promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Очень давно мы с подругой духов вызывали и задавали им интересующие нас вопросы. Ну, знаешь, круг из бумаги вырезают с буквами по кругу и иголочка в центр ставится, которую гадающий за нитку держит. И иголка крутится и замирает на определенных буквах, которые в слова складываться должны. Кажется, ничего путного мы так и не нагадали, но в процессе нам было просто невероятно страшно)
гадала по разному.... никогда ничего не сбывалось!!!! вообще ничего..
любили поржать на святки с подругами)) а чтоб к гадалке- не, не фанат. один раз в жизни на набережной Гурзуфа подруга к хиромантке заманила- из всего единственное, что удивило и сбылось- она сказала, что мужа своего я уже знаю. я в шоке была- не предполагала такой вариант. но оказалось, что реально знаком)))
Моему Самику меня нагадали он мне весь мозгиэтим вынес))
Только в гипноз. И ещё в сильные ходы в картах :-)

Мне кажется это хороший навык. Учили бляха-муха в институте всякой херне : массажи.... херажи, спортивная метрология (прости господи). Че попало!

Лучше бы один курс "внушения и ввода людей в легкое поведение", вот это было бы полезно :-)
Сегодня будем гадать с девчонками.Не то чтобы я верю,скорее это просто занимательно)Хотя подруга гадала как-то по руке,пока что все сбывается,что нагадала.
Верю и даже сам изредка гадаю (лет так 30 уже или чуть меньше), сбывается очень многое (при правильном гадании и правильном толковании). :)))
П.С. Корыстные гадания не сбываются.
11 сентября с подружкой за несколько месяцев до тех событий нагадали. Пиздец страшно было. Все карты показали, и дату, и башни, и самолеты. Только я думала это со мной будет.
Я не верю, но многие верят, у меня в журнале успешно прошло рождественское гадание. :)
Я пару лет магом подрабатывал, всяким тупым блядям мозги правил. Чистая психология, никакого мошенничества.