Женщина как домашний котик

Женщины западной цивилизации -- глубоко несчастные существа: их за людей держат. И они сами, и те задротики, что ковыряют своими горе-пенисами в их видавших виды вагинах. Настоящий мужчина женщину человеком считать не может по ряду причин.




Во-первых, самец, у которого всё хорошо с тестостероном, на уровне инстинктов не рассматривает объект, в который спускает сперму как равный себе или хотя бы приближенный. Так делает только мужчины, имеющие проблемы в половой сфере. Они начинают уважительно относиться к спермоприёмникам, чтобы как-то компенсировать собственную сексуальную несостоятельность. Пусть худо, пусть бедно, но эти уродики всё же хотят ебаться и готовы прогнуться под каждую, которая их беспонтовое елозиво терпит.

Во-вторых, все бабы -- предатели. По-настоящему женщина может быть предана только мужчине, которого любит. Все остальное она сольёт и бровью не поведёт: родину, мать, ребенка, моральные принципы. Всё полетит к чертям собачьим ради любимого хуя. Ты, курица, не согласна? Это не значит, что ты не такая. Это значит, что ты сосёшь не свой хуй. Ты -- блядь, которая сосёт не по любви, а руководствуясь иными соображениями. Сами рассудите: как можно относиться как к человеку разумному к существу, готовому променять на член целый мир. Еще раз: если ты не согласна, ты -- блядь.

В-третьих, женщина в ПМС – невменяемая тварь. Разве можно считать человеком существо, которое каждый месяц стабильно звереет от гормонов и ведёт себя неадекватно? Человека от животного отличает, в том числе, умение управлять собой и своими эмоциями. Женщина, особенно в ПМС, к этому не способна, в принципе. Если ты можешь, значит, ты не баба, а мужик, и у тебя скоро вырастет хуй.

Возмутились кошёлки? Хотите уважения? Равенство вам подавай? Так вы его и получили, а теперь жрёте это говно половниками. Ваши мелкозарплатные и мелкописечные первые несколько месяцев, пока на вас приподнимаются их вялые пениски, держат вас за королев, а потом начинают видеть в вас противников. Они с вами спорят, что-то доказывают, высунув от напряжения язычки пытаются вас прогнуть и поставить на место, бунтуют. В то время, как нормальный самец посмотрит на тебя как на говно и ты, поджав хвост, ушуршишь в свою комнату. Ты баба. Какой с тебя спрос? Возьми конфету и тихо сиди. Не мешай. Ходи на колени. Сильный мужчина всегда держит женщину за кого-то вроде домашнего котика, быть которым -- гораздо лучше, чем бешеной собакой или ломовой лошадью. Собаку бьют палкой, на лошади ездят. Если вы думаете, что ваш задрот видит в вас человека, вы ошибаетесь: вы для него -- всё равно животное. Только очень противное.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Читаю такое, и мне прям по матерински хочется вытащить вас, Лена, из этого ужасного мира, в котором вы живете....
Откуда у вас такое странное отношение к сексу?
Вот же, ты сука жесткая, Лена. Режешь правду-матку безысходно. А нам-то, мужикам, какового?! Нам женщину-человека рядом хочицца. В смысле — человека-женщину. А нету! Оттого и пидорастия процветает (фу-бля просси-осподи).
женщина -- не человек, а тварь
в лучшем случае, воспитанная и не имеющая намерения тебя убить)
помимо инстинктов и эмоций, есть еще мозг. человек отличается от жизвотного мозгом. а гормоны дело десятое.
Я вас умоляю... Откуда оно (Лено Миро) знает, кто такая Айн Рэнд?!...
А если серьезно, то у развитых людей есть и игровое начало какое-то. Я вот тоже не очень понимаю, как можно "гордо" стоять в коленно-локтевой позиции. Секс - это свое пространство, там очень много игр и наслаждения зависит от власти и подчинения, животного самозабвения какого-то. А потом мы отдышались и через пару часов обсуждаем какое-нибудь кино или смотрим на звезды.

Я бы поверила автору заметки, если бы вокруг меня не было столько мужчин - достойных, прекрасных мужчин - которые любят, уважают и очень хотят своих женщин.

Просто не все одновременно)))
... мужчин - достойных... (достойных кого или чего???)
...любят, уважают и очень хотят... (ну и где тут противоречие с ТС?)
ну это понятно. Иначе что бы ты столько времени делал в этом блоге. Кстати, у тебя работа есть? Любимое дело там...Просто интересно)
Зачем же так женщин хуесосить?.. Хотя, они все равно читать не умеют.
Скотный Двор Олененка
Да, Оленями рвут зановески по пьяни на хелуин на глазах жиреющих от благополучия котиков, отдыхающих между заездами лошадок и зализывающих побои сук.
не, котики круче
они при всей зависимости от хозяина способны на совершенно независимое поведение

вот если женщина может так же - она настоящая женщина

а если не может, то в ней есть что-то собачье - заглядывание в глаза, преданность, принос тапочек в зубах и прочие собачьи повадки

это про тех, кто свой хуй нашел ;) (с) Лена Миро

Edited at 2014-01-10 05:26 pm (UTC)
В общем если нассыт в тапки, ткнуть мордой и дать пинка в направлении балкона...Учту.Спасибо:)
она с балкона вернется, и снова нассыт )))
если женщина - настоящий, неподдельный котик
Любить можно только равное существо. По-настоящему любить. Единственное исключение - родительская любовь к ребенку, но и то родитель его любит как потенциально равное ( за редким исключением).

Как можно глубоко и истово любить котенка? Страдать по котенку и не заводить себе нового котенка? Нет, ну все бывает под небом, но ... Какое-то время назад Лена писала про то, что самая глубокая, самая настоящая любовь - любовь именно мужчины и именно к женщине. И что это - настоящая любовь? Вариация сказки Толстого "Лев и Собачка"?

Конечно, правда Лены в том, что мужчин и женщин, которые так смотрят на вещи, немало. Вот один из моих любимых экспонатов - писатель Алексей Меняйлов ( www.vargin.ru) и его культ эзотерического сталинизма. Он вообще убежден в том, что Сталин стал таким крутым потому, что его отец рано дал ему понять, что все женщины - шлюхи и предательницы, включая его собственную мать.

Поклонников и сторонников - хватает.

Вариация сказки Толстого "Лев и Собачка" - хорошо сказано:)
И, конечно, же, на фоне свиноподобных существ женского пола, себя Лена считает единственной разумной особью, достойной любви настоящих мужчин:))
Написать хрень с серьёзным видом, а потом смотреть, кто начнёт соглашаться это действительно хороший способ чистки рядов.
кавказороссияне сельского происхождения как-то грили что женщина - самая дорогая скотина
Ну и бред, совсем мозгами поехала. Читаю как пособие по психиатрии.
Ой !
А что это так жестко ? Не то, что бы я был не согласен ( скорее все таки согласен ) но почему такая злость ? Неужели пмс ?

Edited at 2014-01-10 05:39 pm (UTC)
Ах, как жаль, что попкорн закончился еще на предыдущем посте.
Почитаю так)
Собаку бьют палкой, на лошади ездят.
___________
... а котиков в качестве наживки используют. Во время охоты на диких хищников. Инфа 100 %.
Видимо, Махмут ещё не ушёл :)
кошки не любят своих хозяев а собаки любят
так что кошка всегда убежит там где теплее спать