Тоска по мужскому авторитету

Очевидный признак того, что твоя курица тебя ни во что не ставит и при случае готова вильнуть хвостом, -- её гипертрофированное восхищение собственным отцом или братом. Такое бывает у девочек, когда они гордятся папой или тем же старшим братом. Девочка вырастает, а оно не проходит. Когда женщина одинока, это совершенно нормально: нам с детства нужен мужской авторитет, так мы устроены.

89609998__1342900181_256693



Но когда в жизни женщины появляется любимый мужчина – любимый не на словах и «мимишных» фоточках, с пылу с жару выложенных в интернет, а по-настоящему – любой былой мужской авторитет тает.

Нет, женщина не перестаёт любить папу или брата, но любовь эта становится иной: без поклонения. Так мы любим мам: с уважением, теплотой и зашкаливающей нежностью, но не ставя их на божничку.

Если твоя курица то и дело «папкает» или завалила весь «вконтактик» фоточками своего братца, знай: ты – для неё проходной вариант, маленькая писька, с которой она пытается смириться и даже может прожить жизнь, но в её мини-душонке, как, впрочем, и под мини-юбчонкой, живёт ежесекундная тоска по большому авторитетному хую, которым ей настучат по лбу. Отсюда – поездки без тебя «на море с ребенком», вспышки раздражения в твою сторону и меланхоличный взгляд в даль словно ей там внизу клитор стимулируют.

К чему это я? Ах, да: пацаны, давно «вконтактики» и «инстаграмчики» своих шлюшек проверяли?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Власть и интеллект - два инструмента, подчиняющих женщину моей воле
для таких есть выход - на семейной пьянке разбить ебало тестю или её брату, не знаю кем он там приходится
Есть вариант, что главная причина появления их фоток фконтакте - тот факт, что они совместно на каждой семейной пьянке бьют ебло мужу.
Интересно,а если женщина сирота?Наверное её склад ума и хуеощущений отличается от семейных...
Да не нужен с детства никакой мужской авторитет. Нужно просто нормальное воспитание. Я жила в семье из 3 женщин, чему очень сейчас рада. С малых лет знаю, что нельзя ни от кого зависеть и со всем можно справиться самостоятельно)))

Edited at 2014-01-17 06:11 am (UTC)
)))))
Следует ли брать в жены девушку которая папу в глаза не видела, а ее брат (от другого папы ессно) - успешный алкот? )))
При таком раскладе самый заурядный мужик будет неплохой партией. )))
Если докопаться до самой сути, то все живут черт знает как, все до одного, поняли? А подлость в том, что ничего с этим не поделаешь.
я, как мама пока ещё малолетнего сына, уже очень сильно мечтаю о невестке если не сиротке(грех такое говорить даже), то о такой , у которой родители живут далеко-далеко. в идеале в другом полушарии.
Моя этим не занимается,но к сексу давно равнодушна. Я еще ничего). Ёбыря на стороне у нее нет. 100% физиология такая. Жалко, но придется искать бабу на стороне
Лена, первый раз о таком слышу. удивила.
у нормальных нет времени на вконтактики...
Аха.
Мужчина для женщины бог.
Какая женщина такой и бог. 8))
Слу, откуда ты берешь все такие душевные топики о психологии? Читаешь что-нибудь и потом развиваешь тему или это из опыта и собственных размышлений все?
Оооо, есть у меня такая знакомая. Как-то по пьяной лавочке сказала, что обожает своего брата, что хотела бы, чтоб он не был ее братом, чтоб они могли быть вместе. Меня аж передернуло.
Мужики, кстати, тоже периодически сестру возводят на пьедестал. Один ухажер как-то мне капал на мозг "а вот моя сестра такая красавица-умница-порядочная", я хочу себе такую же девушку. По итогу очень с ней поругался, когда она с его другом переспала на новый год.
Это по-моему уже не любовь к семье, а склонность к инцесту.
ну не знаю. нормально жила и без мужского авторитета в виде отца или брата. достаточно было просто любви и хороших взаимоотношений без громких слов "авторитет".
а бежать и проверять свою благоверную будут лишь крайне неуверенные в себе мужички.