всё: твои и её нервы, ваш покой, комфорт и даже любовь. Сначала ты терпишь и гасишь конфликт, потом уходишь в себя, потом срываешься и орёшь как резаный. От бессилия у тебя опускаются руки, настроение и член. Ты больше не хочешь эту невменяемую тварь. Тебе кажется, что ты её уже и не любишь. Ты готов уйти. Точнее, пихать в карман бритвенный станок и зубную щетку и бежать со всех ног, не оглядываясь. Ты хочешь быть один. И вот вас уже нет, ваша любовь, как в песне поётся, «не дожила до утра… и, намотав немалый километраж, она ушла искать другой рай». Тошно.

Не хочешь такой перспективы? Тогда бери блокнот и записывай. Так уж и быть: научу, что делать с истеричной бабой.

Если не любишь, гони её в шею: истеричка – это трудное счастье. Смысл – нести такой крест, если есть возможность идти по жизни налегке? Баб много. Эта нравится -- понравится и другая.

Если любишь – нужно спокойно разобраться в механизмах женских истерик и научиться ими управлять.

Первое, что ты должен понять: истеричками не становятся, ими рождаются. Это такой тип нервной системы. Не разболтанность, не гонор, не расчёт, а слабенькие нервишки, с которыми она родилась. Кто-то родился в хорошем, прочном, кирпичном доме, а кто-то – в хижине из пальмовых листьев на ветру. Нервы истерички – это хлюпенький домишко, которому она постоянно вынуждена ставить «подпорки», чтобы не рухнул.

Если тебя угораздило полюбить такую бабу, найди в этом свои плюсы. Настоящие, неопереточные истерички – особы эмоциональные, широкой души, фантазийные. Они не корыстны, искренни, верны. С ними просто нужно уметь обращаться.

Главная ошибка в общении с истеричкой – уходить, когда механизм истерики уже запущен. Я верю, что ты руководствуешься лучшими побуждениями, думая, что так ты даёшь ей возможность прийти в себя. Расскажу, что происходит на самом деле.

Пока тебя нет, она не успокаивается, а себя накручивает. Всегда. Во всех случаях. Исключений не бывает. Шанс того, что ты «пересидишь» истерику равен нулю. Разумеется, если ты имеешь дело с чистыми и честными, пусть и очень неприятными эмоциями, а не с голым расчётом, цель которого – «продавить» тебя на что-либо.

Два основных момента, которые тебе следует знать про истерики: 1) они построены исключительно на эмоциях, 2) с этими эмоциями женщина сама сладить не в состоянии. Хочет, но не может. Не получается. Так бывает.

Чем больше женщина остаётся со своими эмоциями тет-а-тет, тем сложнее ей из них выйти даже с твоей помощью. Если женщина, покинутая тобой в состоянии истерики, к твоему возвращению приходит в себя, знай: ты имел дело с расчётом, который провалился. Женщина поняла, что разыгранная истерика на тебя не действует, и сменила тактику, чтобы достичь поставленной цели.

Настоящую истерику женщина сама прекратить не может, даже когда сознаёт, что ей это -- только во вред, что сейчас под ударом всё – ваши планы, отношения, любовь. Женщина, которая истерит, тонет в водовороте собственных эмоций. Требовать от неё того, чтобы она взяла себя в руки, или бросать одну – всё равно, что разворачиваться и уходить от человека, которого уносит горный поток, не протянув ему руку.



Теперь – о том, как эту руку протягивать. Мужчины, в большинстве случаев, не понимают, не знают, не умеют. Им легче вытащить на зубах за шкирку утопающего из воронки, чем бабу из истерики. Но это только кажется, что женская истерика – непонятный, неуправляемый процесс. Неуправляемый он – для неё. Ты, понимая, как он устроен, легко можешь им управлять.

В основе женской истерики – всегда страх. Даже если со стороны не выглядит, что женщина боится, она боится. Погасить истерику – значит развеять причину страха. Для начала нужно эту причину узнать. Тут не стоит изобретать велосипед, задавай вопрос “в лоб”: “Чего ты боишься?” Женщина либо скажет сразу, либо задумается и скажет потом. Часто она сама не сознаёт, что за её истерикой стоит банальный страх. Женщина может на ровном, как тебе кажется, месте доебаться до твоего свитера, а на деле её пугает то, что тебе, в твои “глубоко за тридцать”, покупает одежду мама, от сиси которой ты никак не можешь оторваться.

Не оправдывайся, не наезжай, не сливай. Спроси доброжелательно и спокойно: “Что тебя пугает?” и дай высказаться. Чем раньше спросишь – тем быстрее закончится истерика.

Не оставив женщину наедине со своими страхами, ты сохранишь ваш покой, а, возможно, и отношения. Она это оценит, поверь, и когда придёт в себя, отплатит сторицей. Конечно, такой подход имеет место быть только в том случае, если есть любовь. Взаимная, разумеется.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
любая истерика - способ прогнуть. я не верю, в искреннюю и систую истерию, да ты и сама пишешь, что в основе истерики что-то да лежит. и вот мы зотим решить этот страх или как его назвать - проблему, посредством истерики-прогибания.
ты не истеричка
ты не понимаешь
нам нужно в эти моменты, чтобы нам помогли погасить страх
чуть-чуть пошуршали в уши, что все ок
а не раскручивали наши страхи
С такими бабами одни нервы обычно их бросают ... и они доживают с кошками и собачками.
когда как))
но я накручиваю себя до космических скоростей на такой хуйне, что слабенький мужичонка может в осадок выпасть на веки вечные)
Дэ ,для истеричек этот трансовый ритуал - неизлечимая наркомания. Сколько не пытайся укрепить это домишко, а чуть ветер-придется опорки подпирать. У мужика ранопоздно все упадет и он уйдет, если у него нет врожденного фрейдисткого любопытства. А стратегия отличная, в самое зерно интернационаьной беды некоторых семей зришь
и вот подул ветер пмс)

у всех мужиков рано или поздно упадет -- независимо от того, истеричная у него баба или блядь нордическая)

ты не знала?
Если истерика - ненастоящая ,а концерт с заламливанием рук на публику,то надо такую бабу просто перешагивать и все.У меня бабка такая была (истерила,валялась),дед пожимая плечами,через нее перешагивал со словами "Надоел твой концерт!".Бабка успокаивалась.

А если истерика настоящая ,но тогда ее трахать чаще надо,на истеричек секс прекрасно действует.
Здесь нужно обладать некоторыми приёмами из гипнотерапии, например знать за какие части тела нужно прикоснуться в какое ухо говорить, войти в резонанс, переключить внимание и увести в нужную сторону
Не знаю-не знаю, знакомый психолог мне как-то к слову сказал, что любая баба становится истеричкой, когда она глубоко несчастна) что-то в этом есть, не?
Интересно, а у мужчин-истеричек похожий механизм истерики?) Знавала мужика-истеричку: добрый, щедрый, целеустремленный, но... не умеет управлять эмоциями.
не знаю
я к таким на пушечный выстрел не подхожу
мне нравятся мужчины, которые умеют управлять своими эмоциями
Спасибо! Ценные советы, обязательно воспользуюсь при случае (надеюсь не очень скоро)
"Настоящую истерику женщина сама прекратить не может, даже когда сознаёт, что ей это -- только во вред, что сейчас под ударом всё – ваши планы, отношения, любовь. Женщина, которая истерит, тонет в водовороте собственных эмоций. Требовать от неё того, чтобы она взяла себя в руки, или бросать одну – всё равно, что разворачиваться и уходить от человека, которого уносит горный поток, не протянув ему руку." - 100% так. Всё понимаешь, понимаешь, что гонишь на него незаслуженно, жалко отношения, жалко себя, но прекратить этот пиздец самостоятельно нереально. Наоборот, только заводишься и заводишься.

"Пока тебя нет, она не успокаивается, а себя накручивает." - ещё у меня бывало так, что не уходит, но сидит, смотрит в стену и молчит - тоже очень плохой вариант. Какбэ не ушёл, а какбэ никак не даёт понять, что он тут, с тобой. Тоже начинаешь себя накручивать и расшатывать ситуацию ещё сильнее.
Обычно стараюсь ее успокоеть,как написано спокойно,но как следствие не помогает,а наоборот.Бывало раз накрутил ее волосы на кулак подтащил к зеркалу и смотри на себя,что ты делаешь =/