Перевалочный пункт

Когда нужно доехать из пункта А в пункт B, очень удобно перевести дух в пункте С, что по дороге.

Это я вот к чему: допустим, вы недавно расстались с любимым человеком, а новая эндорфиновая страсть на горизонте пока не маячит. Да и не готовы вы к ней. При этом мотать сопли на кулак уже подзаебало и хочется общества. Эмоционально щадящего, но с регулярным сексом. И тогда -- самое время пасть в объятия С. На месяц. Максимум - два.

Я всегда так делаю, поэтому в перевалочных пунктах, можно сказать, эксперт.

Их отличительные признаки:

1) «С» виртуозно владеет телефоном и языком: жопой чует, что его участь – вечно второй, но продолжает на что-то надеяться, поэтому лижет изо всех сил: как уши, так и ниже.

Он плевать хотел на условности и на то, кто кого переиграет в поединке соблазнения. Сразу выкидывает белый флаг в виде звонка наутро после знакомства: «Привет. Ты как? Поужинаем сегодня? А, хочешь, еще и пообедаем?». И, вообще, звонит по десять раз на дню.

Про язык и говорить нечего: в первую же ночь будет лизать, пока не заснешь, и обязательно воспротивится твоему желанию уехать, а за завтраком огласит программу мероприятий на целый день вплоть до послезавтра. Так что домой ты рискуешь попасть дня через два. Именно поэтому я не никогда не приглашаю «вечно вторых» к себе. Потом хуй выпрешь вежливо.

2) «С» молниеносно вводит тебя в круг друзей и родственников и, вообще, всячески открыт. К чему какие-то тайны, загадки? Вот он я, вот мой мир, welcome! Моя мама – Анна Петровна, мой лучший друг Илья со своей девушкой, etc. «С» запросто может привести тебя на день рождения мамы на третий день после знакомства, а на десятый сделать предложение.

3) «С» понимает, что ему с тобой в плане веселья «не айс», поэтому безропотно терпит твоих блядей-подружек и друзей-пидоров на ваших свиданиях. Мой личный рекорд: компания из 9 человек, половину из которых я сама видела впервые в жизни (приятели приятелей).

4) У всех «С» - на поверхности очень ровный и терпеливый характер, который вводит в заблуждение. Ты наивно полагаешь, что когда решишь соскочить, он по-джентельменски пожелает тебе удачи, не дрогнув ни единым мускулом лица. Хуй там! «С» будет пытаться па-га-ва-рить! Как минимум месяц, сука, будет пытаться. И это для неопытных пользователей может стать настоящим кошмаром.

Запомните: в случае с «С» нельзя включать игнор. Это большая ошибка, ибо заебет всех твоих друзей, с которым он – тварь социальная - конечно же, успел обменяться телефонами, пока поил в ресторане. Он типа беспокоится: не случилось ли чего? Жива ли?

Поэтому никакого игнора. Делайте как я: максимально жестко шлите. Так, чтобы он охуел и обиделся навсегда, в идеале - от обиды запил. Скажите, что у вас другой.

А, в целом, «С» - приятные люди. После них все как-то сразу становится на свои места: и творчество прет, и любовь новая появляется, и смс радуют. Правда, не его.


Кстати, «С» - внеполовой типаж. Женщины тоже бывают перевалочными пунктами. Как правило, это лучшие женщины в мире, но с одним единственным косяком: спешат. Вообще, все «С» спешат, поэтому никогда их поезд не прибывает в пункт «В».

За исключением Батлера, конечно. Формально тоже «С» поначалу. Но выбрал ржать, а не спешить. И нормально, чо. Приехал.



Вы сталкивались с "С"? А, может, сами?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
я таких называю "грусный рыцарь"
проблема только одна - даже если грубо и безобразно шлешь в течении трех недель - он все равно объясняет это себе твоим плохим настроением/пмс/кто то расстроил на нем(как на близком) сорвалась и тд.
Что самое ужасное - после каждого "да отъебись ты от медя мудила, заебал окончательно, нахуй бля иди!!" - понурив голову и глядя щенячьим взглядом приезжает с дорогими подарками "чтоб поднять настроение"....
"да отъебись ты от медя мудила, заебал окончательно, нахуй бля иди!!"

Это выглядит как истерика и радость мазохиста, коим, по-видимому, является твой рыцарь. Надо суше и короче. Плюс логика должна быть, не эмоции.

Например: "Отвали. Я влюбилась. Не в тебя".
"За исключением Батлера, конечно. Формально - тоже «С» поначалу. Но выбрал ржать, а не спешить. И нормально, чо. Приехал."

это о чем?
да, есть такое. между двумя большими "любовями" и у М и у Ж случается непременно такой персонаж, который помогает зализывать раны, но всерьёз не рассматривается что бы он ни делал.
не дай Бог оказаться на месте С )))
своеобразное развлечение... себе на голову)
вообще, насчет Батлера, я бы не согласилась, не похож он на С, в вашем варианте
А еще "С" может ляпнуть "что-то не так в наших отношениях. Надо это обсудить" А ты думаешь: "В отношениях????????????У нас были отношения????"
Некоторых, самых адекватных, "С" я держу на коротком поводке. Вдруг становится скучно и некому нервы потрепать.
А была ли я "С"? Если секс ради секса не считается "С", то не была.
А ты думаешь: "В отношениях????????????У нас были отношения????"
Ага)) Или "Все, что между нами было, ты разрушила!!" Забавные такие.


Знакомьтесь, перед Вами "Пункт D". Предназначен для отдыха от "С", "А" и "В". Необычайно весел и с острым чувством юмора (последним можно даже приправлять харчо). Ненавидит первые три пункта, а посему старается избегать встреч с ними. Особенно его раздражают женщины, которые как раз мечутся между этими пунктами и рассуждают об этом вслух. Мля, опять санитары бегут... потом допи
Re: Перевалочный пункт
Да четко подмечено!Божишь!!!
полезная инфа, осталось только этого "С" раздобыть))
Если его приходится "добывать", то это уже на "С". Перевалочные пункты стоят прямо вдоль дороги.
Все всегда бывали C. Кто-то чаще, кто-то реже, кто-то активно, кто-то пассивно, НО, если описанный твой среднестатистический Ц начинает исходить на измену после геймовеоа - это скорее всего бракованный Ц, ибо порядочному Ц похуям как твое наличие, так и твое отсутствие. Как мне ( как и тебе ).
Нет. Тот, кому похую, - это совершенно другой типаж. Пусть будет "D". "С" реально западают. С "D" вы просто весело проводите время. Этот пост - о "С", и давайте не путать кислое с теплым.
А можно по подробнее о "С" в женском лице? Спешат куда и почему?
Думаю, что спешат туда же, куда и мужики: в стабильность. Поскорее проснуться вместе, поскорее обзавестись общими знакомыми, поскорее, поскорее, поскорее...
Женщин "С" даже больше, чем мужиков.
А вот почему они спешат? Хм... Наверное, играть не любят.
нда...чот ты людей за людей не принимаешь.
Дык, это ж я
До недавнего времени - "С" это про меня... До женитьбы - оченно часто был "С"

А потом мироздание расставило усё по местам=)
Re: Дык, это ж я
А женился на той, для которой был "С" или все-таки кем-то другим?
да,есть во мне ещё что-то от С.
Раньше больше было. Наполовину от описанного где-то.
Сейчас около 1/5 или даже меньше.
вообще - прикольная стадия. Учит хорошо)) Нисколько не жалею))
отличный пост!
Были и наверное будут такие "С" в нашей жизни, как необходимая ступень развития))
Но я щас не об этом... Стыдно признаться, но я начинаю понимать, что мой недавний разрыв, от которого действительно окончательно отошла проделав твое Мэл упражнение "2 часа лежать, смотреть в потолок, переживать...а потом забыть и забить", был как раз по причине "С". "С" - там была я. Форсировала и дала раньше времени понять, что запала, - в этом самая большая проблема. Ну что ж)) ошибки учат, дала слабину. Как в анекдоте: "Жила-была девочка. Сама виновата."
Радует, что эт было в первый и точно в последний раз)
А вообще "С" - это такие"санитары леса": некоторым они помогают вновь после предыдущего разрыва обрести уверенность в себе, кому-то просто забыть, перевести дух и хорошо провести время )
А чтобы не стать "С", на мой взгляд, не нужно расслабляться и забывать про вечную игру полов)) Недоступное манит)
Re: отличный пост!
Наоборот, нужно быть расслабленной. Если ты напряжена, проиграешь.
А, в целом, «С» - приятные люди
Нас, хороших "С" очень мало, практически мы в "Красной книге"...Но мы есть, мы не можем не есть, вот
ага, был С. но я быстро понял, что я С и слился без объяснений.
а я вот как-то не умею держать возле себя С. сразу говорю, что не, не прет меня. и не довожу С до страданий.
играть не люблю. ни в роли С, ни с С.
я уж если надо будет, лучше Д поищу, чем пойму насколько прекрасна категория С
С совместимы только с С. Потому, что только два С могут выдержать свои заебства.
Они друг друга не привлекают. Да и заебств там, на самом деле, немного.
Re: Перевалочный пункт
А чем С не угодили? Вообще-то, отличные ребята. Для спринтерского забега. С ними просто нужно уметь обращаться.
И связь с ними уж никак нельзя назвать "опусканием". Видимо, просто на вас не западают, поэтому вы не в курсе.
Ой, спасибо! Тока щас поняла. что этих самых "С" было у меня... много. И правда, избавляться - за......си.
Посылала. Говорила, что есть другой. Не отстает, сука, "дружить" хочет.
форма отношений "невзаимная мужская влюбленность с доступом к желаемому телу". становится все популярнее, вроде бы. ненавижу.