С кем должен остаться ребенок после развода родителей

Если родители развелись, дети могут остаться с матерью при условии, что под одной с ними крышей не живёт её ёбарь. Как только в жизни женщины появляется другой мужчина, дети должны перейти жить к отцу. Если ты тупой(ая) и тебе требуется обоснование этой позиции, пожалуйста. Оно очень простое.

Дура-мать, ублажая свою письку, подвергает детей опасности.


vudi-allen-s-priemnoy-docheryu


Кто на её висячую жопу, растянутую родами письку да ещё и с довеском подпишется? Только педофил.

Он будет яростно дрочить на детишечек, имея на них свои планы и виды.

fft20_mf715215


И даже если, в отличе от Аллена, у твоего неудачника до дела не дойдёт, будь уверена: ебёт он тебя, а представляет твоего мирно сопящего за стеной жеребёнка.

Ушатанную письку невозможно ебать без задней мысли. По этой причине умные и любящие отцы забирают детей себе.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Re: я толстый
в этом жж нельзя так делать
забаню в след раз
И вот опять
Содержание отлична мысль прекрасная , но форма ..... Зачем Вы используете такие слова ??? Грубые и злые
Хорошего будущего не существует. Все умрут. И этот журнал тому подтверждение.
я своих забрал. правдо решение ебаного суда всёж- что они с матерью.
ну, да - тока с паханом. желатильно даже дитяткам с мамашей не видаться. а то у ней ыниргетика плохая после чюжова хуя.
Хорошо, если отец "умный и любящий", и при этом неплохо зарабатывает. А если он алкоголик?
ну а если отец бухает, или еще что-то подобное?
жалко, что отцам в 90% случаев их дети на хрен не нужны
Все по справедливости
халф халф. Голова - одному, ноги - другому.
Мальчик с отцом без вариантов.
Бабы не в состоянии воспитать мужчину, полупидор на выходе 90%.
Живой пример видео из армии, где один одичалый у кучи парней пишет на башке название своего дикого племени и позирует на фоне воспитанных мамочкиной сиськой.
С одной стороны, поддержу, с другой стороны - а если при чьем-либо конкретном разводе экс-муж будет сам выходцем из бабского воспитания, "полупидором" - по вашей терминологии - то что тогда делать?) С кем оставлять ребенка -все равно с отцом?)
Ребенок должен остаться с мамой( ну если она адекватная) , а мама должна вырастить детей,( потрахиваться для здоровья на нейтральной территории , в дом не приводя) а потом уже думать о себе и выходить замуж))С папами не так все однозначно, они и детей то забирают, только что бы своей бывшей насолить, по самому больному бьют! На самом деле, дети им не очень то нужны !
Я согласна- чужой мужчина в доме это бомба замедленного действия, особенно когда растет дочь!
на самом деле, тупых курей после произведения потомства надо усыплять, во благо человечества.)
А что - есть какие-то сомнения? Понятно, что с мужем. Ещё ни одна мать-одиночка не воспитала нормального, беспроблемного ребёнка. Да и то, что она разводится - свидетельствует о проблемах с головой у такой дамочки. Так что разумеется - ребёнка у разведёнки нужно обязательно отнимать и отдавать отцу.
То есть мачехе? Вряд ли отец будет возиться с ребенком сам - скинет на новую жену. А у той интерес - чтобы, так или иначе, этого ребеночка в доме не было.
В общем, я согласна с основным посылом автора поста: оставлять ребенка нужно с тем из родителей, кто не допускает на свою территорию посторонних ребенку людей.
По этой же причине многие женщины после развода не водят в дом левых мужиков. А насчёт пристраивать "ушатанную письку" - не хватало еще унижаться. Лучше вибратор.
А если у нее прокаченная вумбилдингом писька?

Недавно читала книгу немецкого психолога Берта Хеллера. Он считает, что дети должны оставаться с тем из супругов, у которого меньше негатива к своему партнеру. "Как правило, это муж".


Фу
А ты, Блядь, алтайская целка не ушатанная к сороковнику. Дура ты , Лена, с мускулистой жопой и ебалом не для дневного света.
в соседней картире такая семья живет
он -- богатый, красивый америкос, она -- неказистая мать-одиночка с девочкой
наверное, думает, что счастье свое нашла
но я-то вижу, как он на девочку смотрит
Ну вот в Египте именно так и делают, кстати. После развода жена забирает детей и уходит жить к своим родителям. Если надумала устроить свою судьбу снова - отдает ребенка отцу. Считается, что новый мужчина и новые дети будут для нее на первом месте, а защитить первого ребенка, если его будут обижать, она не сможет. Как-то так.
А если дети - мальчики, а ебарь - нормальной ориентации?)))

А если серьезно, Аллен - исключение, не подтверждающее правило. Не берусь судить о глубинах его извращений, я не в курсе. Не эта девочка, так другая была бы.
Какой ужас вы пишете, Елена)давайте про фитнесс,чтобы мотивировать девушек)