Мужские радости

Я влюбилась в Забелина в тот момент, когда он пулей вылетел из машины и полез бить морды оранжевым жилетам, перекрывшим дорогу.

Он не поехал по-бараньи в объезд: я хотела есть, причем «прям щаз», а тут какие-то мудаки дорогу перекрыли. Что за хуйня?!

Он не послал разбираться своих ебулдосов, потому что ему самому в кайф кулаками помахать. Геройствовать любит. Может, это и тупо, и приличному человеку совсем ни к чему, но, блядь, эффектно.

Считаю, что мужик должен не просто не бояться, он должен любить драться. И делать это регулярно, чтобы не превратиться в заплывшее, потерявшее нюх, забитое чмо с повисшим хуем и геморроидальным задом. И прогресс человечества, законы современного общества и прочие отговорки обабившихся ссыкунов для меня не катят.

Ваше мнение?

Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
хм, и периодически нарываться на сильнее себя и получать в морду при даме. Мало ли там какие условия, - охрана не вовремя подбежала, или потерялась где-то. Или просто стоит в сторонке хихикая, видя как боса мочат.))))


Для меня вполне достаточно умения самостоятельно принимать решения и нести ответственность за них.
Забелин в таких случаях не разрешает им вмешиваться. Вот такой ебанат.


Пусть мочат. Главное - что не ссыт.
нормальные пацаны, всегда на измене!
ёу!
Должен, должен. Но такого мужика надо держать от своего дома подальше. В смысле- не жить с ним. А так- возбуждает, конечно.
Эффектно морду набить мудаку сбившему мальчика на мешеходном переходе... чего там... телка в машине проголодалась... Вот это да...

А так, набить морду дорожным рабочим... не комильфо.
Комильфо - не комильфо - все это убивает природные инстинкты. Философия импотентов. Мальчик должен драться.
Смотря с кем и по какой причине драться. Кто эти оранжевые жилеты, работяги? Или гаишники?
Show off'ить можно гораздо эффектнее. Лезть бить рожу дорожным рабочим, половина которых тоже детей и жен кормит, - это, как по мне, странный способ произвести впечатление.
А драться нужно просто не бояться.
Да что вы заладили: "произвести впечатление". Читайте внимательно: он полез, потому что ему в кайф и не баран, а произвести впечатление получилось само собой.
А мне нравится смотреть, как мужики дерутся. "Бои без правил" люблю очень.
У меня муж такой. Раз в два месяца стабильно под утро приходит с разбитыми кулаками или лицом. Хорошо, конечно, быть крутым перцем за счет жены и ее страхов, гораздо сложнее быть героем за счет своей ответственности перед ней.

Нет, не люблю бессмысленных драк. Гадость. Мальчишество, при том - дурное. Геройство за чужой счет.
Мое мнение такое.
Чем чаще мужчина дерется, тем хуже у него работает мозг.
Мужчина должен драться, но по делу.
А мне кажется, если мужик не дерется, его мозг и хуй заплывают жиром.
Охты ёпты, ничего же не понятно, но я верю, что рассерженный мужчина крепкого телосложения, он может. Должен перед телкой своей хотя бы раз. Я с тобой везде согласен, ты права, но, сначала я подумал что вы типа ночью-вечером вдвоем с забелиным гуляли по пустому парку. Естесственно, с бутылочкой моёт-шандон. И конфетками роше, когда из-за угла на вас 12 фулиганов с ножами и колами вышли. И хотели взять тебя, а забелина убить. Но он не растерялся, собрался и в итоге раскидал всех как великий мастер Сёсин На-гаминэ. Падонки разбежались и ты ему промакивала раны, когда послышались свистки милиционЭров. Он схватил тебя и на руках бегом бежал пока не выбежал из парка и не сел в свой затонированный мерин.

Короче, выйти из крутельной тачки, где если чо сидят вооруженные ребята и бить асфальтовых таджиков не есть геройство! :(
Хотя вполне эффектно, чиста по-женски. За что мне нравится забелин, за то, что чотко знает когда что и как надо сделать чтобы было для тебя эффектно.

Забелин - мозг, да.
Он хотел не только меня трахать, но и чтобы я его любила.
Но подраться ему самому в кайф. И, конечно, если бы 12 хулиганов, охрану подорвал бы, но не факт, что не присоединился бы к пацанам кулаками помахать.
наше мнение, что мужик должен драться :)
поддерживаю :)
Oh boy!!
Он прямо вот подрался? Одного бил а другие стояли и смотрели ? Опиши подробней, интересно.
Подошел к чуркам. Те что-то невнятное мычали. Призвали русского хама с животом. Типа начальник. Вот ему Забелин въебал, снес ногой пластмассовый щит, и мы поехали ужинать.
Я не люблю наблюдать драки, но люблю мужчин-героев.
Я не могу говорить о Забелине, прав он или нет. Он же для тебя это делал, значит прав. Цель оправдала средства...
Согласна!
Если нет духа, то есть сто писят отговорок "как нехорошо драться, как это неблагородно". Уважаю своего мужа за готовность постоять за нас и кого-нить отпи-ть за дело. Сам 70 кило весом, но не уступит никогда и не пасует.Кстати, бугаи отступают от напора.