Мало ненависти. Больше, больше!

Барак Хусейныч и Ангела Адольфвна не почтили открытие Олимпиады в Сочи своим присутствием. Не любят они нас почему-то. Вообще, политика -- тёмное дело. Тех же немцев американцы публично унижают прослушкой, избранных канцлеров заставляют приезжать к себе и приносить присягу в верности, что выглядит нелепо, мерзко и отвратительно. Но они друг друга обожают. А нас нет.


Всему миру давно ясно, что закон о запрете пропаганды гомосексуализма не ущемляет права геев, а защищает детей от извращенцев. Это настолько очевидно, что никто, кроме президента Литвы, не решился использовать этот повод, как причину бойкота Игр. И если с прибалтами и поляками давно всё понятно, то в чём же причина такого поведения Обамы и Меркель?

Двадцать лет назад, когда наши неумные лидеры разваливали страну, западный мир нас вдруг возлюбил. Горби стал национальным героем Германии, а Ельцин -- Америки. Ещё бы, ведь эти два человека разрушили всё, что было сделано для величия нашей страны за предыдущие триста лет. Всему миру нравилась слабая Россия, её поражения на международной арене, экономический упадок в стране, утрата влияния на страны-сателлиты.

Но теперь ситуация изменилась. Мы постепенно догоняем развитые страны, по объёму ВВП вышли на шестое место в мире. Мы в состоянии защитить себя современным оружием, остановить спровоцированную теорией хаоса войну на Ближнем востоке и провести такое масштабное мероприятие как Олимпиаду, обустроив по сути целый регион.

Такая Россия им не нужна. Такую они любить отказываются. Самостоятельную, сильную и влиятельную страну. Почему? Да ведь мы -- угроза для их полицейской демократии. И чем мы сильнее, тем они больше будут нас ненавидеть.

Поэтому наёмники-репортёры срывают гардины, сваливая своё вредительство на строителей, отрывают ручки у дверей и фотографируют, а западные СМИ с большим удовольствием покупают и публикуют такие подделки. Если упростить, то ситуация схожа с бытовой: почему на меня льют столько говна в Сети? По простой причине: ничтожества понимают, насколько они ничтожны, и так же ясно осознают, что сделать с таким положением дел ничего не могут. Поэтому из них прёт говно, абсурдные обвинения, хамство. Точно так же, как и сейчас в адрес России.

Из последнего: фото "спящего" Медведева. Понятно, что высидеть два часа в одном положении невозможно. Естественно, что любой человек двигается. В том числе, разминает затёкшую шею. Но кто-то все три часа, вместо того, чтобы наслаждаться фантастическим зрелищем, ловил момент. Интересно, а сколько кадров всего было сделано? Тысяча? Две? Или вообще шла непрерывная мульти-съемка? Как это отвратительно.

Я скажу так: всем нам радоваться нужно. Всё это говно, лезущее из западных СМИ и политиков, является лучшим индикатором и свидетельством того, что наша страна возрождается. Чем больше враги нас не любят, тем лучше. Пусть не любят ещё сильнее. В момент, когда они станут нас ненавидеть всеми своими жабрами, мы сможем сказать себе, что победили.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
им хочется что бы медведев и путин были человеками. но не спали -как терминаторы, а вообщк люди просто не могут остановиться в своей ненависти. в надежде что хоть тут то их заметят. вместо того чтобы уже смотреть и получать эмоции свои- задаются вопросами -кто украл их сраное детство, и почему они теперь все обплевывают ядовитой слюной.
Re: и всего делов та рамштайн с тату
А почему флаг и огонь в конце несли граждане и жители других государств, а не России, Шарапова живет в США, Роднина тоже, Третьяк тем более?
Ну, насчет хамства, вы тоже не отстаете.
Национальные лидеры и до этого на открытия Олимпиад далеко не всегда ездили, и не все. Просто никто этого раньше не мусолил, а тут решили подвести идеологическую базу под банальную занятость или что-то подобное. Глупо выглядело, имхо.
Я думаю, что направленная мультисьемка. Но пусть удавятся, хаять то больше нечего, а ДА уж как-нить отобьется). Доброе утро, Лена).
да не будет он отбиваться
нахуй это ему?
всякий мечущий бисер свиньям будет пожран ими
я, вообще, медведева люблю: он клёвый)
привет)
Лена, а ты сама как о своем народе то отзываешься? А?
Что-то ты не сильно гордишься оладухами и свиньями.
я их делаю лучше, в отличие от вас -- самодовольных околофитнесовых дебилов и дебилок
мне, в отличие опять же от вас, есть чем поделиться, кроме самострелов
тем более, что и они у вас отвратительны
Красиво сказала, вот действительно красиво, особенно последний абзац!
П.С. А фото с Медведевым и правда смешное получилось, хотя и понятно, что скорее всего подловили просто. :)))
да не скорее всего
на видео чётко видно, что он просто опускает голову
За всё +++,кроме "параллели" с Россией.
Лена ты молодец! Согласен с каждым словом в посте.
Америку в пень, а Европа давний сосед, много с ними связано- их переманить надо.
Эрнст хорошо умыл портянок, показав что Россия - это европейская страна. Когда говоришь портянкам, что Россия часть Западной цивилизации им это почему-то не нравится. Возражают дескать монголы мы, азиаты.
я так понял из текста, что у нас два объекта для обсирания гей-либералами - ленамиро и олимпиада, именно в такой последовательности....