Война окончена!

Не успев начаться, война закончилась. Все западные СМИ, ещё сутки назад восторженно верещащие о новой власти на Украине, изменили риторику на 180 градусов. Теперь показывают банды грязных нацистов, называя вещи своими именами и правильно: обыкновенный фашизм.

После ночных переговоров Путина с Обмой, последний понял, что рычагов давления на Россию нет. Это мы нужны западному миру, а не он нам. На данный момент США никак не может уронить цены на энергоресурсы, в их поставках заинтересована вся Европа и никак не сможет без них обойтись. Кроме того, обещанная политическая изоляция России тоже невозможна: Германия и Франция -- две ведущие страны ЕС -- не смогут без нас обойтись. Наконец высказался и Китай, намекнув, что им не нравится эскалация конфликта на Украине со стороны Запада.


В таких условиях "политическая и экономическая изоляция России" попросту невозможна. Мы не зависим от импорта Запада, в то время как они зависимы от наших поставок нефти и газа.

Истерика Обамы была последней попыткой продавить Россию и заставить её отступить. Но нам, во-первых, отступать некуда -- за спиной Москва, а во-вторых, все эти угрозы нам нестрашны. Армия Украины переходит на сторону сил самообороны. Настоящий украинский народ выходит на улицу с российскими флагами.

Теперь, чтобы сохранить лицо перед своими избирателями, марионеточные западные СМИ формируют у населения противоположное ранее высказанному мнение: Киев захватили фашисты, и действия России вполне оправданы.

Главная страница ЖЖ тоже не отстаёт. Уже сегодня все поддельные письма жителей Украины против России вышли с закрытыми комментариями. После слива Мурзилки они не рискуют вступать в диалог с нормальными людьми, способными разоблачить их продажное блядство. На днях, я думаю, с главной страницы и вовсе исчезнут эти пронацистские высеры -- оплачивать их будет некому.

Хорошо быть гражданином вновь сильной страны. Вся эта демагогия про то, что нужно жить дружно, хороша только в том случае, если у тебя за спиной пятая экономика мира, армия боеспособна, а Президент пишется с заглавной буквы. Вот тогда тебя любят и уважают везде.

Лучшая Олимпиада в истории, победа российской дипломатии в Сирии, стальные нервы нашего руководства в ситуации с Украиной -- блин, а мне нравится, в какой стране мы живём! А вам?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
Ну да, мы живём в этой стране ... и с этой стороны это несколько иначе выглядит, дыа! :)))

Завтра ММВБ и фондовый рынок покажет чем "окончилась" война. :)
Завтра будет славная стрижка лошков на панике...
Потом все вернется на круги своя.
Война может и окончена
Только вот украинской экономики - нет, денег - нет, власти - нет, и не будет даже в том жалком виде что была при Януковиче
А толпы голодных хохло-зомби уже переходят несуществующую границу с Россией, о чём я и писал раньше)
" Все западные СМИ, ещё сутки назад восторженно верещащие о новой власти на Украине, изменили риторику на 180 градусов. Теперь показывают банды грязных нацистов, называя вещи своими именами и правильно: обыкновенный фашизм"-------------Да,кстати ,забавно это смотреть.Явно западным СМИ такую команду сверху дали.
Логично... теперь бы хотелось, Яроша и Тягнибока в пеньковых галстуках увидеть. И тогда я совсем буду спокоен.
Меня вчера изумил солист укр группы Океана Эльзы, "россияне, братья!" по русски говорил))
Вот что значит, запретить ему концерты о России))
Вообще за последние дни на ТВ преобладает русский язык, великие укры заговорили на москальской мойве!))))
Да.Мне нравится страна,в которой я живу.
Булки олененка могут спать спокойно, приключения отменяются.

Edited at 2014-03-02 04:19 pm (UTC)
онаж в цитадели зла - в США
оттуда, видимо, любить Россию приятнее бгг
Все госдеповские комментаторы пугают понедельником. Рубль обвалится, акции упадут...
какой колоссальный
оптимизм дай Бог ! я пока ничего мирного на горизонте не наблюдаю
Re: какой колоссальный
запад слился
на днях это дойдёт до майданутых
на третьи сутки
Сала окраїні, хероям сала!
Свідоміти усіх переможуть! Клятів москалів, жидів та пацюків ми задушимо одніеєю своєю лютой ненавістю. Оркаїна для оркаїнців! Путін не підходь!
Бабаму сейчас самое время дожать...