Слава Украине!

Интересно наблюдать за любой революцией. Дело в противоречиях.

Например, у них было свободы -- хоть жопой жри, но они кричали, что её мало. Теперь они кричат о запрете русского языка, что означает для 80% -- молчание.

Ещё им не нравилось воровство, поэтому они пошли грабить -- дома, квартиры, банки. Они возмущались тому, что их принуждают силой -- Беркут их бил. Теперь они ловят всех несогласных, ставят на колени, угрожая оружием, избивают, убивают. Они кричали о том, что народ страдает, теперь же врываются в дома людей и насилуют их.

Им мешал законноизбранный президент, и они снесли памятники Ленину, Кутозову, прочим. И конечно же, устроили еврейские погромы -- это традиционно для Украины. Какая ж революция без них?

IMG_1056



Ну, что, дорогие укры, этого вы хотели, это вам нравится? Вместо того, чтобы выбрать другого президента, вам пришлось убегать от фашистов, бросив дом и работу. Может быть, в случившемся виновата Россия, которая делала всё, чтобы предотвратить этот сценарий, поганы москали виноваты, да?

А самое смешное знаете в чём? Любые насильственные перемены всегда приводят к тому, что становится хуже. Всегда и везде. Во все времена, в любой стране.

Что ждёт Украину дальше? В худшем случае -- раскол, когда нам придётся забрать к себе Крым и Юго-Восток. В лучшем -- изберут бабу с косой, которая умеет воровать намного качественнее, чем Янык. Присосётся к трубе, не оттянешь.

Ну, что, коллективное бессознательное, поделитесь мыслями, что ждёт Украину в будущем? Почитаем через годик, поржём.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Слава Украине!
Пользователь grozny_ivan сослался на вашу запись в записи «Слава Украине!» в контексте: [...] Отсебятина: Рамзан жжет напалмом... Да и в целом верно. Оригинал взят у в Слава Украине! [...]
В России после Октябрьской революции - стало лучше!
Граждане окончательно запутались в своих убеждениях и идеалах.
Кадыров чотко подметил :) зрит в корень :)
дык а чо ждёт ? норм всё будет,ща нацики побушуют, их угомонят все рассядуцца по креслам и начнут строить светлое будущее, и вот тут то (через месяц примерно) поймут что бабок нет, есть долги, есть экономическая изоляция от ближайщих реальных партнёров (из таможенного союза) и всё будет по прежнему, начнёт расти новый Янук...
нациков угомонят? 0_о Да кто же их теперь угомонит!!! Почти вся Верховная Рада под ними!!! Почти все кресла министров будут заняты ими или их людьми. Нет, их уже не угомонят. ну если только напалмом по Киеву. Вот тогда, да, угомонятся.
а эта...
милицию разогнали, зато счас пламенные революционеры пишут обращения к новому министру, чтоб хулиганства и грабежи остановил
я всегда говорю: харе гнать на ментов
гнать -- все горазды, а как что случается, куда бегут? кому "спасите, помогите" орут?
"А самое смешное знаете в чём? Любые насильственные перемены всегда приводят к тому, что становится хуже. Всегда и везде. Во все времена, в любой стране."---Именно так.Получали при Януковиче 200 долларов в месяцев,теперь будут получать 100,а то и 70.Именно за это-ЧТОБЫ ЖИТЬ БЕДНЕЕ-они на Майдане три месяца покрышки и жгли.Но майдаунам же не обьяснишь...

"Что ждёт Украину дальше?В лучшем -- изберут бабу с косой, которая умеет воровать намного качественнее"---ТигрЮля,будучи не дурой и понимая,что сейчас все обвалится и не желая за это отвечать,пока тихо отвалила в сторону.
Крыыыым, крым назад! плезд "дружбы " дружно в жопу кличко и прочим. пусть друэжат без Крыма, я даже могу сказать "в своей украине"
Да нельзя, не простят нам США и прочие "борцы за демократию" этого, если не дай Бог мы туда каким-либо образом полезем - будет война, да такая, что Майдан покажется детскими шалостями...
Ох тяжко видеть топ полностью состоящий из Украинской темы, но я согласна с вами...
Независимость нужно показывать не запретом русского языка и сносом памятников, а финансовой и экономической силой, на мой взгляд.
Если представить, что Россия полностью прекратит отношения с Украиной, кто сильнее пострадает?
Ребенка лучший способ успокоить не обращать на него внимание знаешь?)
Re: Ничего хорошего
Не получится у них, наши танки скоро войдут в Крым, а затем и до Киева недалеко, Путин наведет там свой порядок, и никакая фашиза не пройдет, а кто возмущаться будет - пусть вспомнят голодомор и хорошенько подумают.
К сожалению, в блогосфере похоже идет "борьба двух мифов". - украинские друзья не подтверждают 99% "кошмарной" информации. Да и "ржать" занятие какбе лошадиное. Хотя для многих все что не в его квартире-кино с попкорном ...