За что вас любить?

Я верю в принцип компенсации. Чем невзрачнее экстерьер, тем мощнее должен быть капитал. Чем рыхлее ягодицы, тем острее должен быть твой ум, дура. Но, увы, в реальности принцип компенсации -- такой хороший и справедливый -- срабатывает редко. В основном, у богатых: старому половому органу -- молодой в обмен на «ништяки».


Остальным людям нечем компенсировать свои пробелы. В подавляющем поголовье они неумны, некрасивы, небогаты и недобры. И пробелы у них -- по всем фронтам. Но жить-то как-то надо и желательно – не чувствуя себя ничтожествами. Вот и выкрутились: взяли некие совершенно безумные изречения и возвели их в ранг прописных истин. Сыплют этими банальностями, как бабки семечками, не вдумываясь в смысл.

Вот одно из: если любишь за что-то, это уже не любовь. А, собственно, почему не любовь? Понятно, что эту глупость придумали те, кого любить не за что -- ни внешности, ни ума, ни сердца, ни монет в кармане, а только растянутое влагалище или член сантиметров семь. И тот -- с эректильной дисфункцией.

Но человечеству противопоказано сознавать правду о себе. Для функционирования ему нужна иллюзия, которую оно само в себе подогревает. Теми же фильмами про любовь с незамысловатым сюжетом. Шла Саша по шоссе и сосала сушку, а тут Вася из маршрутки выходит. Встретились взглядами и -- тыдыщщщ! -- любовь до гроба и утро с двумя чашками кофе арабика средней обжарки. И пусть весь мир подождёт, пока новоиспеченная семья йогуртов дружно запивает орендж джусом печенье «Юбилейное». Наши Саша и Вася не просто совокупились, произведя на свет нового муравья в муравейник человечества, а сделали это по любви. И плевать на детали, а именно: на второй год совместной жизни Васю тошнит от Сашиного целлюлита, а Саша в глубине своей мелкой душонки считает, что у неё ещё есть шанс сменить Васю на вариант получше. Саша -- дура, поэтому верит: а) в любовь "просто так", бэ) в то, что в новой любви ей ребёнок от бракованного брака с Васей -- не помеха.

Знаете, что бесит? Что такие одноклеточные Саши-Васи смеют полоскать слово «любовь» по поводу и без, считая себя к ней причастными. Каждый год 14 февраля бедный Святой Валентин переворачивается в гробу, видя все эти «вконтактики» с фоточками суши и букетиков. Одноклеточные уёбища, которые себя таковыми не считают.

Уёбищами они считают тех, кто не верит в их великую любовь и откровенно ржёт над их целлюлитом. «Ты не умеешь любить и, вообще, фригидная!» -- набивают они на клавиатуре дешёвого ноута, развалясь на матрасе из «Икеи» в съёмной квартире, пока их вялые курицы мастурбируют в душе, забив на эпиляцию половых органов. Уёбища точно знают, «вот ыз лав», чеканят на автомате: «Если любишь за что-то, это уже не любовь». У них-то любовь -- самая настоящая, самая искренняя и бескорыстная, и плевать на то, что она проходит со снятием обострения спермотоксикоза и бешенства матки.

Нет, дарлинги, всё – сложнее. Нельзя любить пустоту. Псих, запертый в палате, не может её любить. Там нет ничего: ни солнечного света, ни свежего воздуха, ни мягкой постельки, ни книжек на тумбочке. Есть только обитые войлоком стены. С ними можно смириться, можно научиться их игнорировать, можно даже убедить себя в том, что эта клетка -- целого мира лучше. Но только если её открыть, псих выбежит оттуда, срывая на ходу смирительную рубашку. И будет бежать быстро-быстро, не оглядываясь.

К чему это я? Ах, да: если вы по-настоящему любите, почему вы подсовываете любимым свои некондиционные тела? Это такая у вас любовь, да? По принципу: чай, не баре? А, вообще: за что вас любить?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Для женщины не важно ,как мужчина выглядит,для нее важно какое он производит впечатление.Поэтому мне уже давно по фиг,как я там выгляжу.
Re: Нельзя любить пустоту.
И, главное, самокритично.. Ведь у Лены очень крепкие ягодицы, разве нет? :)))))

>.. Чем рыхлее ягодицы, тем острее должен быть твой ум, дура
Не надо меня любить, надо исполнять мою волю
Само понятие Любви придумали такие геи, как Шекспир и Петрарка - чтобы объясняться со своими любовниками-актёрами
Любовь же между мужчиной и женщиной впервые придумал Пушкин, за что и был убит геями в результате заговора

Edited at 2014-02-20 06:28 am (UTC)
Кстати если бы святого звали валерий то на четырнадцатое все получали бы в подарок валерьянку
Есть еще охуеннее "любят не за что-то, а вопреки чему-то!". Такой пиздец тоже.
я не верю в безусловную любовь, особенно между м и ж. бред это все. любят все равно за что то, как бы там не верещали мужики про меркантильных баб, и бабы про недомужиков, которые не любят ее просто так, за то что она есть, грязная и волосатая.

а я добрая)
Любить нужно просто-так! А если за что-то "любишь", то это называется проституция. Если есть чувства к человеку, то посрать какая у него рожа, на каких жигулях он ездит и в какой коммуналке живет.
ты вот эитими самыми губами с аватарки минетишь ?
Любят ни за что то, а вопреки)))
и ко всему прочему добавлю, что любят зачастую не за достоинства а за изюминки- изьянчики.
Полюбила будущего мужа просто так, миллионов не было, был хороший человек, хотя вокруг были ухажеры крутые
Меня любить: за честность, справедливость, ум и преданность
Я не из тех кто за спиной на всякий случай кинжал точит, не умею так и не хочу
Правильно, точить за спиной неудобно. По технике безопасности точить надо перед собой.
Я пришла к выводу, что чувство любви, которое ты испытываешь к человеку зависит не от него, не от того, какой он замечательный. а только лишь от тебя самого, как ты себя настроишь на любовь. Если очень захотеть, можно полюбить камень. ))
Есть отличная статья.
Понятие о любви у инфантов близко к диснеевским мультикам. От мужчины хотят: чтобы с ним было легко, тепло, весело и приятно. Чтобы обеспечивал, заботился и оберегал. Чтобы он был умный, красивый, душевно тонкий, щедрый, с чувством юмора и, конечно, богатый… То есть пылесос, холодильник и стиральная машина в одном флаконе. Хорошо бы это чудо техники еще и колыбельную могло спеть. А за это она обещает посвятить ему лучшие годы, отдавать ласку, любовь и стимулировать к еще большим достижениям. Врет! Инфантильный человек способен максимум на увлечение. Чувства инфантов можно сравнить с бенгальским огнём, который быстро вспыхивает, ярко горит и так же стремительно гаснет. Глядя на обуглившуюся палочку, инфант решает, что ему опять не повезло. Возможно, поэтому инфанты ни с кем не могут быть долго в серьезных отношениях. Они сваливают это на разницу вкусов, темпераментов, на обстоятельства... А дело совсем в другом. Инфант слишком поглощён собой и своими интересами. Он, как маленький ребенок, неспособен по-настоящему глубоко и тонко чувствовать другого человека. Его главной ценностью остается удовлетворение собственных потребностей – в защите, тепле, насыщении.
Это мы мужики, вот если любим- то значит любим, и ничего за этим не стоит, нет ни какого расчета. Потому что "просто так" :-)

Одна проблема есть. Также "просто так", можем и перестать любить. И быстро.

Какой-то критический срок отпущен, что бы что-то уважительное и ценное ещё добавилось. Не у всех это получается. Не получилось... все. Финиш.
______-

Ещё. Из наблюдений небольших. Для очень хороших ну на самом деле хороших отношений достаточно всего лишь симпатии обоюдной, и какого-то вдумчивого рассчета со стороны женщины. Процентаж примерно 70 против 30.



Все мужчины и женщины любят за что-то, это да. Но далеко не все осознают за что именно. И отсюда такие утверждения. Ну и плюс хотят сравнить любовь МЖ с материнской любовью, которая как раз безусловна
Я - няшная телочка по всем параметрам. Вчера вот вхерачила новую машину бойфренда в ограждение на стоянке. Он поседел на глазах, но сказал, что любит меня за мою "долбоебность"
Нуууу..за, что.. ну я добрый, честный, не жадный...эээ....высокий.. да до фига ещё чего.... да и с огромным членом.. чуть не забыл..
любовь русские придумали, чтоб деньги не платить