Быть просто худой -- тупо

За несколько дней до Нового года в Ростовской больнице умерла 15-летняя девочка. Одна из лучших учениц в гимназии, посещала танцевальную студию. Там ей и посоветовали сбросить пару килограммов, чтобы быть в форме. Девочка -- отличница и перфекционистка -- сбросила больше. Настолько больше, что через полгода после начала диеты умерла от анорексии в весе 23 килограмма.


Об Изабель Каро – одной из жертв этой страшной и на каком-то этапе уже неизлечимой болезни я писала. Сейчас приходится писать о нашей девочке.

Тех, кто пропагандирует диеты и тем самым зомбирует детей, надо расстреливать. Забудьте слово «диета», а ваши дети пусть его никогда не узнают. Есть понятие «сбалансированное питание», в котором присутствуют и жиры, и углеводы, и белки и, как минимум, 3 приёма пищи: завтрак, обед, ужин. Лучше бы даже пять.

В современном обществе -- крайне нездоровое, какое-то истеричное отношение к калориям. Они всегда лишние, всегда во вред, от них всегда -- бляшки и целлюлит. Создаётся впечатление, что люди забыли, что калория -- это, прежде всего, единица энергии. Энергия нужна любому организму. Без неё всё умирает. Калории необходимы нам для того, чтобы жить, и ничуть не меньше, чем воздух. Вы же не зажимаете себе нос и рот, чтобы не дышать. Тогда зачем вы перекрываете поступление в свой организм энергии? Чтобы не жить?

Уверена: вы не этого хотите. Вы хотите быть красивыми. Тогда давайте разберёмся: когда заканчивается красота тела и начинается его уродство, за которым -- болезнь и смерть.

Красота тела всегда безусловна и её можно определить как «хорошие пропорции в хорошем качестве».

Скелет -- это всегда плохие пропорции. Их никому, никогда, ни в коем случае не надо подчеркивать. Скелет -- это априори некрасиво.

Не нужно стремиться его обнажить. Нужно стремиться к противоположному -- его закрыть. Но сделать это -- качественно и красиво.

Представьте: вы въехали в пустой дом с белыми потолками, полом и стенами. В нём нет ничего. Жить там невозможно. Его нужно обставить. Вы можете завалить свой дом первой попавшейся мебелью -- старьём, подобранным на помойке, или «икеевским» новоделом. А можете сделать из него произведение дизайнерского искусства. То же самое с телом. Можете плюнуть и завалить жиром, можете оставить вялым и безжизненным, а можете наполнить мышцами -- сильными, качественными, в нужном количестве.

А нужное количество -- это сколько? Посмотрите на хищников семейства кошачьих. На то, как при движении «играют» под гладкой шёрсткой их мышцы. Красиво? Вот и вам так нужно.

Запомните главное: скелет безобразен и безжизненен точно так же, как и жир. Я сейчас не беру совсем отвратительные случаи, когда женщина настолько толста или худа, что не может самостоятельно передвигаться, но, на мой взгляд, обе эти девушки некрасивы:

1259156480_17376-7


К чему это я? Ах, да: кошелки, если кто не заметил, тренд давно изменился.

strong


JNL FUSION STRONG IS THE NEW SKINNY WORLD CONFERENCE


Это -- позавчерашний день:

Super_Skinny_Models


В современном мире быть просто худой -- так же некомильфо, как и жирной. Ты -- женщина, а не варёная спаржа. В тебе должна быть жизнь, огонь, секс, а не 42 кило обтянутых кожей говна и костей. Вопросы?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Все в фото стрёмные. Включая перекачанных.
спасибо. Как раз вчера размышляла на эту тему, именно твой журнал помог мне не скатится в булемию во второй раз. А ведь я раньше боялась еды, она была страшным монстром. А сейчас я тренируюсь почти каждый день и не боюсь есть, а боюсь не доесть, не додать питания мышцам. Спасибо!

Edited at 2014-01-14 06:15 am (UTC)
велкам))
ну, ты с мышцами тоже в другую крайность не бросайся
я считаю, что мышцы должны быть сухими, плотными и необъемными
Наверное, умершая девочка читала блоги всяких "продвинутых" домохозяек с их диетами, вот и повелась на это, жаль ее.
все должно быть в меру,если уж и худышка ,то не дохлятина ...
так Кира НАйтли не просто худышка, у нее крепкое тело. Но плоская она, это уже гены.
"В тебе должна быть жизнь, огонь, секс, а не 42 кило"

совершенно согласна!никогда не понимала,ЗАЧЕМ так себя изводить диетами,доводить до такого состояния. а потом хвалиться этим, мол, посмотрите,я молодец мало вешу. это настоящее психическое расстройство
блин, ну женщина должна быть мягкая, ну зачем вот эта напряжённая колбаса на табуретке? её както и трахнуть нехочетсо, а появляется желание вручить автомат и отправить на защиту Родины.

*про скететов я даж речи не веду.
Дык, кредит за ыфон отдавать же надо - приходится на Доширак переходить. А им не разожрешься. ;)
Так шо тощая - скорее всего - нищебродка с понтами.

Edited at 2014-01-14 06:21 am (UTC)
а потому что все хотят быстро и чтоб само как-нибудь. У меня все спрашивают как похудела? Отвечаю: пп+спорт.....такое молчание......ну поняяяяяяяятно((( Т.е. надеялись, что я сейчас скажу где купить волшебную таблеточку и все само рассосется. И это люди от 20 до 60 лет. не дети малые.
сабж говно а автор дура....вопросы?
Как заниматься девушкам с отзывчивыми мышцами? От отца досталось: мышцы моментом проступают и пухнут от самых простых и нестабильных упражнений. Как палку не перегнать, на что делать упор?
много статики, много кардио, всегда -- многоповоторка с минимальными интервалами между подходами
ну сегодня хоть без мата. можно 13-ти летней дочке дать почитать
тебя матом послать за "ну сегодня без мата", ханжа?
или сам отлезешь?
Если честно
То даже как то не привычно читать , какой то новый стиль изложения
Re: Если честно
ой, не нуди
ребенок умер
я, по-твоему, совсем отморозок, чтобы писать об этом нецензурно?
заебатый тренд, дыа?))
так у нас совсем конкуренции нет)
выхудать-то любая упорная тупая пизда может, а вот тело построить -- почти никто)
иногда завидую анорексичкам ))
не потому что считаю их красивыми, а потому что - ну могут же люди не жрать, а?
ну почему я не могу?
всего-то не ужинать хотя бы, чтобы быстрее скинуть

Не, я понимаю, что они НЕ МОГУТ жрать, а не то что МОГУТ не жрать - разные принципиально вещи.
и понимаю,ч то мысли дурацкие и я человек взрослый

но всегда же думаешь: там хорошо, где на нет ))
я знал(!) одну такую......ее выворачивало от одного вида еды....
Мир изменился, когда ангелы VS начали качаться, а не худеть. И это классно, да.))
На послание современникам и будущим поколениям тянет.
(Без шуток)

У тебя очень много сильной правильной агитки в журнале.
Хоть клон журнала по нему создавать энтузиасту, что бы там были исключительно записи бьющие в мозг подростка или молодых совсем ещё людей. А теги непрофильные, но всемилюбимые :-)) оставить только здесь.
Дааа...граждане критически не могут оценить себя, советы сми и пр. хех
ИМТ - это ваще дурдом.......нигде кроме сраной рашки им не пользуются....
блять, вот на каком языке вам ещё объяснять? языком жестов, может? выкинь весы, выброси их нахуй.
говна я думаю в них совсем немножко, граммов 200 :)