Вредители

Я уже писала, как дорогие нашему сердцу чиновники на местах практически извели Орловского рысака. На тот момент на эту вопиющую халатность обратила внимание старший научный сотрудник РАН Вера Мысина. Казалось бы, ладно, биолог, бьётся за сохранение вида, а всем остальным плевать, так что через неделю никто и не вспомнит. Но! Что бы вы думали? Они решили ответить!


Г-жа Галя Калинкина, завотделом селекции Всероссийского института коневодства и подчинённая чиновника-бизнесмена Калашникова, который служит на благо лошадей там директором, заявила газете Известия:

«По сравнению с другими русскими породами орловский рысак развивается стабильно и риск его уничтожения невелик».

Далее г-жа Галя Калинкина без тени смущения увеличивает племенное поголовье породы в три раза и резюмируют -- нафиг никого спасать не нать. Зря, мол, просят правительство о поддержке конезаводчики, лошадей у нас вообще с избытком.

Мысина бьётся за сохранение породы, обращается уже чуть ли не к Путину, а этим хоть кол на голове теши.

Удивляет эта наглость и нахрапистость. Не понимаю, на что надеются эти узурпаторы -- подмяли под себя целую отрасль и решили, что на их век лошадей хватит? А дальше, хоть потоп?

Бесят, вот реально бесят. Внаглую врать в прессе, лишь бы в их курмыше была тишь да гладь, да Б-жья благодать. Или они не понимают, в какое время живём, что сегодня любое их враньё рано или поздно дойдёт до ушей кого надо?

Что делать с такими вредителями? Как их извести, как класс? Как их заставить работать?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ключевые слова "по сравнению с другими"
елена владимировна, настоятельно требую вернуть в блог витальвиталича, димыча, светку и прочих забелиных, ибо я на жижу подписался из-за них
з.ы. мама моя ни при чем
эта тема отработана мальвиной и скотиной
на что ты там подписывался, меня абсолютно не ебёт
да никак. этих снимут, но такие везде.
Макаренко (фрицморген) в этом плане молодец. Он сухо, чисто по цифрам готов обсуждать хоть лошадей, хоть ракеты, хоть цены на бензин. И везде интересуется документальным подтверждением данных.

Аргументация "лошадей достаточно" слишком общая. Есть цифры сколько было, сколько стало, сколько будет если все оставить так как сейчас.

Показать фактическими документами что поголовье меньше в 3 раза. Другого пути нет. Весь расчет только на то, что заниматься сбором данных, протоколировать будет лень.

Калашников даже в прижатом фактами состоянии - сделает "глупое лицо", дескать не точные данные были. Но какой-то лимит по "глупым лицам" есть у всех.

Рысаков не так много наверно. По головам возможно всех пересчитать в России и по кличкам. Нет?

Edited at 2014-02-06 04:30 pm (UTC)
к счастью, на президента не действуют глупые выражения лиц. дойдёт как информация, так махом разгонят этот притон
видима спецом снижают поголовье в тихаря изводют, чтобы саздать исскуственно дефицит и взвинтить цены
Уважаемая, Елена Владимировна! Создайте какуюнибудь организацию по защите лошадей. Вот Варламов создал "Городские проекты", а Вы создайте "Лошадиные проекты". Можно и пожертвования собирать и с лекциями ездить по всему миру!
Конская колбаса!? Занятно и вкусно
фу, вот ты говно. лошадки умные и красивые, их нельзя на колбасу.
Можно писать на вредителей жалобы, но маловероятно, что это заставит их шевелиться. А можно подойти с другой стороны - "раскрутить" породу ,сделать рентабельной.
Почитайте здесь.
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2&t=277820&i=277820
Это конный форум, по ссылке как раз обсуждают аналогичное, только относительно дончаков.
Особое внимание - к последнему сообщению (от Капочки).
отправлять на скачки. седло, уздечка - и кто вперёд.
Уверен, катастрофы удастся избежать. Кристиночку попросим лошадок содержать.