Любовь

Её Высоцкий называл своей последней любовью:




«Я была безумно влюблена… Я сейчас с трудом вспоминаю те годы – ведь что-то я еще делала, училась. А такое ощущение, что жизнь была заполнена только им… О том, что он меня любит, он мне сказал только через год. И для меня это стало сильнейшим потрясением, моментом абсолютного счастья… А смерть Володи я воспринимаю как рок, судьбу, от которой не убежишь… Помогли друзья. Я по-прежнему дружила с актерами Таганки. Мне давали работу, я училась. Прошло два года, я встретила Леню – и началась совсем другая история”, -- вспоминает Оксана, ставшая в замужестве Ярмольник.

Ещё из интервью с ней:

— Высоцкий — твоя первая любовь?

— Настоящая скорее.

Читаю я это и понять не могу: как же так – начать «совсем другую историю» с новым мужчиной через два года после смерти «настоящей» любви?

Выйти замуж, родить, жить как все. Улыбаться.



Даже вон терьеров нежно любить:



Имею ли я право осуждать? Нет. Верю ли в то, что это была любовь? Нет. Когда умирает любимый человек, всё, что тебе остаётся, -- это доживать. Как в фильме «Анна и командор». Только любви в мире – очень и очень немного, редко кто сталкивается с нею. А приобщиться-то хочется. Вот и называют люди любовью какие-то другие чувства – привязанность, страсть, нежность, близость, и чувства эти позволяют спустя время после ухода любимого вести вполне себе нормальную жизнь.

К чему это я? Ах, да: посмотрите на тех, кто рядом с вами. Как думаете, если вас не станет, устроят ли ваши «любимые» свою жизнь? А вы?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Это не жизнь будет, а постоянное сравнивание того, что сейчас с тем, что было.
Мой муж устроит, и я бы устроила. Мы обсуждали это, скорее я говорила, а он слушал. "Нечего себя заживо хоронить, меня - говорю - кремируй, не парься, не плачь, и живи дальше. Я буду рада видеть оттуда тебя счастливым, а не живым покойником".
Доживать - удел слабых. Жить так, что бы ушедший безвременно порадовался за тебя - очень достойно! Не? Если сил хватит конечно.... Ей хватило.... Она олодец
чтобы ушедший порадовался за то, как ты сосешь у другого?
ты, прости, дура?
нету никакого
но по-другому не получится, если речь о любви, конечно
мы договорились что муж меня кремирует и банку с пеплом дома поставит. А потом женится на другой женщине - я буду не против.
У двух моих друзей умерли любимые жены. Обе погибли в автокатастрофах, с разницей в полтора года.
Один друг начал пить, убрал в шкаф все ее вещи, потому что слишком больно было смотреть. Была попытка суицида.
Второй друг ушел в работу, распечатал все их совместные фотографии, оцифровал видео, до которого не доходили руки при ее жизни, чтобы потом показать видео сыну. И взахлеб пересматривал моменты их свадьбы.

Два разных человека, с разными способами реагирования.

А теперь вопрос к вам. Как думаете, кому из них было больнее, и для кого эта любовь была настоящая?
Может та дама для красоты Высоцкого рассказывает?
Вот именно, что "совсем другая история", не имеющая ничего общего с истинной любовью, но имеющая право на существование.
Я тоже создавала себе искусственную иллюзию любви несколько лет, правда потом поняла, что фигня это всё.
Я говорил и буду говорить !
Любви вечной нет на свете , все проходит и любовь то же.
Иногда, правда любовь бывает длиннее жизни, но не всегда .
Любила, похоронила, погоревала и прошла любовь, а жизнь продолжалась .
"Знаю - меня вылечит доброе время, боль пройдёт, не оставив следа,
только, излечившись, я больше любовью не смогу заболеть никогда"
На ютубе можно послушать эту песню, "Доктор время" называется, из раннего Леонтьева, вообще ранний Леонтьев это нечто.
Были бы прививки- было бы не плохо. По ходу выяснилось, что у НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ жертв больше чем у бубонной чумы....... Подмена понятий? Путают с одержимостью?
Эхехе, ребята, сильная любовь только у того есть у кого сильный дух, а сильный дух у того кто потерял все свои привязанности, комплексы, страх. Только оценив свою жизнь в жизнь другого человека узнаешь всю силу настоящей любви.
верно
сильная любовь только у того есть у кого сильный дух, а сильный дух у того кто потерял все свои привязанности, комплексы, страх.