Чужая дочь -- чужой мужик

Я не верю в то, что левый мужик может полюбить ребёнка от предыдущего мужа. Это противоестественно: даже в дикой природе львы убивают чужих детёнышей. А у человека всё же мозгов и фантазии значительно больше, и чужой ребёнок -- постоянное напоминание, что твою женщину кто-то имел своей. Для мужчины такая свербящая мысль недопустима.


Нет, я верю в брак с разведённой женщиной. И даже с женщиной с ребёнком. Но в лучшем случае, в такой семье ребёнка будут игнорировать. Почему в лучшем случае? Объясню.

Если твой нынешний мужик лапает твою дочь, а ты умиляешься, как он её любит, то со стороны это выглядит мерзко. Ну, например, Бородина выложила в Инстаграм видео, где Терёхин играет с её дочерью:


Нет, это конечно не тот пример. Конкретно Терёхин просто изображает любовь на камеру, чтобы его не выселили из домика. Но если абстрагироваться и подумать: вот какой-то левый мужик лапает левого для себя ребёнка, когда любить его как своё продолжение не может в силу инстинктов. Что в таком случае это значит?

Почему бывших мужей так коробит, когда у его разведёнки заводится новый сожитель? Они -- эти курицы -- обычно начинают рассуждать гордо: "он меня не забыл, ревнует"! Дуры однозадачные. Нифига он никого не ревнует, он просто жопой чувствует опасность для своей дочери.

Пока курица умиляется отношениям отчима-падчерицы, новый мужик, пусть даже и бессознательно, ждёт, когда девочка подрастёт, чтобы сменить старое мясо матери на свежее дочери.

Делайте выводы: стоит ли рожать от конкретного индивида, если есть шанс, что разведёшься с ним, стоит ли пускать нового удовлетворителя одиночества в дом, если там твоя дочь, и стоит ли умиляться, когда видишь "дружбу" своей дочери и своего нового мужика.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
вот да, думать о том с кем детей заводишь нада абизательна
а кстати кто первый муж бародиной ?

Edited at 2014-02-10 04:03 pm (UTC)
Хуле, есть тока черное и белое...
в некоторых вопросах полутона очень опасны
часто за ними прикрывают зло
а пидорские пары усыновляют детей, чтобы ебать потом?
Я не верю в возможность
Есть многое,Горацио,на свете....
Но,в большинстве случаев-да.
Re: Я не верю в возможность
да почти всегда, даже если изначально ты смотрел на ребёнка как на ребёнка
но потом происходит следующее: две женщины -- в одном доме, под одной с тобой крышей, одна увядает, вторая расцветает
и только ты, дура, думаешь, что он ей -- "папка"
он смотрит на неё не как на свою дочь, а как на свежее мясо, которое можно ебать
"Пока курица умиляется отношениям отчима-падчерицы, новый мужик, пусть даже и бессознательно, ждёт, когда девочка подрастёт, чтобы сменить старое мясо матери на свежее дочери."--Бывает и наоборот :

"Жили были мама с дочкой 37 и 15 лет соответственно. И грустно было жить одинокой маме. Нет любимого человека, но чудо - встретила действительно хорошего мужчину. Не богатого, но порядочного. Стали встречаться, периодически ночевать оставался, а затем и совсем переехал и стали они втроем жить в одной квартире.
А дочка была из молодых, да ранних. Ей стало не нравиться, что мама ей внимание не уделяет, на капризы не реагирует и прочее. И решила она убрать мужика.
Утром с мусорного ведра достает использованный презик, измазывает трусы, вход во влагалище, сверху по пиз..нке. Делает несколько щипков для кровоподтеков и ссадинку наждачной бумагой.Вперед в прокуратуру типа изнасилование.Ее сразу в судебку на экспертизу. Повреждения на половых органах есть, сперма есть экспертиза показала, что сперма его, заява есть и мужика в СИЗО.
Все его заявления на смех. Но маман то не дура, понимает, что этого не может быть. Мужик с утра на работу, вечером и ночь они вместе.И колет дочь с мощностью бульдозера. Через неделю победила подлую дочку. Притаскивает ее в прокуратуру, та пишет покаяние.В Итоге мужика отпускают, но пару недель он в СИЗО просидел, люлей от оперов за отказку получил, и в камере не сладко."
Re: Не любите Вы Ксению
я считаю её слишком дурой, чтобы не любить
Нормальный мужчина будет игнорировать, и его в 40 лет не будет привлекать 12 летняя девочка, как и нормальную женщину мальчик.
я опять про тоже : нахуй они нужны ? ну чо будучи тинейджером тинок не намацался ? как бэ уже не та лига то должна быть :)
Полностью согласен, мужчине чужие дети на фиг не нужны!
Но сейчас дамы с детьми набегут и станут писать, мол раз меня любит, то и ребёнка полюбит, а кто считает иначе подонки и мерзавцы! :)))
Думаю, что в современной России таких уже не осталось. Теперь подонки и мерзавцы диктуют правила поведения.