Где нельзя жрать

Жуткое происшествие, случившееся в прошлую пятницу с Боженой Львовной в районе улицы Правды, заставило меня задуматься.


Нет, не о том, что делать со страусиновой кожи сумочкой, стоимостью пятнадцать тысяч у.е. И не о том, возместит ли ей Степан Михалков понесённый ущерб. И даже не о том, почему г-жа Рынска, вместо того, чтобы заниматься на прекрасном кардио-тренажёре, требует себе БОЛЬШОЙ стакан кофе с молоком и сахаром вместо маленького и чая. Нет, я задумалась о другом.



Где вы жрёте? В смысле питаетесь? Есть ли вообще такое место в Москве, где вас не отравят, где еду готовят не сбежавшие от войны гастриты-таджики, где у обслуги есть реальные санитарные книжки, а у самого помещения -- пожарный выход? Где хлеб не складируют на полу, а пирожные -- на немытых прилавках, где моют посуду, не оставляя на ободке алую помаду понаехавших проституток из Украины, а салаты строгают не из вчерашних объедков?

Расскажите мне и всем о заведениях общепита, в которые ходить и не стоит. Может, спасём этим сотню-другую жизней.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Купил в Ростиксе цыплят в кляре, под клярем оказалась белая кожа с перьями
беее
дома, я с детства к общепиту крайне насторожен.
Еще смешно смотреть как в Тайланде на пляже наши турысты покупают креветок в кляре на палочке, я расковырял, они тоже - с лапами, панцирем и говном)
Поэтому готовлю сам, никому не доверяю!

Edited at 2014-02-17 04:11 pm (UTC)
Я вот думаю,что с головой у человека ,который подарил Божене Львовне сумку за 15 тысяч у е?
фото страуса в белых пятнах никто не видел,как говорится а был ли мальчик?
Самое стрёмное- это кафешки в торговых центрах. Там такие интересные мордочки у продавцов и поваров. И говорят они как-то странно, иногда даже смешно :-)
кафе Курортное, в Дивноморске.
но работала там 10 лет назад, может что изменилось к худшему с тех пор
Питаюсь в индийских кафешках
Предпочитаю кафешки для местных, а не для туристов
Учитывая отношение индусов к чистоте, а так же отсутствие у меня заебавшего весь мир великорусского шовинизма, отравиться или съесть грязное не боюсь
Готовят очень вкусно
Еда очень здоровая и малокалорийная


Edited at 2014-02-17 04:17 pm (UTC)
и как, нравится тебе там с этими животными? индусы грязные поебывают? или ты одухотверенная личность и можешь хлебать прямо из лужи?
странно, но всем перечисленным требованиям больше всего соответствует макдоналдс )
Когда припекает пожрать не дома, иду в макдак.

Как-то надёжнее.
анаж вроде спортом заниматься собиралась? всё уже?
рулит кафемания. хуйня, зато дорого
заведения в которые ходить не стоит - я не посещаю. я знаю, где можно питаться - туда и хожу))
Запивайте все кока колой. Останетесь жить. Я за 29 лет питания в общественных местах не запил колой свинную рульку в пилзнере на маяковке оказался в больнице. Смейтесь но кола нейтрализует все микробы

Edited at 2014-02-17 04:30 pm (UTC)
А чё, Курицына вполне предсказуемо с фитнесов соскочила?
Вот если я называю кого-то курицыной, то и вам можно. Если не называю, то и вам нельзя. Это ясно?
лучше скушать яблочко днем, а вечером сходит в белый кролик
яблочко тоже бывает как в сказке "Белоснежка и семь гномов"...Импортные.
У меня аллергия на воск,которым их натирают или они сами его выделяет-черт его знает..Без супрастина внутривенно не обойтись.
В своем городе смело могу есть практически в любом кафе, ни разу не травилась. А вот в Москве - было разок) Попила кофе с чизкейком в кафешке на тверской, "пирамида" вроде называлось) Ой как нехорошо потом было!
Буквально позавчера ели в трц на каширке, в кафешке ближневосточной кухни, нормальный плов и голубцы с бараниной. С жизненным опытом стала опасаться есть в незнакомых местах всякие творожно-сливочные дела (тот чизкейк не забуду никогда)), рыбу, яйца. Всё, что по рецептуре проходит надежную термическую обработку, ем спокойно)
Жених моей сестры - шеф-повар. Всякого рассказывал)
Мясо в гудмане или т-боне, кофе в кофеине, старбаксе. В остальные места редко захожу - нет статистики, да и не очкую, во время срочки, на "мясе белого медведя", закаливается любой.
а я сегодня на автовокзале кофе покупала. Так меня обхамили потому что я не сказала сразу что мне без сахара. И еще долго что то извергали вслед....
За подобное хамство купленое кофе медленно выливается на прилавок со словами "ой, стакан горячий". Что там будут кричать вслед уже неважно, ибо нефик:)
нельзя пить кофе в таких местах!
честно говоря мало где можно готовую еду нормальную встретить
кафешки не нравятся, ужасно готовят. например, хваленый всеми инстаграмами кореас - шлачище позорное
исключение - кафе андерсон, там ни разу не приносили хрень
из кофеен кофемания норм, но не супер

а магазины..хм
даже в азбуке вкуса несвежее временами продают, траванулась пару раз, больше нигде готовое питание не рисковала брать

по возможности надо или в приличных ресторанах питаться (правда тоже не всегда вкусно...), или уж дома
Азбука вкуса говнище то ещё. Работал когда-то с ними и захаживал частенько на склады. Отстой, грязь и хачи. Особенно на проспекте мира, на фрунзенской и в Митино. Магазин для пафосных псевдо богачей, вмиг познавших вкус больших денег, в сравнении с остальными сетевыми точками. Ничего там покупать кроме холодного пива летом и смысла нет. Как и везде, там регулярно продается гнильца, в молочке к примеру. А питаться предпочитаю дома и готовлю все сам. Если уж на улице надо перекус, то макдак.
В недорогих и не пафосных заведениях с соответствующим контингентом. Где отравившийся не в суд подавать будет, а головы поотшибает))) Благо их сейчас много и выбор есть. Но тебе там вряд ли понравится. Хотя...
Главное , не ходить туда куда ходит Божена !!! Ибо рыгаловка обеспечена !!
мест на самом деле много... из последнего куда хожу и что могу порекомендовать:
chicago prime, риальто, гудман, vаниль, сеть lizarrran и cantina mariachi