Непристойное предложение. Summary.

Cпасибо за ответы на вчерашние вопросы. Комменты удивили даже меня, которая на вас смотрит не сквозь розовые очки, а, скорее, сквозь маску электросварщика.

Кому интересно, моя позиция:

Я не трахаюсь за бабло. Ни за какое: неприлично большое или вежливо упакованное в форму ювелирки, машинки и прочих материальных ценностей. Всех своих мужиков я очень хотела. Если переставала хотеть, переставала трахаться. А тем, кто попробует ткнуть мне в нос Забелина с его состоянием, отвечу превентивно: его я любила и хотела больше других. Так, что, окажись он на месте Ходора, я бы жила в Чите.

Если бы моему мужику поступило такое предложение насчет меня, и я бы уловила в его глазах хоть секундное замешательство, сделала бы так, чтобы трахали его. Несколько активных пидоров. Долго. Я умею организовывать подобные вещи.
Tags:
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
жестокая Вы дама.но, бесспорно, справедливая.
И?

Да пусть идут нафиг те кто что-то считают. И, душа моя(прошу прощения за фамильярность) когда люди судят по себе, то абсолютно не стоит воспринимать это за аксиому и истину в последней инстанции.
А кто и о чем судит здесь по себе? Что-то мне непонятно.
Если я и душа, то явно не ваша, поэтому попрошу без фамильярностей.
мерзкая тема! коменты к предыдущему посту не читал так как знал что мерзавцев будет предостаточно!
Знаешь, я специально выложила этот пост рано. Не вытерпела. Затопили. Если бы помариновала, было бы куда больше.
Крутые все какие в интернете: " я бы сделала бы так, чтобы трахали его".
За бабки говоришь ни-ни, а чтож уходя от Забелина, ты с собой забрала "ювелирку"? Тож от большой любви? Кароче не пизди, красотка)))
После развода с Забелиным я осталась не только с ювелиркой, но и много с чем еще.
А, вообще, меня поражает утробное желание лузеров верить в то, что крутых мужиков любят за бабло. Хуев вам в тачку! Крутых мужиков любят, потому что они крутые.
А сделать так, чтобы несколько активных пидоров выебали мужика, не так уж сложно.
а какой диапазон цены вопроса получился?
посмотрел верхние комменты к предыдущему посту: получается от 100 до 2 млн баксов. торг очевидно уместен )))
Насчёт своего родного мужика, который не должен заинтересоваться таким предложением - согласна. Ну может конечно до пидоров дело бы не дошло, их бин гуманист, но думаю отношения продлились бы недолго, в аккурат чтобы хватило времени сказать "пашолнахуйскатина".
Насчёт того что спать надо только если мужика хочешь - согласна в стопиццотой степени, просто один раз попыталась закрутить роман с мужиком который был мегапиздат в общепринятом смысле слова и нравился всем кроме меня, плевалась потом года полтора, отбило охоту к экспериментам "стерпится-слюбится" на усю жысть.
А вот насчёт "я не трахаюсь за бабло" - тут я не знаю. Меня божечка миловал и никогда в жизни просто не было необходимости трахаться за бабло. Очень много зависит от того на что это бабло нужно. Не зарекайтесь, люди.
Не, ну ты скажи, что муж-то ответил!))))))) Я вся в нетерпении!
Знаешь, что: есть вещи, в отношении которых зарекаться не просто можно, а нужно. У каждого эти вещи - свои. Кто-то никогда, ни при каких обстоятельствах не убьет, даже если на кону собственная жизнь, кто-то никогда не позволит себе выйти в люди в платье, которое "so last season", кто-то не трахается с лицами своего пола, кто-то не трахается за бабло.
Слышь ты, утырок, по команде развернулся и пополз отсюда со своими тупорылыми вопросами.
бугога, муж смотрит ролик с ютуба, чота мне его выражение лица не сулит ничего хорошего
Скажи : "Это ж кина! Чё там тока не наснимаютЬ! В жизни - всё по-другому!" =))))
Добрый день. Мальвина неужели Вы с мужем растались из-за измены? (если конечно не слишком личный вопрос).
Слушайте, а вы когда-нибудь любили и хотели такого мужика, у которого денег нет?
Еще в школе. Потом был инструктор по фитнесу. Он мне нравился за красоту )))
У Гедаса было не до хуя бабла, но мы с ним делали дело.
У Мишки бывали сложные периоды, но так, чтобы последний хуй без соли доедали, - такого не было.
Он это кино не видел, пришлось пересказывать содержание. Вобщем сначала долго стебался на тему "а куда мы потом бегемота денем", потом на тему что расценок не знает и надо бы на путана.ру справиться. Когда стала спрашивать "не, ну а серьёзно?" чота взбесился и начал пениться что хватит мне тут сидеть и всякую хуйню в голове крутить, и вообще его моя фобия заебала (я самолётом летать боюсь до усрачки)и он билеты сейчас же закажет и похуй что дым в Москве. Под конец вообще уже орал что хуйевознает чем я тут занимаюсь. Короче скандал в благородном семействе. Среди меня есть мнение что настаивать на оглашении суммы мне не рекомендуется. Эцелоп прилетит - ноги повыдёргивает (с)
Не ответил вчера, потому что думал. :)
Все что делается, делается ради чего-то. Сдать жену в аренду (хотя непонятно как без ее согласия) ради абстрактного миллиарда, который ты еще не знаешь на что потратить, конечно, нельзя. Если дополнить ситуацию смертельно больным близким человеком и тотальным отстутствием бабла, то это возможно. Короче, если жертвовать нормальными семейными отношениями, то во имя чего-то более ценного, а не любых материальных благ.
В ситуации (упаси Бог), когда речь идет о здоровье моих детей, я бы мог согласиться на такой вариант, но после того как попытался бы грохнуть инкассаторов и обнести виллу абрамовича. И, надо понимать, что развод неминуем после такого.

Кстати, а чем дело в фильме кончилось?
муж сказал,нет, не все деньгами измеряется. Говорю, ну хоть за пару лимонов зеленых. Нет, говорит. Без замешательства. В предыдущем посте в комментах хотела написать , ебусь бесплатно, когда хочу, но написала здесь.
ну объясни мне где грань между "не трахаюсь за бабло" и "люблю и живу только с богатыми мужиками"?
разница только в том что первые не симпатичны, а вторые симпатичны, причем умение заработать бабло и нежадность - не последнее что делает его привлекательным?