Красота обычных женщин: миф?

Как вы относитесь к попытками разглядеть красоту в телах обычных женщин? Вот в таких, например:

i4plb4



Я – резко отрицательно. Да, понимаю: на фоне моделей среднестатистическая баба чувствует себя уродливой квашнёй, кем, собственно, и является. Да, понимаю: рожала – испортилась фигура. Да, дала новую жизнь или, пусть не дала, но отличная девчонка, хоть и по уши в целлюлите. Всё понимаю, правда. Но разве это повод называть уродство красотой?

А такая тенденция наметилась, и она меня пугает. Как, в принципе, пугают любые попытки назвать чёрное белым. Игрища на комплексах масс ни к чему хорошему не приводят. Гитлер тоже говорил, что чёрное -- это белое. Помните, чем закончилось?

Нельзя отступать от идеалов. Красота – идеал. Если общество от него откажется и пойдёт на поводу у превративших себя в старшил баб, то лет через 20 как эти самые бабы оскотинятся настолько, что перестанут брить ноги, начнут жрать в три горла и будут с гордостью пукать в общественных местах: это же так естественно!

У каждого -- свой путь. Если женщина выбрала рожать или делать карьеру и не имеет возможности следить за своей внешностью должным образом, это нормально. Чтобы поддержать такую женщину, нужно превозносить то, что есть в ней хорошего, а не вешать на неё достоинства других женщин, которыми она не обладает. Например, ты дала обществу нового человека. Возможно, он найдёт лекарство от СПИДа и спасёт кучу жизней. Или ты делаешь карьеру, двигаешь общество вперёд, ты независима.

Нужно делать акцент на том, в чём эти женщины действительно сильны, а не делать из них клоунесс, восхваляя их уродливые тела. Это всё равно, что петь дифирамбы моделям, восторгаясь их недюжинным умом. Посадить моделей за парты, дать в зубы логарифмы и снять ролик о том, как они их не могут решить, вставив закадровый текст: «Как же они умны – эти женщины! Сколько ума! Их ум – особенный!» Издёвка же, да?

Пытаться представить красотками обычных баб -- точно так же издеваться над ними.

Вы видите красоту в телах обычных женщин?

Я -- женщина: вижу.
614(24.2%)
Я -- женщина: не вижу.
1175(46.4%)
Я -- мужчина: вижу.
402(15.9%)
Я -- мужчина: не вижу.
343(13.5%)

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
до 23-25 ещё можна, пожже - нада работать над фигурай
Все хороши
Сначала геи-модельеры сделали всё, чтобы женщины перестали волновать мужчин
А нынешний тренд - назад, в средневековье - даёт мужчинам шанс
красота в таких, конечно, может быть, но не телесная, это да)
совершенно верно!
цель ясна - привлечь к какому-нибудь продукту, а вовсе не исцелить мир от анорексии.
плохая фигура это пиздец несексуально
к тому же без физкультуры организм раньше стареет и изнашивается, появляются плохие болячки. Это без добавления вредных привычек.
Вывод: у таких женщин ни секса, ни здоровой жизни. И они деградируют, или защищают себя, называя себя красивыми. Во главе этого пиздеца: лень и неуважение к себе.
почему?! секс у них как раз есть, только с такими же "секси" как и они.
Четвёртый вариант (в центре) ещё можно спасти. :)))
ежели бабе хочется вдуть, причем без алкашки, она красива априори
Он подступал незаметно. Вначале его не было видно совсем и только чувствовалось его небольшое влияние на происходящие события. Но внезапно положение изменилось и он показал свое лицо.
Страшно. Страшно. Страшно.
Кожа покрывается мурашками, дыхание учащенное, капельки пота.Хочется кричать, но нет звука. Рот только открывается.
Он это ужас! Ужас. Ужас.
Кажется что ему нет преграды. Он настолько силен. Как слон перед муравьем. Такая у него сила.
Но бороться нужно....
Не прикрытая правда, Лены. Как всегда 100
Ага, "решить логарифмы", "Гитлер говорил на черное -- белое"...
Соглашусь, пожалуй, нужно подчеркивать их реальные достоинства- ум, работоспособность, хороший характер и прочеее.
Так в цивилизованных странах и делают, например, в Европе. Кмк.
Уделяя меньше внимания телу.
Но ведь бывает и так, что кроме тела и восхититься нечем- обратная сторона.
бывает, что и нечем
но у тех, у кого нечем, -- другие функции, понимаешь?
кто-то несет в мир любовь, кто-то -- ум, кто-то -- красоту, а кто-то -- зло
у каждого -- своя функция
зачем наделять человека не его функцией: например, некрасивую женщину натужно заставлять нести в мир красоту
ведь это же по станиславскому: не верю!
Габаритные женщины уже были в тренде, и не раз, 18 век, 19 век начало. Вот мне не жалко, вот пусть будут, для меня тренд не повод не рожать или не брить ноги. Кому нужна причина, тот ее найдет
Говорят, некоторым мужчинам нравятся толстушки) В одежде они может и ничего))
да нравятся, но не всем женщинам идет полнота.
сравните с тем что наверху:



блин... я же завтракаю... фуфуфу! я ж не знала...

по сабжу... жирные лентяйки трансформировали постулат "нельзя себя ненавидеть за недостатки" под себя и теперь всё выглядит очень и очень грустно.

Имхо моя правильная позиция:
ненавидеть себя - нет
исправлять недостатки - да
любить себя - да
потакать слабостям - нет

Жирные же свиньи счастливы от того что "каждая красива по-своему". Ну и пусть, просто вычёркиваем их из поля зрения, женщинами, и людьми не считаем =))

Если уж требуется получить идеальные модели, то нужны евгеника, генетические модификации и клонирование, а не спортзал. Достаточно долгосрочный искусственный отбор через несколько поколений даст нужное. Точно та же методика, что и при получении требуемых пород домашних животных. Точно так же и со спортсменами.
Или засилие порно с красивыми телами мужчин и женщин, показываемое людям с подросткового возраста, чтобы не страшилок они в будущем не смотрели, и в размножении, таким образом, участвовали только красивые люди. Но нарциссы редко бывают хорошими родителями. Порой и вовсе отказываются от деторождения.
Евгеника и генетические модификации не прокатят по морально-этическим соображениям, и по соображениям риска здоровьем людей ради какой-то там внешности.