Как помочь Украине?

Вчера на мой вопрос о том, за что нас не любят, жителей Украины разорвало на тысячу комментариев. Объективное объяснение сложившейся политической ситуации возмутило их, правда подействовала как красная тряпка на быка. Если резюмировать все ответы, то квинтэссенция украинской ненависти сводится к: мы у вас пиздим газ, за что, собственно, ненавидим.

Особенно порадовали комментарии тех, кто хочет жить по закону, в правовом поле, а не по бандитским понятиям. Поэтому они вместо того, чтобы выразить своё мнение на скорых выборах или начать законную процедуру импичмента, нападают на сотрудников милиции, ловят несогласных, избивают их, унижают их человеческое достоинство на сцене перед толпой. Прямо как в средние века.

Но оставим это. Я очень надеюсь, что все эти бешеные письки составляют лишь малую часть большого адекватного украинского народа. Ну не может ведь весь их народ состоять из вчерашних комментаторов, верно? Многие, я уверена, сидят дома, продолжают работать и не сочувствуют провокаторам и фашистам с Майдана. Они понимают, что русские им -- братья, и, как и мы, не видят различия между нашими народами. И вот им Россия обязана помочь.


Мне не нравится решение кормить миллиардами долларов бездонную бочку воров. Ну дали мы им кучу денег, но сколько из них дойдёт до обычных людей? Или снизили цену на газ, но кто на этом наварится? Я понимаю, что мы должны иметь буферную зону, страну, которая будет оберегать нас от Европейского Халифата, в который Европейский нацисоюз вот-вот превратится. Но это, хотя и выгодно политически, нечестно по-моему по отношению к братьям-славянам. Помогать мы должны как-то не так.

А как? Я, например, считаю, что 15 млрд. нужно было не дать в долг, который они никогда не отдадут, а затратить на строительство домов для всех желающих русских и украинцев, которые хотят приехать с беспокойной окраины в Россию. Нам нужно развивать Сибирь и Дальний Восток, мы платим материнский капитал за рождение детей -- нам нужно ведь повышать численность населения, так почему бы не пригласить жителей Украины к нам? Славянский народ, долю которого неплохо было бы и повысить в России, прекрасно адаптируется в нашей стране. Мы построим им производства, предоставим рабочие места, выдадим жильё в рассрочку -- это же и нам экономически выгодно!

Так мы спасём и всех тех братьев-славян, которым надоел бардак на их Родине, и сделаем хорошо себе. А буферная Украина в любом случае останется -- никто в ЕС её не возьмёт никогда, а военные базы -- так голодные бандеровцы с радостью продадут место для них не только НАТО, но и нам.

Согласны вот так помочь украинцам? Или у вас есть другие предложения, как не навязываясь, не вызывая ненависти, спасти их?

Пригласить украинцев

Согласен
206(66.2%)
Нет
68(21.9%)
Есть свой вариант помощи им
37(11.9%)

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
вернуть тебя Украине
тебя как простую хохлушку борщ варить -> на майдан, после часу стояния они все разбегутся от твоих комментариев их взглядов на жизнь
отделиться и сам в упырятнике жить с вечным президентом януковичем, потом по -наследству сашей-стоматологом
лучше сразу покупать место для военных баз.
Надо отпустить западные области которые были не в составе СССР ДО 40 года,ведь они мутят воду!
нет, нет и нет. давайте лучше все эти ништяки своим же гражданам предоставим, чтоб плодились и размножались, а не украинцам. не делай добра, не будет зла.
сиськи светани, сто пудово полегче будет пацанам )))
для такого дела есть FEMEN, со своими сисястыми девками. Кстати, почему их не слышно и не видно? Им самое место на Майдане - сиськи показывать "Беркуту" или тем, кто коктейли Молотова использует. Или боятся мороза? ;)

Edited at 2014-01-25 08:46 am (UTC)
границы с россией открыты пускай приезжают
многие получат облегченное гражданство российское...но ведь никто не едет
Re: границы с россией открыты пускай приезжают
сейчас очень сложно получить гражданство. да и помогать надо тем, кто желает вернуться. дать хоть какую-то крышу над головой, работу
Интересно.
Почему Вас так волнует Украина ? Разве у России есть какие то не выполненные обязательства ? Любая попытка помощи будет расценена или как подкуп или как вмешательства во внутренние дела
Re: Интересно.
ну в этом предложении скорее не помощь украине, а помощь украинцам и русским
смотрю теперь любая тупая овца только не пёрнула про укриану
ну неужели твоя мама наконец высказалась? и что она там думает своим мозгом рака?

Елицин с Горбачёвым столько сил и времени потратили чтобы отстегнуть прихолебал от нашего газа и нашей нефти
Их в дверь - они в окно
Верно! Лучше без них и тратить деньги на решение *своих* проблем.

Лена, тебя президентом надо избирать, так как в отличие от тебя, наша власть и чиновники не видят, что в стране экономически выгодно строить производства, развивать Дальний Восток, поднимать сельское хозяйство и заботиться о людях, поэтому они только тупо воруют.
если её во власть взять, то чо тогда в жж делать? уныние постигнет топ.
Нужно укреплять границу
Пусть бегут в Европу
Мнение интересное и очень даже адекватное и трезвое. Правда оно не решило б всех проблем которые есть в обоих странах.
все проблемы решать только всадники апокалипсиса. все остальные проблемы решаются дифференцированно.
За Урал. Там места не насиженные, можно построить свои укр.анклавы, без януковичей и кличко.
и собирать кедровые орешки! идея с боевыми бабуинами из фильма гараж же провалилась )
Как ФРГ и ГДР сделают.
Там хорошее место. Климат, географическое положение.
Я бы не поехал от туда на наш Дальний восток. при всех его местных достопримечательностях. Только по большой экономической нужде разве что.

Целую страну что ли дарить, своим уходом?! Гитара у наглых протестующих не треснит от такого подарка? :-)

Голосовал бы за цивилизованный идеологический раздел Украины. Как раньше ФРГ и ГДР в Германии. Этот вариант не исключает нпоследующего соединения (при обоюдном понимании) и без массового переселения.

ИМХО. Все что нужно делать со стороны России- сейчас делается. Мы и не держим , и не гоним. Таможенные отношения, цены на газ и прочее- это не давление, а жизнь такая. Все по деловому, с учетом своих интересов Россией.

Поэтому пусть САМИ все для СЕБЯ же и сделают, так или иначе.
Re: Как ФРГ и ГДР сделают.
хороший климат -- не залог хорошей жизни
людям нужна работа, которая хорошо оплачивается
и да, я тоже за раздел
ОЧИСТИМ УКРАИНУ ОТ МАЙДАУНОВ
И тогда украинцы скажут нам спасибо!
Зри в корень
При Совдепе из 15 блятских республик только три были донорами- Азербайджан, Белоруссия и Россия,а остальные жили на дотации. Основную часть давала Россия,а именно 40% дохода шло вышеуказанным товарищам и еще 40% странам Варшавского договора и людоедам Африки. Конечно надежды жителей РФ на существенное улучшение жизни не оправдались, ибо данные средства были присвоены назначенными большевицкой сволочью дефективными собственниками,но,как говориться,еще не вечер. Пропадем ли мы без Украины? Рекомендую слова генерала Де Голля по поводу ухода из Алжира-пока у Франции не было а/бомбы, она нуждалась в Алжире и алжирских пехотных дивизиях, а при обладании бомбы надобность в Алжире и пехотных дивизиях отпала само собой. Будучи бандеровцем по отцу и щирым кацапом-москалем по маме мне очень жаль Украину, но Россию потерять мы не имеем права.
Кого спасать?
Адекватное украинское большинство - " сидят дома, продолжают работать и не сочувствуют" - они думали,что фашистский гнойник сам рассосется.. ан нет,уже начинается гражданская война - это значит,что Украину зальют кровью.. введут силы НАТО(принуждая к миру).. Россия вынуждена будут вмешаться.. и трындец Украине..
Интересно сколько серебренников получат продажные провокаторы на нашей соцплошадке,типа навального,варламова и прочей сволоты?

Re: Кого спасать?
говорят, через польшу уже пошло оружие
только на места гасторов из азии, с депортацией последних. ну, и проститутки пущай едут, чоуш
Все идет по плану. Объединение двух братских народов. Первая часть уже реализована, границы очерчены. Возможно участники событий (оппозиция, Янукович) сами даже не подозревают, что происходит на самом деле. Хотя Янукович думаю в курсе. Главное, чтоб наши спецслужбы отработали на отлично. Американцам, европейцам можно все, а нам, у себя под боком, нельзя что ли?
Нужен гол, кому надеюсь понятно?
Не по нашему плану - момент самый неудачный - канун Олимпиады, можно провести аналогию с Грузией, всё разыграно словно по нотам - срыв соглашения по ассоциации - майдан - восстание. Нужно помогать Яныку, но чтоб он и сам шевелился, а не сопли жевал.
отличная идея - забрать всех тупых совков и за урал
не совсем так. на самом деле, оставить фашистов в разорённой стране )
*Пригласить украинцев...
Торопиться не надо: это план Б.
Если фашистский переворот увенчается успехом и Большая Украина будет оккупирована Галичиной, тогда по плану Б Россия начнёт вытягивать с Украины человеческий ресурс.
При этом желательно, чтоб Украина дошла до Руины, то есть до такого состояния, когда украинцы не станут ждать каких-то приглашений, а будут просить принять их - возможно, даже в статусе беженцев.
Так что торопиться не надо.
Задача на текущий момент: на всякий случай подумать, как помочь "беркутятам" - ведь если что, то их крайними сделают.
ЕСЛИ некоторые из "беркутят" захотят перелететь в Россию - думаю, надо им помочь: такие ребята всегда России пригодятся.
убили милиционера уже. ходят слухи, что на украину пошло оружие