Что делать, если в твоём доме завелась феминистка?

С развитием Интернета многие курицы получили доступ к различного рода информации. В том числе, к вредной. Если так случилось, Оладух, что твоя жена стала феминисткой, то с этим нужно бороться. И я тебе помогу, запоминай.




Во-первых, необходимо решить вопрос с гигиеной. Для этого феминистку надо регулярно брить. Сами они этого принципиально не делают, считая выбритые подмышки унизительными, а гладкие ноги -- предметом поклонения педофилов.

Не пытайся понять их логику, Оладух, это бессмысленно. Просто свяжи её, намажь пеной и раз в неделю пройдись по её телу станком. После чего искупай и отпусти. Она, конечно, поверещит резанной поросёй, но хотя бы вонять не будет.

Во-вторых, ограничь её самодеятельность в интимной сфере. Никаких "я сверху" и "теперь я тебя" -- опять же, можешь связать и исполнить супружеский долг как положено. А рот, чтобы не визжал, заткни кухонным полотенцем. Ей, дебил, заткни, а не себе!

Напугай всех своих друзей и соседей, что твоя курица страдает тяжёлой формой какого-нибудь заразного заболевания. Например, проказой или инфарктом. Феминистки почему-то считают, что обязаны быть полигамными, а рога тебе, согласись, не нужны.

В-третьих, регулярно проверяй её на наличие цилиндрических предметов в штанах. В фазе обострения феминистка может пойти и на такие крайние меры, в желании убедить окружающих, что у неё тоже есть пенис. Отнимай их или засовывай внутрь неё. Пусть не теряет связь с реальностью.

В-четвёртых, не пускай её на работу. Знаю, что нет денег, но тебе что дороже: семья или материальный достаток? На работе феминистка обычно окончательно сходит с ума, прихватив за собой весь коллектив. Вдруг её назначат начальником, представляешь, сколько людей сразу станут несчастными? Это практически терроризм.

В-пятых, заведи ей ребёнка. Да, я говорила, что дети -- зло, я помню. Но тут нет противоречия: пусть лучше она будет овуляшкой, чем феминисткой. Всё-таки из двух зол нужно выбирать наименьшее.

В-шестых, пожалуйся её маме. Может быть, твою курицу недолюбили и жёстко воспитывали. Ты ведь знаешь, что все проблемы -- из детства. Пусть мать погладит её по голове и поцелует в лоб. Мало ли, вдруг поможет?

В-седьмых, бей её. Ничто так не отрезвляет дуру, как вовремя оплеуха. Сотрясение черепа перезагружает мозг, как компьютер. Один удар -- час безглючной работы системы. Как с Виндоуз, ну ты знаешь, ведь на Макбук у тебя нет денег.

В-восьмых, подари ей цветы. Вдруг она не совсем пропала для общества и вспомнит, что женщина, а не человек. Налей ей вина, зажги свечи и сделай массаж ступней. Да знаю я, что противно! Терпи, Оладух, тут ведь как в медицине -- кровь, грязь, фекалии, но всё -- во имя спасения.

В-девятых, пригрози ей разводом. Как бы там ни было, но внутри любой феминистки сидит женщина. А что она больше всего боится? Правильно, остаться одной. Вдруг базовый страх победит информацию с форума пизданутых.

И в-десятых, если не помогут все вышеозвученные меры, разводись. В конце концов, баб больше, чем вас, и ты всегда найдёшь себе новую курицу.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Во жизнь, женщина говорит Пизди женщину, мужики пиздить женщин не по мужски))))
А может ли женщина стать феминисткой,живя с нормальным адекватным мужчиной?мне кажется,это от безысходности
Бля, мне вообще страшно читать сообщество феминисток. Мне кажется их там всех надо на принудительное лечение отправить
Я думаю надо сразу переходить к десятому пункту. :)))
А что плохого в феминизме?
Как феминизм связан с небритыми или бритыми ногами?

Ну... и в целом пост ни о чем, но наверняка соберет много комментов.
да ну проще развестись) руки марать еще. если истинная феминстка так весь жж засрет. а ну тогда еще ограничить доступ в интрнет
а если была матьее любоффь? руки марать... о чела с которым жил?)) тогда точно не испачкаешь
На заднем стекле авто видел рекламу:
"Психолог. Придушу возникший феминизм. Гарантии. Дорого"

:-)
феменистки уже шарят) читала у них, боятся психологов, говорят что типа не пойдем у них много патриархального бреда в голове)
Шедеврально!
Аплодирую. Просто аплодирую :-D
Америка-страна домохозяек.После Второй Мировой Войны американцы посадили женщин дома, закрыв детские сады.Вы в курсе цен на оставшиеся дет сады? Начинается от $700 в месяц. Так же советую обратить внимание на 13 недельный декрет.Не поощряющий выход женщин на работу.

Edited at 2014-02-09 11:30 am (UTC)
Самостоятельность это как раз про феминисток, а автор-содержанка агрится на фемок тому что те живут в свое удовольствие и рушат духовные скрепы, а автор вынужден жопу прокачивать ежедневно иначе ее выкинут на мороз, лал
Лена, скажите, а есть ли у курицы шансы стать нормальным человеком? А то то любовника заведешь, то в феминистки подашься, даже шубу уже завела, а все равно курица. Как бедной курице стать звездой как Вы, дайте рецепт пожалуйста!
Проще дать под сраку, когда выйдет курить на балкон.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
второй с половиной пункт и седьмой применим и к капризным оладухам я считаю - запоминайте, феминистки!!)))
А можно стишок?

Некрасивых женщин не...

Россия славится числом красивых женщин!
Смотрю на Олю и пьянею без вина.
Красива Света безусловно, но чуть меньше,
Зато умна, душой богата и стройна.

Скромнее внешность у соседки Анжелики,
Но прихожу я к ней, шампанское несу,
Мы выпьем с ней — и глядь, Анжела не безлика:
Добавил хмель красивых черт её лицу.

Приходит Белла, достаю уже я водку,
Сидим, болтаем, хорошо нам с ней вдвоём.
На Беллку смотришь по трезвяни - просто тётка,
Но если выпить с ней пол-литра — всё путём!

Екатерина… С ней сложнее: папа хачик.
Ей подарил он шерсть на теле и усы.
Зато любая грудь у ней с футбольный мячик,
Два литра водки — и тащу с неё трусы!

И лишь Тамару, журналистку - феминистку,
Увы, не хочется мне даже приобнять.
Пью водку с пивом, добавляю ром и виски:
Вот-вот понравится... но я бегу блевать.

Они лезут на нашу территорию. Пытаются занять наши позиции в обществе. Это конкуренция. А с конкурентами борятся. И так будет всегда.
они пытаются отжать у мужчин то, что мужчины добились через обладание характерными, мужскими, качествами
поскольку у баб эти качества,в силу природных особенностей, не развиты, но зато развито желание ништяков - придумываютсчя оправдания - почему у них этих ништяков нет
разумеется виноваты мужчины, обладающими этими качествами бгг
супер пост, самое смешное, что читал за последнее время))

кстати, кто-нибудь знает хотя бы одну красивую феминистку?!
вопрос с подвохом. я подозреваю, это главная причина, по которой толстые страшилки становятся феминистками))
да вроде есть относительно ничего, но выражение лица у радикальных феминисток обычно злое, перманентная ненависть к мужчинам оставляет свой отпечаток, они сами об этом упоминают, что к ним знакомые обращаются "что ты такая сердитая/злая и т.д. и т.п.".
оладухи ленивые и сами не любят быть сверху. и полностью обеспечивать жену тоже не хотят. так что жить с феминисткой для них выгодно.