Про рекламу в ЖЖ

Когда ко мне обращаются по поводу рекламы, я первым делом выясняю, что предстоит рекламировать. Что -- в том простом смысле, насколько этот товар или услуга безопасна, не являются ли рекламодатели элементарными мошенниками, которые решили проехаться по ушам моей аудитории, моих читателей, прикрывшись моим авторитетом.

Да, формально как бы принято, что блогер не несёт личной ответственности за то, что он рекламирует. Но давайте честно: так ли это на самом деле? Подумав, становится понятно, что как ты ни крутись, но от моральной ответственности никуда не деться. Поэтому приходится отшивать большую часть запросов.


К сожалению, среди ТОПов, я похоже одна такая дура. Ну, во всяком случае Татьяныч всея ЖЖ не такой. Вот он, продавшись мошенникам, рекламирует компанию, которая, как сегодня выяснилось, кидала людей с билетами. Обычная мошенническая схема, которая испортила настроение даже пингвину Немихаилу, хотя вот ему -- ему так и надо, как он ни прятал свой шестидесятый размер туловища, я его увидела. Но ведь и кроме толстого топодрочера, на удочку Эвитерры попались сотни людей.

Дружок Татьяныча, не менее топовый мой дружок одуванчик Зялт, вообще молодец. Сначала он рекомендует эту самую Эвитеру явно не забесплатно, хотя и гордится тем, что маркирует всю рекламу в блоге, затем, когда выясняется мошенническая суть компании, тут же её критикует. Молодец, Илюшенька, в своём стиле -- опять уселся на двух стульях. Вроде и денежку заработал, подставив наивных хомячков, а затем возопил -- кидают, оказывается!

К чему это я? Ах, да: никому нельзя верить. Мне можно. (с) Покупайте билеты в проверенных кассах.

Делитесь, как вы повелись на рекламу и как вас на этом кинули.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
меня вот тоже))))

в общем, я часто по старинке билеты покупаю))) прям в билетных кассах и покупаю порой)
Мы все ведемся на рекламу и нас кидают! По настоящему нужные и хорошие вещи в рекламе не нуждаются!
Особенно дети ведутся , смотря детские каналы(((
Особенно умиляет рекламы кремов с известными актрисами!
особенно косметические: когда страшная и старая возрастная проблядь с известным ебалом рекламирует средства по уходу за лицом и телом)
На СБЕРБАНК любимый повелся ,что за неделю банковскую карту сделают.Ага,щас ...История -хоть платиновую карту с них бесплатно требуй,хоть в Голливуд за деньги продавай.
Меня разводили, правда били при этом, чистой воды развод, думал я при этом...
Сучата все вышепоименнованые, один олененок чист и лучезарен.
Лоханулся с VladimirFX, когда его в жж активно какой-то товарищч пиарил.
Хорошо, хоть для пробы совсем чуток денег заслал.
Все турагентсва и сейлеры билетов - кидалы.
Реклама
Наивный вопрос: В Живом Журнале реклама или самореклама, в рассказах о чём- либо в постах, Запрещена или Разрешена!???
Я мало чему верю и халяву не люблю..
С наступающим Рождеством тебя!
Так всем и надо, кто купился на Eviterra. Такая агрессивная реклама их сразу вызывала опасения.
Так чтоб прям кинули не припомню.
Бывало бессмысленно деньги были потрачены, это да. Но больших денег у меня нет,а небольшие не жалко:))
бессмысленная трата денег -- это беда))
со мной случается, но в последнее время -- реже