Что делать Оладуху, чтобы его полюбили

То, что тебя, Оладух, никто не любит, мы уже поняли. Надеюсь, ты не будешь доказывать, что твоя курица с тобой по любви. Поверь: она делает это, чтобы не быть одной. Ей лучше быть с кем попало, чем жить с родителями.

90244463_large_b_f_4f96f369cb9a0

Это очень неприятная правда для тебя, Оладух, но есть я, а, значит, тебя есть шанс выползти из той жопы, в которую ты превратил свою жизнь. Научу, что делать, чтобы тебя полюбили. Вот каких, по-твоему, мужчин любят женщины, а, Оладух?


Богатых? Нет, быть богатым -- недостаточно: если у тебя есть деньги, но по сути ты -- лошпед, тебя будут пользовать с особым остервенением. К любви это не имеет никакого отношения. А, может, бабы любят большие письки? Хороший член -- это, конечно, хорошо, и, если у тебя в штанах -- жёлудь, то тебе лучше, наверное, податься в асексуалы, но и тем, кого природа в плане размера не обделила, любовь женщин не гарантирована.

Тогда, может, прав был Пушкин, когда изрёк крылатое: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей?» Думаю, это применимо к курицам, которые очень самолюбивы: чем активнее ты попираешь их достоинство, тем сложнее им от тебя отказаться. Курица не может позволить себе уйти, не доказав, как сильно ты заблуждаешься на её счёт. Доказывать можно, сам понимаешь, десятилетиями. Но это, увы, не любовь, а лишь задетое куриное самолюбие.

Женщина может по-настоящему полюбить мужчину только если поймёт, что он морально сильнее её, а у тебя с моральной силой -- совсем плохо. Мужчины, воспитанные советскими женщинами, -- почти поголовно слюнтяи.

Вас продавливали мамы, воспитательницы, пионервожатые и учительницы. Вам даже физкультуру бабы преподавали, а трудовик и ваш собственный отец были олицетворением падения авторитета мужчины в семье и обществе. Иными словами, вы выросли слабаками, а курицы впитали от своих таких же советских матерей все их самые запрещённые приёмчики. Они с детства взрощены в системе координат, где мать -- святая сильная женщина, а отец -- чмо. В лучшем случае, непьющее. И ты для неё -- чмо, но сейчас не об этом. Сейчас тебе важно понять, как стать морально сильнее курицы.

Есть только один способ: принять тот факт, что письки и сиськи все одинаковы. Вот эти конкретные сиськи, что душат в тебе мужика, -- не самые лучшие сиськи в мире. Более того, они -- не единственные сиськи, которые тебе доступны. В мире -- полно сисек. И в экстерьерно-половом плане среди них незаменимых нет. Зачем тебе зависеть от какой-то одной пары сисек?

Когда ты примешь тот факт, что твоя Ира-Лена-Юля как баба неуникальна, ты получишь над ней моральное преимущество. Это вовсе не значит, что я учу тебя оскотиниться и относиться к женщинам как к взаимозаменяемым шлюхам. Наоброт: когда ты поймёшь, что Юлины сиськи -- «одни из», ты, возможно, разглядишь за ними человека – забавного, доброго, остроумного, смешного, дорогого и уникального для тебя. И Юля, поверь, будет тебе за это только благодарна.

Если баба понимает, что ты – не такой лох, для которого её сиськи -- единственные свете, что ценишь ты её совсем за другие качества, она не сможет стать сукой, ен сможет манипулировать тобой. Она -- либо человек, либо не с тобой. Юля будет бояться, что ты уйдёшь. Бояться, понимая, что ты -- морально гораздо сильнее её. И, конечно, она будет тебя любить. Без дураков. Не до тех пор, пока не подвернётся вариант получше.

Всё ясно? Вопросы?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Олегу Новоселову этот текст точно понравится!
Очень просто
Нужно быть жадным козлом - тогда от баб отбоя не будет
Мужиков любят за доминантность и интеллект
Ни хрена не ясно, если честно. Ну ОК, увидел он в ней человека, и че?)) Это его не делает морально сильнее в ее глазах никак. Ощущение силы в мужчине мало зависит от того фактора, считает ли он, что я умею разговаривать. Хотя если в этом мире его до сих пор интересуют только сиськи, это, конечно, говорит о наличии инфантильности и еще многого, с чем после 18 лет пора бы идти на хуй)
>Она – либо человек, либо не с тобой. Юля будет бояться, что ты уйдёшь.
>бояться

Как не крути, а в "страхе держать" надо.. Да?
При этом главное - не заходить на кухню. Там баба всегда сильнее, потому что это ее территория.
нет
только я да кристиночка, хотя она всё же больше злая