Что делает особь мужского пола мужчиной

Помните была у группы «Лицей» песня «Хороший парень и больше ничего»?

Для меня ценность мужчины определяется не уровнем его интеллекта, не душевными качествами, не размером члена или кошелька и даже не его поступками. Всё это важные, но вторичные половые признаки самца. Первичный -- его ценность в обществе. Социальный капитал, если хотите.

фото



Смотрю я на пенисоносителя и думаю: что потеряет общество, если его оттуда выдернуть. Если ничего, то вешаю на него бирку «особь мужского пола» и, зевнув, начинаю заниматься более важными и интересными в моменте делами. Мазать руки кремом, например.

Если я понимаю, что стоящий передо мной человек обществу нужен, что людям без него будет хуже, чем с ним, то отношусь к нему соответственно -- как к мужчине.

Хороший врач для меня – ценнее, чем офисный крысёныш, перекладывающий бумаги из одного лотка в другой. Владелец минипекарни, где делают лучший хлеб в городе и создано 5 рабочих мест, в моих глазах значительнее, чем пролезший без мыла в думу депутат, спящий на заседаниях. Военный -- лучше блоггера, чей блог не несёт ничего созидательного.

Ты, конечно, можешь называть и считать себя кем угодно, но где результат твоего труда? Покажи. Какая от него польза общесту? Что потеряют люди, если потеряют тебя?

Дамочки тоже могут отвечать.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Аналогично. Наверное, все женщины относятся именно так. Или, по крайней мере, большинство.
Про меня. Общество - ничего не потеряет. Да мне и по фигу.
Близкие люди что то потеряют - и хорошие минуты, связанные со мной, и мои многие прибабахи. Я живу для них и это главное.
Я строитель работаю в пто,делая проекты домов!Песню гр. Лицей не слышал,скажу честно не одной!
себе задавала этот вопрос? про социальную значимость?
Папку дети потеряют...горе горюшко.
Блеать Лена, как ни зайду так вечно я чмо какое-то получаюсь:)))
может, пора уже что-то менять?
а то так и спустишь жизнь в унитаз, умрешь чмом
Я думаю, что нельзя всё мерить таким прагматизмом. А как же художники, поэты, писатели, актёры? Они не приносят такую пользу как врач или пекарь, то они создают т.н. духовные ценности.
-------
Что же касается меня, то если я перестану быть инженером-проектировщиком, то общество ничего не потеряет.
Просто одному десятку человек вдруг однажды станет скучно без привычного шута-медвежути.
тщательно пережёвывая пищу,я приношу пользу обществу.
вместе со мной люди потеряют центнер хорошего, жирного мясссса!
"Хороший врач для меня – ценнее, чем офисный крысёныш, перекладывающий бумаги из одного лотка в другой."-------В принципе правильно все.Но есть одно- если например этот хороший врач живет и работает не в Москве,не в моем Питере и не в Майами ,а в селе Педрищево Усть-Ужопинского района Мухосранской области и как следствие этого он крайне беден(т к нет там богатых пациентов и благодарят его бабуши сотками да солеными огурцами,а мужики вообще самогоном ).Не голодает он,конечно,но и в какую-нибудь Болгарию ему в отпуск не сьездить. Да ,его все уважают и любят ,но с деньгами -труба.
Как в этом случае быть???

Edited at 2014-01-20 04:18 pm (UTC)
Я неисправимый оптимист. И друзья говорят, им в сложных ситуациях помогает мой настрой.
Незаменимых людей нет.
И.В.Сталин
Re: Незаменимых людей нет.
мы о полезности, а не о незаменимости
какой толк от тебя, валерон?
Как-то все это уже напрягает своей однообразностью и однотипностью...