Как заставить себя проявлять хотя бы минимальную физическую активность?

Силы воли у большинства населения -- кот наплакал. Ты можешь решить вечером, что завтра обязательно встанешь на час раньше и отожмёшься от пола пять раз, но утром всё равно найдёшь оправдание, чтобы ничего так и не сделать.

Единственный способ заставить себя двигаться, если уж ты такой уродился, заключается в том, чтобы поставить себя в безвыходное положение. Многие заводят собаку или любовницу и гуляют с ней, но есть способы и лучше, и не такие опасные и затратные.


Ну, например. Ты возишь свою толстую жопу в офис на говно-машине. Пешком тебе лень, в метро противно, а вот на автомобиле -- очень комфортно. С его покупкой ты вообще перестал двигаться, даже в булочную за углом едешь, а не идёшь. Что делать?

Первым делом купи насос для колёс. Только не автоматический, а ручной или ножной. Попробуй в магазине оба -- какой более неприятен, тот и бери. Пользы больше будет.
IMG_8553
Теперь, когда вечером паркуешь машину, спусти воздух из шин. Вечером ты на это легко решишься! А вот утром у тебя будет выбор: позаниматься на аналоге мини-степпера / гребного тренажёра и накачать колёса или пиздовать на работу пешком. Уверена, ты выберешь путешествие на своей кредитной тачке. Для чего поработаешь минут двадцать в кардио-зоне. А если и нет, то и пешая прогулка -- на пользу.

Ещё можно найти старый аккумулятор. Такой, чтобы без ночной подзарядки не мог завести авто. Вечером ты его заносишь, утром выносишь. Как-никак, а килограмм десять он весит. А если ещё без лифта -- замечательная ежевечерняя и утренняя гимнастика.
IMG_8069

Найди соседа, который выходит утром в одно время с тобой. Подойди к нему и дай в морду. Всё равно он бесполезный человек, такой же, как и ты сам. Бокс с утра -- прекрасное кардио натощак. И ему польза, и тебе. Деритесь каждый день, глядишь, через год на одного друга станет больше. Ведь все знают, что самая крепкая дружба начинается с лютой вражды.

Предлагайте свои варианты, как заставить хомячка двигаться.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
а как этот самый интерес возбудить?

не, пока не соскучилась
А мнеб весу набрать. 189 рост. Вес 65-70 =\
Много жрать не помогает.
Да чо заставлять то. не хочет пусть не двигается.
Какого хрена кто-то должен думать за него, как ему заставить двигаться.
послать ректора нахуй и таки сходить в армию
Подруге сказать-ты толстая. Пошли в зал завтра со мной. Возможно она и согласится. А может на фиг пошлёт и пойдёт жрать плюшки.
трудно себя заставить по утрам бегать, хочется поспать :)
да, организуй тут бойцовский клуб и каждый день выдавай задание хомячкам. так победим
За деньги же!
Устроить такую поляну с беговыми дорожками подсоединенными к генератору. Побегал пол часа получи в автомате деньги и стране - электричество!)
Оригинально, но это не поможет, если нет той самой, о чём все говорят, мотивации. А, по факту, её и нет у многих.
Вести электронный дневник тренировок, на айфон есть прога. И тогда уже намного неприятнее пропускать, так как там же по датам записаны тренировки, и меньше сделать уже совесть не позволяет, так как все подходы с весами тоже записаны, и показывает- сколько ты сделал в прошлый раз. А еще метод- заставить сделать себя только одно отжимание, и дальше уже сделаешь все остальное, главное начать процесс. А одно отжимание легко заставить себя сделать.
я годами веду
главное -- начать, это вернр

дельные советы
молодец
Сделать все стены и потолки в квартире зеркальными, что бы каждый миг видеть какой ты жирный и толстый урод.
они смотрят в зеркало, но жирных уродов часто не видят
они видят там мерилин монро и монику белуччи