Ввод войск на Украину

Олимпиада -- время мира. В 2008-ом году, во время проведения Олимпийских игр в Китае, мы принудили к миру и порядку зарвавшегося маньяка Сакашвили, освободив жителей Абхазии и Осетии от вторжения. По-моему, это должно стать доброй традицией -- устанавливать мир во всём мире во время Олимпиад.

Сейчас настало время помочь нашему другому соседу -- Украине. Горстка нацистов-бандеровцев, недовольная урегулированием ситуации и понукаемая из-за океана славянофобами, устроила кровавую бойню в Киеве. Тысячи людей ранены, десятки убиты. Простых мирных граждан.


Как бы мы там ни смеялись над нашим беспокойным соседом, но бывает настаёт время, когда не до шуток. Когда братский народ нужно спасать. Нельзя в этот момент отстраняться, рассуждая, что это не наши проблемы. Это наши проблемы, когда бьют наших родственников.

То, что происходит на Украине -- это интервенция Запада на Восток, война, цель которой озвучил ещё Гитлер -- превращение нас в рабов. И нам нельзя устраниться, ведь война эта ведётся в том числе и против нас.

Я считаю, что необходимо ввести миротворческие войска на Украину и защитить народ. Защитить как от ублюдков-нацистов, так и от нерешительной власти. Разоружить повстанцев, помочь мобилизовать неравнодушное украинское население в народное ополчение, взять под контроль все центры управления страной -- почту, телеграф, телефон. Боевиков отправить в Гуантаномо к спонсорам, а всем остальным предложить жить мирно: провести выборы, основать российские военные базы, установить порядок.

Должна ли Россия ввести миротворцев на Украину?

Да
657(56.2%)
Нет, моя хата с краю
401(34.3%)
Не знаю, я аполитичное говно
112(9.6%)


Не, ну а что ещё делать-то?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Обязательно надо иначе их не успокоить
У нас слишком слабенькая граница с Украиной
Практически её и нет
Границы нужно укреплять - от цунами голодных беженцев, которая попытается накрыть Россию
Я бы для начала по Ульяновску долбанул с натовцами (не зря же мы их там держим) для предупреждения, а потом и Крым не грех себе вернуть с Донбасом, а майданутые там со своим Януковичем сами разберутся - и овцы довольны и волки сыты!

Edited at 2014-02-19 07:28 pm (UTC)
В Югославию вводили миротворцев - а толку?
Жирик вот дело сказал - достаточно заслать туда батальён Псковской ВДВ.
жириновский часто дело говорит
он говорит то, что многие думают и о чем говорят у себя на кухне, но вслух сказать ссут: неприлично же в приличном обществе
Ты толстая. Нельзя так жирно набрасывать.
Я считаю, что нужно ввести войска и смести всех и украинцев тоже. Можно украинок оставить, а то ведь кто проститучить будет.
Пару пулеметчиков, верных режиму, и приказ, и не надо ни куда никого отправлять
CNN, Euro-news, Авианосная ударная группировка США, беспилотники, конец.
пока будете думать, на Украине будут уже войска НАТО. Только слепой не может не видеть аналогии с Ливией, Сирией и другими странами.
Увы, но нельзя, потому что начнутся визги об оккупации и экономические санкции. На Украине сами разберутся, нужно только помочь здоровым силам всем, чем можно. Правитель у них, правда, не торт, но и западенцы еще хуже. Так что нужна им другая власть, которая адекватно будет оценивать обстановку и поумерит воровство.
"Разоружить повстанцев"
нихрена
бандеровских нацистов-боевиков надо расстреливать
максимум что, за особые заслуги, 10 лет лагерей
но сначала пусть брусчатку восстановят своими руками
расстрелы -- это перебор, а вот разоружить и посадить -- самое то
Я считаю, что необходимо ввести миротворческие войска на Украину и защитить народ. - ты сама-то поняла что сказала? ты не олень, ты - курица!
Киселева насмотрелась, да?
Пиши о фитнесе и оладухах, о ситуации в Украине пишешь говно
А давайте мы сами порешаем свои вопросы. Без вас.
вы без нас можете только поубивать друг друга, если раньше не сдохнете с голода
вы не сдохли-т благодаря нашему газу
Честно скажу, за Украину переживаю, но я против ввода войск на Украину. Это неминуемо развяжет полноценные боевые действия и против России встанут украинцы, которые сейчас ещё сидят дома те! В Украине есть свои войска, это не банановая республика и если они сами не могут решить свои проблемы, значит Янукович должен уйти и пусть народ изберёт другого лидера.

А войска это не выход! Представьте подобную ситуацию на Манежной в Москве, полиция и ОМОН противостоят паре десятков тысяч революционно настроенных граждан, а миллионы не вмешиваются, ждут. И тут Путин примет решение ввести в Москву например воинские подразделения Чечни, Таджикистана или например той же Украины? Да на улицы сразу выйдут новые десятки тысяч!
вот как ты сейчас в ситуации представляешь избрание другого лидера на украине
да у них там катушки слетели
Мне кажется, сейчас настало время для хозяйки журнала включить мозг и понять, что Украина это суверенное государство и "вводить войска" никто не имеет права

Лучше про оладухов с курами пиши
украина всегда была областью россии
у нее и название пошло от словосочетания "у края", у края России
и если она суверенна, то пусть и покупает у нас газ по суверенным ценам
Предлагаете развязать войну с украинским народом.
наоборот
предлагаю помочь украинскому народу избежать гражданской войны
да и какая у нас может быть война с украми? избиение младенцев?
Лена ты и так тупая фригидная старая сука. Ну хоть в политику не лезь. Иди отсоси лучше, может здоровье поправишь.
У МО и МВД Украины
достаточно сил,чтобы утихомирить этот беспредел.Янык хочет,и рыбку съесть,и на поезде прокатиться.
Re: У МО и МВД Украины
Согласна. Только вот интересно, чего он тянет? Неужели по его мнению предел еще не наступил?
Какие ещё российские базы, зачем? Украинская армия становится частью российской, вот и всё. Всем жильё, зарплаты повышаются, все рады. Конституционный суд переезжает в Киев - мать городов русских.

Малоросский федеральный округ - это стабильность и достойные пенсии.
Овца-пиши о цветочках. Без тебя там разберутся.
А может просто 25-летнему "гениальному бизнесмену" сыну Януковича не надо было при нищем население покупать гоночную команду Ferrari?
я отвечу, что войска ваши "миротворческие" тут не нужны, но не потому, что "моя хата с краю".
Потом будешь плакать,что в Рф-одни алкаши остались и тебе утешиться не с кем. Не навоевались еще.
frankensstein

Удивительно, как коротка человеческая память. 10 лет назад жителей Юго-Востока Украины уже запугивали предвыборными страшилками об американской руке, о превращении Украины в колонию США, обещали Украине судьбу Ирака и Косово, если Ющенко придет к власти, обещали запрет русского языка и разгром города Донецка. Ющенко выиграл выборы и сбылось из этого ровно ничего. Ничего не произошло, никто никого не запретил, не посадил, не разгромил. Не было репрессий и гражданской войны, о которой пел Кобзон по телевизору. Побыл Ющенко и ушел, тихо мирно проиграл выборы, ничего не узурпировал, миллиардов не награбил.

Сейчас смотрю, многие пишут про Ливию, арабский сценарий, ту же руку всесильной Америки, фашистов. Ровно ту же чушь, что и 10 лет назад, которая, как мы уже знаем, оказалась полным фуфлом. И никого не смущает, что все эти страшилки уже 15 лет циркулируют в Украине, и что если бы американский заговор существовал, мы бы сейчас по логике параноиков должны были бы жить при втором сроке Ющенко, а Янукович бы сел на нары еще в 2005 году по указанию из Вашингтона. Перестаньте писать ерунду. Лучше вспомните, как нас запугивали в 2004 году.(о том как именно запугивали можно прочитать блогера frankensstein за 19 мая 2011)