Прожить чужую жизнь

Никогда не хотела чужую: слишком завязана на себе.

Но вот той, кому он так пел, не могу не завидовать:



И неважно, кто она по факту: богиня или пошловатая бабенка. Он ее любил. Значит, богиня.

А вы бы хотели оказаться на чьем-либо месте?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А вы бы хотели оказаться на чьем-либо месте?
/Не,мне и на своём не так уж плохо../
А песня хорошая..
Re: Прожить чужую жизнь
Каждый должен быть на своем месте!Во избежании хаоса:-)
Церемонию венчания провели два священника - один от греческой православной церкви, второй - от католической. Букет для невесты несла пятилетняя Вивиан - дочь жениха от предыдущего брака. Сама фигура "Доды" весьма противоречива. Ради Афины он три года назад оставил свою жену и двухлетнюю дочь. Его бывшая жена в интервью утверждает, что тот ушел из-за постоянных финансовых проблем и замаячившего на горизонте баснословного состояния Онассис. "Насколько я знаю, - вспоминала она, - Алваро как настоящий плейбой всегда предпочитал хрупких смазливых блондинок. Афина с ее невысоким ростом, темным цветом волос и карими глазами явно не принадлежит к этому типу женщин!"

Вскоре после свадьбы 20-летней невесте придется биться в суде за контроль над благотворительным фондом Онассиса, на счету которого, как предполагают, лежит около миллиарда долларов.

Кстати

Ожидалось, что после достижения 21-летнего возраста Афина станет президентом фонда и получит возможность самостоятельно распределять средства на различные благотворительные цели. Но члены совета директоров фонда, не связанные с кланом Онассисов родственными узами, изменили эти правила. Так что теперь Афина не сможет автоматически занять этот пост, поскольку не говорит по-гречески и не имеет высшего образования.

Я бы хотела, чтобы мне так пели, но на моём месте )
Так петь может только Высоцкий, поэтому на твоем месте тебе не светит.
Я бы хотела быть Борисом Акунином, чтобы самой писать про приключения Эраста Фандорина, а не тягостно ожидать следующей книги про него. Я люблю Эраста Петровича всем сердцем)
Ключевая фраза - первая. и слово - слишком)))
мне не хотелось бы быть на чужом месте, но хотелось бы чтоб мое место переместилось туда куда я хочу)))
помнится, читала ее книжку на французском про него (в качестве домашнего чтения) - нелегко с ним было жить, я даже думала, что я бы на ее месте бросила бы его, однако же вот... не зря он ее любил. И по книжке видно - и она его любила. И я ее понимаю.
По теме: нет.
От чужой - спаси и сохрани, своя же - чудесная!
На чужом месте оказаться не хотел бы. Это ж как в мудроте : "...дык этой э твой крестик и есть!" )))

P.S.
Я давно развожу в разные стороны творца, произведение и музу (если имела места быть при акте творчества).
Данная песня - не цепляет никак, а через это и феерии "так пел / богиня" нету
Re: От чужой - спаси и сохрани, своя же - чудесная!
Дело не в песне, а в том, кто ее пел.
Песня - хорошая.
Есть отличный фильм на эту тему "Быть Джоном Малковичем". Там всякий, кто хотел побыть Малковичем, был жутким неудачникм, сухарём или стариканом. Наводит на размышления о том, кто ты. если жизнь не устраивает и ты ничего не делаешь.
Промудохуеблядская пиздопроебина, невьебенно охуевающая от своей собственной облядипизденелости, иди разбирай хотя бы вещи для погорельцев,хоть какой-то толк от твоей никчемной жизни будет. !!!
Чо, утырок, как обычно хуй подвел, поэтому такой агрессивный? Да отрежь его и не мучайся.
Иногда да, но потом одумываюсь - все мы на своих местах)