Девальвация женщины

Слово «девальвация» мы привыкли слышать в сочетании с рублём, но рубль как упал, так и поднялся, а вот то, что произошло с женщинами на постсоветском пространстве, кажется непоправимым.

Женщины начали обесценивать себя еще в начале «девяностых» в погоне за лосинами. За прошедшее время уродливые штаны раз пять вышли из моды и столько же в неё вошли, а те, кто в них крутил жопами на закате Перестройки, стали бабками. Однако ценность женщины, в отличие от национальной валюты, так и не выросла, хоть курицы считают иначе.

Те, кого я называю курицами, себя к ним, естественно, не причисляют. Они умеют одеваться и делают минет, не царапая член зубами, много путешествуют и даже, возможно, читают. Они знают, чем отличается Мане от Моне, суши от сашими, и что LV -- это не просто дурной, а наидурнейший тон. Никто не посмеет обвинить их в неискушенности, которая, по мнению куриц, не считающих себя таковыми, является главным признаком кудахтающего пернатого.

IMG_7856



Дамочки, запомните: неискушенность -- это не то, что делает вас курицей. Курица -- прежде всего, мясо на продажу. Неважно, что вы продаёте: жопу ли без целлюлита, заплывший ли жиром живот, готовый выносить «продолжение рода» очередного неудачника, образ ли интеллигентной москвички в десятом поколении, или «три-в-одном». Пока вы продаёте, вы -- мясо. Погодите возмущённо хлопать крыльями: мясо тоже бывает разным. Филе и фарш. Говядина и баранина. Молодое и старое. Органик и ГМО.

Пока вы позиционируете себя как предложение, на которое должен быть спрос, вы -- мясо. Пока вы пытаетесь скомпенсировать свой дурной характер упругой жопой или, что чаще бывает, отвислый зад умением лепить пельмени и глотать, вы -- мясо.

Недавно говорили о том, что делает особь мужского пола мужчиной : его социальный капитал. А особь женского пола делает женщиной, прежде всего, недоступность -- забытое и немодное качество, которое, по сути, является стержнем женщины.

Женщина, в отличие от курицы, всегда немножко в себе. У неё много дел, и дела эти не сводятся к поиску самца, хоть особи мужского пола и тешат себя иллюзией об обратном.

Знаете, что общего у курицы и мужчины? Нацеленность на результат: у курицы жопа качается, чтобы привлечь мужика. Мужик «заводится», чтобы «овульнуться». Карьера делается, чтобы деньги были. Деньги нужны, чтобы «жопа в тепле». Дети -- чтобы, было кому «подать стакан воды в старости». Молодой любовник -- чтобы климакс отодвинуть. У куриц мировосприятие построено по мужскому типу: сквозь призму целей, средств и задач.

Женщина любит процесс. Мужчинам и курицам он часто видится бессмысленным или лицемерным. Но, поверьте, можно любить качать жопу просто потому, что это прикольно, а не для того, чтобы поразить её округлостями какого-нибудь пузана на пляже или выиграть «медальку». Можно пилить самострельчики, потому что нравится пилить самострельчики и читать к ним комменты, а не для того, чтобы тебя пригласил на свидание какой-нибудь додик из «Фейсбука» или снял на обложку «Вога» Ля Шапель.

Женщина зациклена на своём внутреннем, курица -- на внешнем. Первая свободна и недоступна, вторая зашорена и готова к обмену. В лучшем случае, к взаимовыгодному.

Пока вы занимаетесь собой в угоду обществу -- будь то тело или мозги -- вы курицы. Женщина свои «ништяки» на теплое место на насесте общества не меняет.

К чему это я? Ах, да: дамочки, займитесь уже своими делами. Своими. Для себя. Ни на кого не оглядывась. Ни под кого не подстраиваясь. Жизнь -- хрупкая штука, и очень обидно провести её на рынке в качестве товара, который продаёт сам себя. Купят -- не купят. Продешевила -- не продешевила. Сделать скидку или накинуть цену. И я сейчас не только и не сколько о ваших письках, если что. Любой, даже малейший компромисс с внутренней свободой убивает в вас женщину. Дамочка, которая гонится за внешним, нарушает гармонию в этом мире и превращается в курицу. Пусть и на фитнесе, пусть и на «Порше».

Живите в удовольствие. Не получается? Значит, вы спускаете жизнь в унитаз. Не девальвируйте в себе женщину. Быть ею -- большая удача. Наверное, вы сделали что-то хорошее в прошлой жизни, раз сколько-то лет назад вашей маме объявили: «У вас будет девочка». Только вдумайтесь, как это круто -- иметь природу, которая позволяет быть счастливой просто так, вне зависимости от результата. Зачем вы её ломаете? Вы ебанутые?
promo miss_tramell enero 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Как сюда? Мяса на ночь переела (мне ведь не замуж не надо, не жопу ставить на прокачку) - избыток желчи выработался. Самое место, чтоб израсходовать. :))
ПГФ? Зачем же портить досуг культурной публике? Сюда же люди приходят конкретно, чтоб нарваться. :)
Здесь - гораздо культурнее
Здесь - культ тела, а в ПГФ культ ...сама знаешь чего
Культ тела достоен внимания только у негров. Они, как правило, обожают каждый миллиметр своего тела. ЛЮБОГО. И радуются, что живут.
Здесь же культ идеалов, маркетинга, комплексов и массовой истерии. Раньше у татарок были в моде кривые ноги. У свахи в первую очередь спрашивали: "Ноги-то хоть кривые?!" И страшно радовались, слыша утвердительный ответ. Вспомни идеал фигуры в 3-м рейхе (истинные арийцы считали себя верхом физического совершенства): какие огромные бёдра были единственно правильными и достойными настоящей фройлян. Все нынешние астеничные барышни были бы безжалостно отправлены в топку.
Кстати да, кривоногость в наших краях - чрезмерная. А полные, но не пышные бёдра - хорошо же, есть за что держаться, куда лучше чем палки-ходули
Кому что. Мне вот Катька Скулкина из Камедивумен нравится. Сценический образ, прям, шикарный. Органичное сочетание души и тела. Была б мужиком, женилась бы только на такой. :))
От Вин Дизеля реально прёт и от Жана Рено. :) Фрунзик Мкртчан ещё нравился.
Я индусов как-то не очень. И индийское кино. Помню, девочки смотрят какой-нибудь "Танцор диско", слёзы в три ручья, а я либо ржу над звуками ударов драки "дышть-дышть", либо вообще усну. :)
Надо Лену поберечь до следующего раза
А то прогонит нас с тобой за флуд)
А ты уж, прям её боисси. :) Она всё равно всех прогонит рано или поздно. И тебя в том числе. :)
Колыбельная? Спят усталые свиньюшки. Или нет, в стиле журнала:

Будь ты евнух или монах,
Я явлюсь в эротических снах:
Я явлюсь, обнажусь, станцую,
И в пупок в засос поцелую... :))))