Молодящиеся старухи

Сложно представить зрелище более жалкое, чем старая «пустышка». Видавшая виды соска, пережёванная и выброшенная на обочину жизни смачным плевком.

IMG_2591



Кто они -- старые «пустышки»? Это женщины «за 30», застрявшие на уровне развития старшеклассницы-троечницы. Их интересы позитивны как цветные карандаши и столь же незатейливы: шмоточки, парень, путешествия и, возможно, то, что они с апломбом именуют "фитнесом". Они считают, что этого достаточно. Да, достаточно: для юной девушки с незамусоленными сиськами и свежим влагалищем. Глупость такой кисы умилительна. Её пустая башка напоминает пузырь из клубничной жвачки, который хочется проткнуть членом. Это не противно. Это прикольно.

Другое дело -- возрастная корова, покрытая сетью морщин и буграми целлюлита, с которым не справляется ни один фоторедактор. Её «солнечный» пиздёжь на три темы -- «тренька», «музычка», «любофь» -- вызывает брезгливость: как можно быть такой старой и такой глупой? На что ты надеешься, педалируя сексапил, который протух лет так 10 назад? А, может, его и не было никогда, что больше похоже на правду.

Парадоксально, но факт: среди баб, сидящих на фитнесе, крайне мало генетически привлекательных экземпляров. В основном, туда прутся от безысходности страшные девочки: с плоским большим ебалом и короткими ногами, с носом Пиноккио и дубовой талией, с очень короткими ногами и подбородком типа «утюг» и т.д. В общем, цирк уродов, которые решили подкачаться. Красивыми девочки так и не стали: природные данные победить нельзя. Если ты родилась чувашской, магнитогорской или вятской страшилой, то ты ею и останешься, сколько ни трещи о фитнесе, в котором, к слову, ты разбираешься как свинья в апельсинах.

Что бы сделала я, если бы родилась уродом? Я бы много училась, много читала и к 30 годам стала бы очень умной и влиятельной, а не подзалупной околофитнесовой хуйнёй, пишущей обзоры про поилки для канареек или пытающейся заработать хотя бы пару сотен баксов, втюхивая напечатанные на домашнем принтере календари со своим старым ебалом.

К чему это я? Ах, да: дамочки, «стареть красиво» -- это не значит с космической скоростью "фотостареть" кожей и жирнеть жопой. Это значит -- становиться умнее с возрастом, а не быть престарелой тупой пиздой, главное достижение жизни которой -- "инстаграм" с несчастной тысячью подписчиков.

К чему это я? Ах, да: пацаны -- сегодня опрос для вас.

Взрослея и теряя привлекательность молодости, должна ли баба наполняться внутренним содержанием, умнеть?

Да.
535(32.8%)
Нет: тащусь от старух с интересами молоденьких девочек.
120(7.4%)
Я -- женщина и отвечаю, чтобы зазырить результаты;
974(59.8%)
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я люблю взрослых женщин
Вчера сидел в бассейне на гидромассаже и наблюдал с вожделением на девчёнку, плавающей на дорожке, а рядом шесть старушек занимались водным фитнесом и принимали мой похотливый взгляд на свой счёт))

Edited at 2014-02-07 06:05 am (UTC)
Ну женщины бывают разные. Есть кто взрослеют и принимают это нормально. А есть "молодящиеся" вот эти как- то не оч
позвольте воспользоваться вторым уровнем, чтобы задать Лене вопрос.
Лена, зачем вы ставите в опрос варианты типа "я просто посмотреть результаты"?
ведь есть же возможность посмотреть результаты, просто кликнув по номеру опроса, а потом выбрать сверху "посмотреть результаты".
Подождите немного. Скоро Вы начнете понимать этих женщин.)
блять, лен, я не верю, что... это ирина александровна на фото?!!
дыа))) похудела вслед за ксенией бородиной
не иначе как на огуречных разгрузочных днях сидела
только я у бородиной не совсем поняла: огурцы принимаются орально?
вчера опять была свидетелем, как пятидесятилетняя баба чуть ли не прыгала на молодого качечка. фу нахуй
скажыти!!!11 а кто эта бландинка на фотках ?
не так страшно стать дедушкой--как спать с бабушкой
многих старых мадам уродует это тюнинг--губы как сосиски и силиконовые сиськи
Re: не так страшно стать дедушкой--как спать с бабушкой
хорошие силиконовые сиськи еще никого не изуродовали)
правда, некоторым смысла их ставить нет: как были уродами так и останутся)
Женщина с возрастом должна не умнеть, а становиться мудрее, только жизненной мудростью женщина может компенсировать угасание юности. :)
нельзя стать мудрее на ровном месте
надо для этого много читать, много учиться и уметь видеть мир, а не только себя в зеркале)
спасибо, лена! пятница удалась
ужасно, когда одежда и цвет волос не соответствует возрасту.и ладно, когда даме за 30.это еще не так страшно. а вот когда даме за 50, а она все ходит в разноцветном или, о ужас, в кожаном, это отвратительно.а еще волосы цвета фиолетового, например. да,недавно я встретила именно такой экземпляр. сзади показалось, что молодая девочка идет. но не тут то было...
они производят впечатление пустышек, даже если вдруг таковыми не являются.

с другой стороны, забивать на себя с возрастом никак нельзя.
разуют глаз дамы, которые в свои 55-60 одеваются уместно и элегантно.вызывают восхищение
забивать конечно нельзя! но надо понимать, как смешна обвисшая рожей пергидрольная дура с интересами девочки из пту
фитнес или упражнения с отягощениями
Я одно скажу. Поводил в зал таскать железо девочку 50 лет. Ну, знакомая матушки, туда сюда... Прицепилась типа. Я правда не женский тренер, поэтому хоть и старался как то больше её проблемные места прокачивать, а не как обычно мужики тягают, к тому же у неё проблемы с коленями - приседать она напрочь отказалась,
тем не менее, она сказала что отходила так же полгода на фитнесс, и там они прыгали как сумасшедшие козы, а результатов "на лицо" как то вот вообще не было. Тут же она хотя бы почувствовала, что у нее перестала "тянуть" спина от сумок что таскала (делали мертвую тягу с гантелями) и руки начали подниматься (не могла одну руку поднять вбок выше плеча). Да и у неё хотя бы ложбинка на груди появилась (делали жим штанги от груди, у неё нулевой размер груди)
Единственный минус - она хотела "подкачать руки" чтобы "не висели" ну и я как мужик накачал ей норм такой трицепс =) (просматриваться начал при вытягивании руки) на что она жаловалась =( типа некрасивр Ну ет я наверное с повторениями сплоховал - надо было побольше, а не 12-15 как мне казалось на рельеф идет))

ты считаешь что если овца ничего не читала до 30, не саморазвивалась, то после она внезапно начнет? это нереально. тупая малолетняя пизда старея превращается в стареющую тупую П. недавно был на экзамене по истории экономики. 20 летние на вопрос "ну ладно, с великой депрессией в сша понятно, а что в это время в 1930-х было в россии? ну хотя бы кто был царём в это время в россии? ну кого ленин назначил царём после своей смерти?" плачут "я не знаю россию, я учила сша" - вот ты думаешь что ЭТО старея начнет самообразовываться?!

ну прочитает пару книжек. но шаг в сторону и псевдоинтеллектуальная беседа вызовет только желание уебать с ноги. потому что это мусор, а не люди. знаю кстати кучу малолеток, которые за последние 3 года не прочитали ни одной книжки. они не умеют читать. чтение вызывает дискомфорт поэтому даже самая интересная книжка становится тяжелой и неинтересной. так шо оставь свои провокационные вопросы, или составляй корректно. добавь пункт "попытается но не сможет ничего прочитать".
...с годами редко кто меняется...а вообще - для умного - дурочка, для умной - дурачок. Баланс.