Суббота, вечер

Если сегодня вечером твоя клуша не даёт спокойненько посидеть перед телевизором в интернете, знай: это не твой человек. И с этим нужно бороться. А кто, как не я, тебе об расскажет? Читай, счастливчик, запоминай!



Запомни, оладух, основной посыл: ты не обязан участвовать в спектаклях своей курицы, когда она, обчитавшись дурналов или наслушавшись подруг-куриц, решает за тебя, как и где провести вечер субботы. Ты тоже человек и имеешь право голоса.

– Ты не развиваешься и не растёшь как личность, -- внезапно заявляет эта обезьяна, которая так и не удосужилась прочитать даже обязательный школьный курс по литературе.
– Мы должны отдыхать активно, -- выдаёт толстожопка, обросшая целлюлитом уже в двадцать пять, намекая -- о, нет, не на совместный поход в спортзал! -- на пьянку в ночном клубе. Танцы в пьяном угаре -- вот тот отдых, который она считает активным.

Дома, несмотря на подходящий к концу выходной, немыто. Но опять же, в этом нечистоплотная свинья винит не себя, не свою лень, а тебя, оладух! Это из-за тебя везде насрано -- в прошлый понедельник ты уронил на пол носок. И он, этот носок, накрошил булку в кровать, из-за него грязная посуда торчит в раковине, а твои рубашки она вообще стирать не обязана.

Нет, ну жить-то, наверное, можно. Ведь сто тысяч других лошпедов как-то живут. Терпят, глотая обиду и гнев, или уже смирились и не обращают на квакающую свинью своего внимания -- даёт регулярно, доширак варит, значит жить можно.

Оладух, оглянись. На самом деле, это всё страшно. Вот этот несъедобный ужин, вот эта целлюлитная жопа, вот этот запах быстрорастворимой китайской кухни, к которому ты принюхался. Ведь страшна даже не эта вонь, а то, что ты к ней привык, понимаешь? Поэтому пора сбрасывать оковы и становиться наконец мужиком. Правда пора, в противном случае ты так и выйдешь на пенсию, не успев пожить.

Первым делом в субботу вечером чёткий пацан ставит свою жену перед большим зеркалом и смотрит на неё, как на говно. Для усиления эффекта можно ткнуть её пальцем в целлюль на жопе, поцокать языком, осуждающе покачать головой и сказать что-нибудь нечленораздельное, сопроводив разочарованным «Эх...» После чего гордо проследовать к дивану и упасть в него с печальным видом разочарованного в смысле жизни принца.

Любая, даже самая тупая курица, а у тебя ведь как раз она, кинется за тобой, чтобы выяснить, что значило это «эх», и как ты посмел, скотина, усомниться в её анти-целибатном креме. Собери всю свою смелость, оладух, в кулак и выдержи наезд молча.

Да не трясись ты, ничего она с тобой не сделает, побудь мужиком хоть раз в жизни, дождись пока фонтан её красноречия иссякнет. После чего сочувственно и понимающе улыбнись, погладь по головке, поцелуй в этот лоснящийся лобик. Лобик -- это на голове, вниз не лезь -- не тот случай. Посочувствовав невербально три минуты, скажи дословно:
– Не бережёшь ты себя, солнышко. Случись что со мной, кому ты будешь на хуй нужна?!
И снова поцелуй, на этот раз не в лобик, а в макушку.

Затем включай телевизор, смотри свой хоккей, пей пиво. Главное, сделай вид, что её больше нет. Не реагируй на доносящиеся из кухни вой и рыдания, на битьё лбом о стену в ванной, на хлопанье входной двери -- никуда она не ушла, не боись, просто так хлопает и ждёт, когда ты одумавшись выбежишь в коридор. А ты не одумывайся, делай всё так, как я говорю.

Если ты всё сделаешь правильно, не ляпнешь лишнего, то завтра тебя ждёт лучшее воскресенье в жизни. Ты проснёшься от скворчания блинов на кухне, получишь в обед борщ, а вечером она подарит тебе себя в той позе, которая нравится тебе, а не рекомендована дурналом Космо. А там, глядишь, и вообще жизнь наладится.

Процедуру шабата можно повторить в следующую субботу для закрепления эффекта.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
советы для тех, кому уже поздно советовать
трули. медли. дипли.
спасибо, я специально ждала вечернего поста.
Самый лучший отдых в субботний вечер, это с семьей в поход с ночевкой.))
Зимой ночью в лес.На охоту ,например,на барсука.Жене сказать,что будет пойманного барсука потрошить,рассказать ей о полезности барсучьего жира.
Случайно подсмотрел.
-Где пиджачок взял,Дима?
-У мамы.
-Подарила?
-Нет.Сам взял.Я ж мужик.
Ну чо,очень даже неплохая инструкция по поведению.Только вот если у пацана не та программа в голове,то эта инструкция ему не поможет , т к наезд он в этом случае не выдержит по причине страха перед своей клушей.

А если у него программа в голове хотя бы гаммы ,а не омеги , то такому жена никогда не скажет :"Ты не развиваешься и не растёшь как личность" даже если он - полный неуч и не читал ничего умнее телефонного справочника.
да щазззз
мы -- женщины -- такое скажем даже альфе альф по принципу: "А вдруг прокатит?"
гнуть мы будем любого
Жына пришла с работы, тока вот, пакармил, ща свезу на загородное ранчо и там ей как устрою!!!111 кузькину жысть например
Лена, откуда такие глубокие познания жизни обывателей?)))