Развод Собянина

Обывателям только и дай подглядеть, что происходит в жизни известных людей. Традиция эта пришла к нам с Запада, где любое движение политика или актёра провоцирует бурление народных масс. Люди-гамбургеры устраиваются на диванах с попкорном, чтобы насладиться слухами-сплетнями и расследованиями-интригами.


Почему так происходит -- понятно. Скучно им, толстячкам, своей жизни нет, так хоть обсудить чужую. Бедного Берлускони полоскали пять лет с его похождениями, а он и рад стараться -- уловил тренд, давно уже не стоит, но ради популярности, чтобы быть на слуху, делает вид, что ещё ого-го и в теме. Или как две недели обмусоливали в Твиттерах отлучение от супружеского ложа Обамы -- в семье непорядок, а хомячкам счастье.

Хорошо, что у нас не так. Не до такой степени. Нормальные политики не делают из своих разводов шоу, не выносят это на публику, не пытаются заработать на семейных проблемах дешёвую популярность.

Собянин развёлся. Ну, бывает. Тяжёлая работа, да и вообще не наше дело из-за чего. Мог бы скрыть, как это было принято в СССР, но не стал. Хотя и знал, как обрадуются критиканы поводу пообсуждать его жизнь. Спокойно взял и рассказал.

Но одновременно с этим и не устроил из развода шоу, как сделал бы какой-нибудь шут типа Саркози. Или как оппозиционные деятели -- обсуждать их по делу нечего, так они готовы пиариться на свадьбах и личной жизни. И мне нравится, что во власти такие нормальные люди, а не клоуны из ток-шоу. Личная жизнь -- это личная жизнь, и нечего выносить её на публику даже ради пиара.

Поделитесь, если бы вы были известными людьми, то стали бы выносить личную жизнь на публику?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
баб надо периодически менять.
ну, не всем, но если случился развод, смысл из него клоунаду или тайну за 7 печатями устраивать?
По мне так
Нет любви-разводись.Нехуй мучить друг друга.И не имеет значения,известная личность или нет.
Бытовые преступления,кста,отличаются особой жестокостью.
сам-то понял, что изрек?
не может политик стать мотиватором к разводу или сохранению семей обывателей
Развелся так развелся
Личное дело каждого
А вот обсуждать чужую жизнь моветон)
Виктор Ан завоевал золото!!! Позитив дня

Edited at 2014-02-21 06:11 pm (UTC)
Ваще неинтересен ни он ни ира-бордюр....пусть вернут напижженые деньги и валят в свою тундру их тут не звали.

не стала бы и не выношу. терпеть не могу, когда роются в чужом грязном белье.
в моем кругу знакомых некоторые прям на говни исходили по поводу развода путина. как же я бесилась! самый весомый агрумент был:он не человек, а политик!
у меня от возмущения даже слов не находилось

путин -- прежде всего, человек
и это отличает его от многих политиков-роботов
Конечно не стал бы, ведь у меня ее нет.
неа, нах надо. не уважение ни к себе ни к супругу пусть и бывшему
Собянин мне нравится как мужчина. Люблю таких в костюмах и богатых-влиятельных-с мозгами
отвечаю на поставленный вопрос: был бы я известный- конечно же стал! Из семейной жизни делал бы пиар-шоу. И вообще, если не развелся ни разу- недомужик. Развод дело необходимое. Кстати, а куда делся пост про оладухов в постели?
круто -- прожить счастливую жизнь с одной женщиной, но не всем так везет
я его убрала, потому что тема про собянина мне показалась интереснее
Мне кажется, официоз (типа женился, родился, крестился) скрывать нет смысла, а так - зачем посторонним знать, как там у человека дела дома с женой/детьми и пр. Какую-то лайт-версию, конечно, приходится политикам выдавать, но чисто протокольную, из личного - только фотки с домашними животными или семейного похода на каток, типа такого:))
кстати, к чему эта лайт-версия вообще?
меня коробит от этого "женат. имеет сына"
ну они и не выносят, выносят же журналисты, куда девацца та ?
Вот про артистов всяких почитать мне интересно) Но у них работа такая - публику развлекать) А до личной жизни политиков мне нету совершенно никакого дела. Всё что от них требуется - хорошо работать. Если личная жизнь не мешает работе, то хоть гарем пусть держит, не моё дело)
а мне и про артистов неинтересно: люди как люди
часто на публику врут, пиарятся
Mне абсолютно все равно кто кого и где, это удел толстожопых домохозяек и пиздливых мужичков
Лена, я у него работала...нет...не говорила бы об этом...а зачем? Вот зачем? Если ты не оладух их жопы мира, который чудом оказался во власти....оладухи они и там есть...ты разве не согласна?
Я даже скажу кто его привел и откуда такой оладух в Москоу)))
Нет, держала бы отношения в тени. Да и сама не люблю, когда отношения афишируют. Обозначить можно, но не более. А еще бесят тупопездные профили в одноклассниках и вконтактике Саша и Маша Ивановы. Или аватарки в соц сетях со своим парнем.
Я даже не будучи известной ничего не выношу. Незачем посторонним левым людям много обо мне знать.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.

Дела нет мне до жизни известных людей. .. Был бы сам известным - мне было бы плевать на точ, что там обо мне думают.
zaranee izviniaius, chto latinskimi bukvami. net, shitaiu, ot razgovorov na neitralnie temi legche vsem. posviashat v vseh v lichnuiu jizn eto kak to ne comme-il-faut, da i na to ona i lichnaya, navernoe.