Твари

Знаете, чего я боюсь?

Вас. Вы -- твари. Ну, не все, но тварей среди вас -- достаточное число.


В начале года умерла какая-то девочка из ЖЖ. Прямо скажу, что не знала её, не знала о ней, хорошая она была или плохая, но это и неважно. Дело не в ней, а в вас. Вы готовите посты о ней первый день -- нашли "жареную" тему; квакаете второй -- ну, как же, ведь с этим в ТОП вылетаешь; размещаете записи уже в промо-блоках на третий -- лишь бы попасть на главную, пока не протухла тема.

Бедная девочка, да чем же она так провинилась, что так вы её?! Соболезнователи, блядь, твари.

С Жанной -- то же. Не хочет семья шумихи, скрывали несколько месяцев. Но вы узнали, пронюхали, крысы. И снова началась эта вакханалия в ТОПе. У вас вообще тормоза есть?! Хоть сколь-нибудь совести, порядочности, нравственности, падлы вы укро-уральские?

Я понимаю, когда какое-нибудь говно пишет обо мне. Мол, Оленёнок -- анорексик, или, наоборот, толстая. Накинуть, что живёт с Ивановым, мечтающим продать говно-книжку, или с жирным менеджером Петровым -- всё это жутко полезно обсудить. Ну, как же, как для чего? Залезть в трусы, поковыряться в чужом белье -- что может быть приятнее для мухосранского блогера, мечтающего о ТОПе, или для писаки-лузера, чьи книги не могут продаваться в принципе. А то, насколько это противно, вы не думаете, для вас же я -- далёкая звезда, не человек, а способ вылезти в люди, упомянув моё имя, или намекнув на знакомство со мной.

Но твари же вы -- есть разница, когда я могу вас размазать одним словом, и теми, кто уже или пока не может ответить вам. Я понимаю, что взывать к совести -- тому, чего у вас нет, -- бесполезно. Поэтому я вам просто прямо скажу: всё возвращается. И это вернётся вам тоже. В каком виде -- вопрос сложный, но то, что вернётся, -- будьте уверены и даже не сомневайтесь.

И вот когда вы -- обоссаные и обдристанные, с инсультом или в диабетической коме будете валяться на шестиметровой кухне одни, никто не то, что не напишет о вас, о вас просто не вспомнят. Найдут через недельку по смраду, зароют на кладбище для бомжей и вобьют осиновый кол. Твари.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Дык понятно,что мрази.Странно только,почему рукодство ЖЖ таких не банит ?Для начала в воспитательных целях на неделю,потом на месяц ,а потом навсегда.
Оборотная сторона славы, ничего не поделаешь
Никогда не имел привычки смаковать чужие проблемы.

Доводилось бывать рядом с умирающим. С больными - тоже.

Понял что способ ухода из своей жизни предпочту выбрать сам.
сильно заебли "твари"? и им пофиг твоя живая реакция...
но вокруг той ушедшей девочки были живые люди, которым она была близка
развели, блять
и сейчас развели: человек лечится, а они развлекаются
и на мне развели: макулатуру свою продать надо
Согласен! Тоже раздражает это обсасывание подробностей, вся лента забита, кто-то глумится, кто-то осуждает, кто-то деньги собирает ... нельзя так, на чужой беде себе рейтинг поднимать, должны же быть какие-то понятия о порядочности и нравственности.
Адреналин за чужой счет.

Как в анекдоте: "Хорошо что все это не у меня"
Мне кажется, в глубине души твари этого всё-таки боятся.
в таких постах надо закрывать комменты
а вот и нет. нихера никто ни за что наказан не бывает.
Радует то, что говнопостеры вместе с комментаторами и говноеды типа ашота габрелянова будут там же, а печаль атеиста состоит в знании, что эти люди в аду гореть не будут.