Мафия коренастых

Есть один тип женской фигуры, который – надо честно признать – нельзя исправить: коренастая. Тут даже фитнес бессилен.

Но ты не понимаешь, что коренастость не «лечится», и прёшь в зал, где пашешь за троих. Ты пробуешь разные методики тренинга, сидишь на диетах, сбрасываешь или, наоборот, набираешь килограммы, уменьшаешь процент жира, становишься мышечной, но ничего не меняется: коренастость никуда не девается.


Однако ты упёрлась и отступать не намерена. В итоге ты уродуешь себя ещё больше, превращаясь в бабуина. Твоя упоротость урода не знает границ: ты считаешь, что раз не халтуришь, то результат непременно должен быть. Но зеркало не умеет врать и говорит тебе правду: твой результат – говно, ты некрасивая.

И в один прекрасный момент твой мозг, давший течь от физических перегрузок, подкладывает тебе свинью, совершая подмену понятий. Он говорит: «Это не ты -- урод, а все остальные женщины, у которых жопа от железа не сечётся и бицепс не вздувается гордым бугром».

Тебе нужно закрепить новую веру в себя, веру в то, что ты прекрасна, и ты начинаешь выигрывать соревнования. Теперь, окончательно превратившись в бабоконя, ты искренне веришь, что это красиво. Искренне – ключевое слово. Ты не лукавишь. Ты прёшься от своей коренастости, возведенной в десятую степень. Тебя уже не остановить: ты – член мафии. Мафии коренастых женщин, которые однажды пришли в зал, приложили много сил, потратили уйму времени, а природу свою изменить не смогли, гармоничного тела не построили. Но они нашли выход: изменили, как им кажется, каноны красоты. Под себя.

Но красота – всегда одна: она – в гармонии. Непропорциональное тело красивым быть не может. Пропорциональные тела редки, как, впрочем, и красота. Пропорции большинства тел можно скорректировать фитнесом, приблизив к идеальным, но есть те, которым фитнес не поможет. Не превратит он коренастую утку в прекрасного лебедя или хотя бы в цаплю, что может произойти с Т-образной фигурой.

Если случилось так, что ты коренастый урод, не следуй тропой бабуина: фитнес тебя не исправит. Смирись. Забудь про железо. С телом тебе не повезло. Но, может, у тебя есть другие достоинства? Разрабатывай лучше их. Делать ставку на фигуру лично тебе – это быть лошадкой, которая на соревнованиях не то, что приходит к финишу последней, а, вообще, не финиширует. Коренастая баба, которая пытается построить красивое тело, напоминает мне осла, который бежит за привязанной к палке морковкой.

Всё, что ты можешь делать, -- это заниматься кардио для здоровья и чуть всхуднуть. Питайся правильно и обрати внимание на растяжку и йогу. Если ты, кроме того, что коренастая, еще и неклюжая, то это совсем беда. Попробуй стать гибче, пластичнее. Если твои движения красивы, то твое коренастое туловище визуально воспринимается легче. Это такой оптический обман, иллюзия, которую ты, если не дура, создашь.

Ну, и чтобы было понятно:

IMG_3414


Слева – коренастая Луиза Чиконе, которая повернулась на силовом фитнесе. Справа – Анна Седокова, приятная коренастая баба, которая занимается только кардио.

Кто не верит, что Мадонна была иной, вот:

yandsearch


Кто не верит в то, что Седакова коренастая от природы, вот:

yandsearch


Вопросы?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
а что если коренастый, то и житья нет?
щербатые полурослики - вперёд!
коренастая девушка - красивая)
не как это хрень мадонна
вот я написала, как коренастой девушке не превратиться в хрень типа мадонны
Девки всякие нужны,девки всякие важны!:)
Что-то не вижу на фото коренастых).
она везде хорошенькая и не дура в отношении своего тела
понимает, что данные -- говно, и не портит их еще больше
Ну вот - хорошая новость:) Можно не напрягаться больше:) Тем более, в моем возрасте это вообще почти бессмысленно, если уж совсем честно. Буду думать о высоком, борщ варить и блины печь - тоже дело полезное;)
Коренастые же это маленькие и крепкие? Правильно?
Ну, рост может быть и средним. Но костяк такой не ювелирный, топором рубленый
Буйволихи против оленей
Лучше тебя никого нет
Есть, но я не встречала пока на пляже ни одного тела хотя бы приближенного. Начинаю верить в фотошоп)
Все равно не совсем не поняла, по каким критериям определяется коренастость. Маленький рост и широкий костяк?
Лена, запили какой-нить пост поинтереснее что ли. А то я пытаюсь работать и мне нужен повод что бы нихуя не делать и пиздеть в жж ))
дык предыдущий жы ваще канфета :) а в камментах там ?! ваще :)